설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1297l 0

개편 후 남자아이돌 멜론 24시간 이용자 수new | 인스티즈

익인1
ㅂㅌ💜💜 모바일
1개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
익인1
수록곡 실화?? 모바일
1개월 전  18:14
익인2
히야 방탄💜 모바일
익인3
와 빅뱅 지분ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인4
방탄 대박 모바일
익인4
5개나 있어 모바일
1개월 전  18:14
익인5
아이콘 888888888
익인6
헐 유포리아도 있네 모바일
익인7
왘ㅋㅋ 멍소리는 19금인데 저정도얔ㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
익인7
빅뱅 이랑 지코는 압도네 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  18:16
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅도 대단하고 지용이도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡도 아닌데 상위권이네 모바일
익인9
빅뱅 개편후에 노래하나냈는데 그게 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127만명 역대급 모바일
익인10
Kokobap...............
1개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
익인10
Bap................
1개월 전  18:17
익인10
Baap............
익인10
Baaaaaap.............
익인11
크 지욘..근데 방탄분들 70만 넘 아깝다 모바일
1개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
익인12
와이지 대박 모바일
1개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
익인13
꽃길 진짜 대단ㅠㅠ
1개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
익인14
주말인데 잘해따 템포🏍❤🏍❤
익인15
와 확실히 와이지가 성별불문 많이 듣나보ㅓ 모바일
익인16
코코 밥은 밥인데.... 모바일
1개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
익인17
💜소년단💜
익인18
와 유포리아 전못진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
익인19
ㅇㅅㄱ💙🖤
1개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
익인20
ㅇㅅㄱ💙🖤
익인21
방탄 수록곡까지ㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인22
Wow......BTS..... oppa... 모바일
1개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
익인23
유포리아 전못진 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인24
우리 템뽀 주말인데 선빵했따❤⌚❤⌚
익인25
왜 근데 워너원 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인26
유포리아 전못진ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
익인27
방탄 최고 모바일
1개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
익인28
Bap.......밥...... 코코밥........
1개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
익인29
수록곡도 있네~!방탄💜 모바일
1개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인30
크...방탄...수록곡 까지 무엇.....
1개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
익인31
크 빅뱅 방탄 내 새꾸들 넘 멋있다 모바일
익인32
와 방탄분들 수록곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
지디 5위 멍소리 19세인데 와ㄷㄷㄷㄷ 지디 수록곡들도 10위 안에 있는거 신기하다 모바일
1개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
익인34
역시 음원은 와이지에 지코구나 모바일
1개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인35
헉 와지 쩐다 진짜 근데 24시간이 발매 후 24시간 ?
1개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인40
엉 딱 최초24시간이용자수
1개월 전  18:36
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼찌말 할아버지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤생일빨라
1개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
익인37
와이지 대단하넹 모바일
1개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
익인38
캬 와이지 지분율 대박적 모바일
익인39
빅뱅💛 🐶소리 19세인데도 높은거 신기
익인41
지디 무제앨범 6월8일인데 18일이라 돼있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
익인42
아이콘 8888888 파찌파찌
1개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
익인43
윈부심 뿜뿜이네💙 모바일
1개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인44
?? 아이돌 8월노래야? 그렇게 오래됐다고?
1개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
익인45
할랕 ㅠㅠ💙❤️💛💚💜 모바일
익인46
크 와이지 모바일
익인47
헤 워너원 에너제틱이 더 높은줄.. 모바일
익인48
와이지 짱이다 진짜 지코분도 대단하시고
1개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
익인49
와이지는 3그룹 다 들어가읶네ㅋㅋㅋ 모바일
익인50
방탄 보라해💜💜💜 모바일
익인51
크 위너 💙 모바일
1개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인52
엑소 주말이라 조금아쉽긴하지만
그래두 잘나왔당

1개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인53
빅뱅♡♡♡♡♡ 모바일
1개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회
  이 메뉴의 초록글은 회원 전용 입니다   
59244153아 본진 예전 타이틀곡이 그립다10:0010
59244152워너원멤버들 소속사 바로 못옮기나??9:5990
59244150엠넷 자기들이 마마 가수리액션캠 찍어서 올려주네9:5990
59244147성규랑 신동 상류사회 처음 만난 회차 본 익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보다 눈물날뻔ㅋㅋ.. 59:59280
59244145와 아이린 주류 광고까지 한 거면 끝장(?)났다... 19:58260
59244144오늘 마마 누구누구 나와?9:5860
59244143엑소엘들 엑소말 진짜 안들음..ㅠ 29:58480
59244141헐 막내들 장원영×엄지×아린 크리스마스 사진 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 19:57430
59244139위아래는 진짜 체감 대박이었음 커뮤마다9:5780
59244137아이린이 진짜 머글픽이긴 한가보다 59:57610
59244136와 미쳤다 디스패치 여돌 사진 떴다 막내즈9:56550
59244132엑소 역조공 대박이네 49:56980
59244129플디가 그래도 여기까지 온이유는 19:55910
59244125요즘 폴킴 좋아서 그냥 궁금해진건데 59:54440
59244124이상형 물어보는글에 웬만하면 엔시티중에 한 명은 있는데 39:54380
59244118아 1월에 파티다 방탄 콘서트영화 + 달방 49:53730
59244111역주행 곡인지 아닌지를 판단하는 방법 29:521730
59244110예전에 엄마랑 워너원고 보다가 29:52450
59244109아 이창섭 너무 좋아 너무 잘생겼어 39:52260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
타인 겨냥, 루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
잡담(큰방)은 비회원에도 공개됩니다
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 9:56 ~ 12/14 9:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 4252표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성