공지가 닫혀있습니다 l 열기
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1300l 0

개편 후 남자아이돌 멜론 24시간 이용자 수new | 인스티즈

익인1
ㅂㅌ💜💜 모바일
3개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
익인1
수록곡 실화?? 모바일
3개월 전  18:14
익인2
히야 방탄💜 모바일
익인3
와 빅뱅 지분ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인4
방탄 대박 모바일
익인4
5개나 있어 모바일
3개월 전  18:14
익인5
아이콘 888888888
익인6
헐 유포리아도 있네 모바일
익인7
왘ㅋㅋ 멍소리는 19금인데 저정도얔ㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
익인7
빅뱅 이랑 지코는 압도네 ㅠㅠ 모바일
3개월 전  18:16
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅도 대단하고 지용이도 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀곡도 아닌데 상위권이네 모바일
익인9
빅뱅 개편후에 노래하나냈는데 그게 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127만명 역대급 모바일
익인10
Kokobap...............
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
익인10
Bap................
3개월 전  18:17
익인10
Baap............
익인10
Baaaaaap.............
익인11
크 지욘..근데 방탄분들 70만 넘 아깝다 모바일
3개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
익인12
와이지 대박 모바일
3개월 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
익인13
꽃길 진짜 대단ㅠㅠ
3개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
익인14
주말인데 잘해따 템포🏍❤🏍❤
익인15
와 확실히 와이지가 성별불문 많이 듣나보ㅓ 모바일
익인16
코코 밥은 밥인데.... 모바일
3개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
익인17
💜소년단💜
익인18
와 유포리아 전못진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
익인19
ㅇㅅㄱ💙🖤
3개월 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
익인20
ㅇㅅㄱ💙🖤
익인21
방탄 수록곡까지ㅜ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인22
Wow......BTS..... oppa... 모바일
3개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
익인23
유포리아 전못진 무ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인24
우리 템뽀 주말인데 선빵했따❤⌚❤⌚
익인25
왜 근데 워너원 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인26
유포리아 전못진ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
익인27
방탄 최고 모바일
3개월 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
익인28
Bap.......밥...... 코코밥........
3개월 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
익인29
수록곡도 있네~!방탄💜 모바일
3개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인30
크...방탄...수록곡 까지 무엇.....
3개월 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
익인31
크 빅뱅 방탄 내 새꾸들 넘 멋있다 모바일
익인32
와 방탄분들 수록곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
지디 5위 멍소리 19세인데 와ㄷㄷㄷㄷ 지디 수록곡들도 10위 안에 있는거 신기하다 모바일
3개월 전  18:33 l 스크랩  신고   답글
익인34
역시 음원은 와이지에 지코구나 모바일
3개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인35
헉 와지 쩐다 진짜 근데 24시간이 발매 후 24시간 ?
3개월 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인40
엉 딱 최초24시간이용자수
3개월 전  18:36
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼찌말 할아버지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤생일빨라
3개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
익인37
와이지 대단하넹 모바일
3개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
익인38
캬 와이지 지분율 대박적 모바일
익인39
빅뱅💛 🐶소리 19세인데도 높은거 신기
익인41
지디 무제앨범 6월8일인데 18일이라 돼있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
익인42
아이콘 8888888 파찌파찌
3개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
익인43
윈부심 뿜뿜이네💙 모바일
3개월 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
익인44
?? 아이돌 8월노래야? 그렇게 오래됐다고?
3개월 전  18:43 l 스크랩  신고   답글
익인45
할랕 ㅠㅠ💙❤️💛💚💜 모바일
익인46
크 와이지 모바일
익인47
헤 워너원 에너제틱이 더 높은줄.. 모바일
익인48
와이지 짱이다 진짜 지코분도 대단하시고
3개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
익인49
와이지는 3그룹 다 들어가읶네ㅋㅋㅋ 모바일
익인50
방탄 보라해💜💜💜 모바일
익인51
크 위너 💙 모바일
3개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인52
엑소 주말이라 조금아쉽긴하지만
그래두 잘나왔당

3개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
익인53
빅뱅♡♡♡♡♡ 모바일
3개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
날짜조회

60636292엔플라잉 노래 추천 좀 해주세여 (굽신굽신)...0:4010
60636286원숭이 닮았다는 말는 그닥 좋은 어감은 아니겠지..?0:4040
60636279엔플라잉 화력 보태고 싶은데 1시 차트 동결이면 지금 다운받고 스밍돌리는게 나음..0:4041
60636274전참시 세븐틴 예고ㅋㅋㅋㅋ 매니저 혼 나간 거 벌써 유잼이잠ㅎ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..0:40190
60636273데이식스의 누군가필요해를 아시나요... 20:4070
60636272본진 남돌인 익들아 교복 광고사진 있으면 올려줘!!0:4050
60636269아앗 나 전참시 셉틴 보려고 기다렸는데0:40240
60636268밴드그룹 흥했으면0:4060
60636266갑자기 데식 키알 미친듯이 울려서 당황스럽지만 기분좋다 40:40110
60636265원래 홈마 클로즈하면 큰방에 중계함...?  회원전용0:40240
60636264데이식스 예뻤어는 진짜 묻히기 아깝다고 생각해 10:4070
60636263데식은 소속사만 열일하면 돼 20:4090
60636262큰방익드라 홈마 굿즈 선착 때문에 디엠 했는데0:3960
60636258달려라 방탄 뭐볼까? 추천해줘! 20:3950
60636256엔플라잉 님들을 시작으로 올한해 밴드 전성기 왔으면..... 50:39241
60636255본진 아닌데 이상형인 아이돌 있어??? 90:39210
60636251인티만해도 ㅅㅈㄱ와 입소문구분가능 20:39230
60636248아 이런거 말하면 욕먹으려나...0:39250
60636247엔플라잉 노래도 노랜데 팀 분위기가 유쾌해 보여서 팀 자체에 관심가0:3941
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새내기익ㅅㅍㅈㅇ들어와줘ㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠오카콘후쿠오카폰케이스올라온거프로모션
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 0:36 ~ 2/17 0:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 4l 익명잡담 익명소설 3
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 5941표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성