공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1424l
이 글은 5년 전 (2018/11/11) 게시물이에요
-권현빈 등신대에 사격 연습(그것도 얼굴 중심) 

ㄴ권현빈 본인이 직접 가져온건데 허락없이 비비탄 쏨 

-고양이 유기(원래 있던 고양이가 새로 데려온 고양이에게 적응을 못해서 원래 있던 고양이를 입양 보내버림) 

-싸인씨디 대 

-싸인회가 제일 힘들어~~ 

-팬들은 시어머니 같아!잔소리가 너무 심해! 

-마지막 젭제 팬싸 불참 이유:술병 

-팬들이 젭제 연장해달라고 한창 기도할때 비계에 ‘누구 맘대로????’ 

-여친 가족들과 지인에겐 표 퍼다나르고 본인 가족에겐 X 

-몇몇 멤버가 고양이 알레르기가 있음에도 불구하고 숙소생활할때 고양이를 데려옴.근데 본인은 관리 못해서 대부분 멤버들이 관리함 

-르시 없어진 시기에 팬싸인회에서 팬이 고양이들은 어디서 자냐고 그림 그려서 포스트잇에 물어봄 김용국이 르시는 밖에서 잔다고 그려줌 근데 그 밖이 방 밖이 아닌 집 밖이라는 말이 있음.. 

-Q.톨비랑 르시 중 누가 더 좋아요? A.톨비 

-사과문 쓰고도 웃으면서 게임하고 돌아다닌단 말 있음 

-권현빈 생일 당일 젭제 공트엔 아파서 못 챙겨줬다고 올라왔었지만 본인은 그 날 여친이랑 밥 먹고 있었음 

-권현빈이 어느날 햄버거가 너무 먹고 싶어서 매니저한테 부탁하고 아침에 깼는데 감튀랑 콜라만 있었음.알고 보니 김용국이 먹음 

-권현빈이 고양이 두마리 입양했는데 인스타에 내 고양이라고 데려오라고 댓글 남김 

일단 내가 본것만 해도 이 정도... 

진짜 상상이상으로 너무 최악이야... 

나 지금 뒤통수 한 오조오억번은 제대로 맞은 느낌임ㅋㅋ 

멤버들도 힘들단 티는 조금씩 알게모르게 냈던거 같아 멤버들이 너무 보살이야 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 무슨 양파네
5년 전
익인3
양파는 끝이라도 있지 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
그렇군!
5년 전
익인2
ㄴㄴ 아미고 테레비 불참 그 전부터 불참한다 해놓고 그날 스케줄도 없겠다 여친이랑 술 마신 거ㅇㅇ 걍 지가 하기 싫어하는 젭제 끝났겠다 5월인데 왜 가냐 이거였겠지
5년 전
익인5
와..... 실화야?
5년 전
???????와 미쳤다 진짜
5년 전
익인2
우리 그래서 4월달에 쟤 못 나간다는 소식 듣고 조춘호 팼잖어ㅋㅋ 아미고 티비 못나간다고 영상 하나 찍은 날=용국이는 쎄씨 찍으면서 클로버 셀피 뮤비도 찍은 그날ㅋㅋ
5년 전
익인4
현빈이가 제일 만만했었나봄 현빈이 괴롭힌거밖에 없네 우리 동한이 관련해서는 뭐 나온거 없나?
5년 전
익인11
내 생각인데 일 같이 하기 싫은 멤버, 방 같이 쓰기 싫은 멤버로 막내 뽑은거 보면
동한이가 할말은 하고 그러는게
듣기 싫었나봐 ㅎㅎ

5년 전
익인6
술병 이거는 어디서 나온거야??
5년 전
수정)))팬싸 아니고 아미고테레비 불참이래!나도 그건 ㅌㅇㅌ에서 본거야
5년 전
익인7
와 너무 충격인데
5년 전
익인8
헐...역대급이다...
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알수록 싫다. 용국아 네가 내 원픽은 아니었지만 나 너 진짜 응원하고 JBJ 활동 염불도 외웠어. 진짜 너무하다, 넌 네 멤버들과 팬들 그리고 널 응원했던 사람들한테 실망만 주는구나. 다시는 고양이 키우지 말길, 고양이 말고도 다른 반려동물들 절대 키우지 말길.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인11
팬싸 아니구 젭제 마지막 스케쥴인 아미고티비
5년 전
익인12
멤버들 보살이다 어케 같이 활동했냐 쟤 하는 짓 보면서...대박이다
5년 전
익인13
현진이한테 내고양ㅇ 데리고오라는 건 뭔소리야??
5년 전
권현빈이 고양이 두마리 입양했는데 김용국이 인스타 댓글이었나 암튼 댓글로 마치 자기 고양이인 마냥 내 고양이 데랴오라 이렇게 말한거같음
5년 전
익인15
지나가는데 추가하자면 이 때 르시는 길에서 방황중일 때 ^^ 자기 고양이 잃어버려놓고 다른 애 고양이 이쁘다고 데려와라 난리
5년 전
익인13
익15 댓포함해서 진짜 뭐라 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 소름돋아
둘 다 알려줘서 고마워

5년 전
익인14
근데 마지막팬싸 김용국 불참했었음???
나왜기억이없디

5년 전
익인14
아.. 아미고티비말하는거군?
5년 전
익인16
비계에 팬들 줄 사인 앨범 엄청 쌓여있는 거 찍어서 올리고 대환.멸이라고 올린 것도 있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그거 본문에도 써놨는데 필터링 됐넹...그것도 진짜 미친거같애ㅜㅜ
5년 전