공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 891l
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요
특수 불법 행위가 아니잖아 이고는...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 송강호 욕 안했잖아...?
5년 전
?... 욕하던데 심지어 송강호 연기력까지 치던데?
5년 전
익인1
여기서? 누가? 못봐서난...! 뭐라고 했는데?
5년 전
익인2
2.. 여기 송강호 욕이 있었나?
5년 전
익인3
여기서 언제 연기력을 침? 나도 보여줘
5년 전
익인4
?? 송강호에 대한 욕 못 봤는데..? 연기력 치기글도 못 봄
5년 전
이거 참 좌표를 찍을 수도 없고
5년 전
익인2
찍어 줘
5년 전
5년 전
익인2
아니 좌표 주라니까 괜찮아
5년 전
익인1
찍어줘
5년 전
엥 나 경고 먹으라고...?
5년 전
익인2
그런 거 알려주는 거 상관없음 원래 익예에서 끌올 많이 하잖아
5년 전
익인3
ㅇㅇ 못봐서 그러는데 보여줘
5년 전
익인5
계속있었는데 정말 못봐서 그런데 알려줘
5년 전
익인4
난 진짜 못 봤는데
5년 전
익인6
누가 송강호님을 연기력으로 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
검색햐봤는데 없어... 내가 못본건가??
5년 전
익인8
연기치기는 오바닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
작품여혐은봐도..송강호치는건 못봤음 오히려 여기선 반대로 도경수 진짜 치던데 무시하는것도 봄
5년 전
익인1
그니까 배우 치는건 도경수 치는거 뿐이었음...
5년 전
익인4
이런 식으로 우리 예민하다고 몰아가는건가?
5년 전
5년 전
사실 법정에서 배운 거 써먹어 봤오...근데 진짜 송강호 욕하는 댓글도 있었는데ㅠ
5년 전
익인1
그러니까 보여주라! 보고 판단할게!
5년 전
익인2
아니 법정공부는 최적이랑 하고 그 좌표 가지고 오라구
5년 전
익인3
보여달라고~
5년 전
익인10
?? 연기력을 도대체 어디서 쳤어
5년 전
익인7
제목이 무슨 뜻이야?
5년 전
아니 나 그 글에서 나와서 어딨는지도 몰라 ㅋㅋㅋ 찾으면 보여줄게
5년 전
그리고 좌표 찍었다가 정지 먹으면 어떡하라고
5년 전
익인2
안 먹는다고 익예 끌올 많이 하잖아 아까는 좌표 있는 것처럼 굴더니 방문기록 있을 거 아냐
5년 전
5년 전
익인2
뭔 내가 끌올을 몇 번 했는데 한 번도 안 당함
5년 전
그건 너고 쨌든 경고사유에 있대잖아 밑에 봤다는 익인이들도 있으니까 걍 좀 믿어라

5년 전
익인2
글쓴이에게
봤다는 사람 어디 있음?

5년 전
바로 밑 댓글에^^

5년 전
익인2
글쓴이에게
아니 연기 똑같다는 게 연기력 친 거임?

5년 전
그럼 친 게 아님?

5년 전
그리고 내가 본 댓글은 다른 내용임

5년 전
익인2
글쓴이에게
그렇게 당당하면 밑에 익처럼 글 키워드라도 알려주라고

5년 전
익인2
2에게
그ㅓ럼 키워드라도 알려줘봐 알아서 찾아 갈테니까

5년 전
익인11
연기 치기 나도봤는뎁.. 맨날 똑같다고..
5년 전
익인13
조심스레...2...
5년 전
익인15
근데 연기가 똑같다는 건 치기가 아니라 비판이지않아? 다른 연기자들 중에서도 연기 똑같다는 말 듣는 사람 꽤 있던데
5년 전
익인11
맨날 하던 역할 하겠구나 하면서 말투 따라하고 이렇게 할거 그려짐 이라고 썼었어 봤다는 글도 아니였고 그냥 이미 결말도 다 그려진다 그랬음
5년 전
익인2
그 글 제목이나 그런 거 기억해?
5년 전
익인11
지금 보고 댓단고얌
5년 전
익인2
11에게
그럼 키워드좀 알려주라

5년 전
익인11
2에게
마약왕 예고

5년 전
익인15
응 그니까 그게 왜 치기야??
5년 전
익인11
보지도 않고 역할 똑같을거 같다고하면서 다 예상된다는게 치기아닌가 영화봤음 몰라도 글 읽으면 영화안봤다는거 알수있음
5년 전
익인2
11에게
그 글 보고 왔는데 예고편 구리고 송강호가 맨날 맡던 역할처럼 연기할 것 같아서 결말 예상간다는 거였음 자기기준 연기 패턴 비슷해서 질린다는 거였고 이런 평은 연기판에서 연ㄱㅣ력 치기라고 안 하잖아

5년 전
익인11
2에게
보통 그런 역할은 영화를 보고 나서 말하지 영화를 안보고 그렇게 말하지 않지 그걸로 뭐라말할지 결말 다 예상간다 이게 치기지

5년 전
익인2
11에게
그게 왜 치기지.. 시사평 다 가봐 이미 안 봐도 독전 상류사회 내부자들이라는 평이 널리고 널렸어 누가봐도 우리나라 특유의 마약밀매 느와르물이다 송강호도 그걸 평소처럼 평범하게 담아낼 것 같아서 별로다 이게 연기력 치기라고? 송강호가 아니라 영화 구리다는 내용이 주된 내용인 것 같은데

5년 전
익인11
2에게
영화 구리다 말고도 송강호 연기 매번 똑같으니까 하던 연기 하겠구나 이게 치기같아서 영화구리다는건 제목에만 써있어서

5년 전
익인2
11에게
그니까 우리나라 느와르물이 점점 뻔해지고 각광 못 받는 건 맞잖아 그걸격결국 송강호도 본인의 연기 패턴이 있으니 못 살릴 것 같다 자기는 그 패턴이 안 맞아서 결말 안 봐도 별로다 이렇게 난 받아들였거든 내가 애초에 글을 너무 내 주관으로 해석했는지 난 연기력 치기까지는 안 간다고 생각해서..

5년 전
익인11
2에게
단순히 못살릴거같다 가 아니라 똑같은 연기로 마마마ㅏ마마해서 이렇게 하겠지 결말 예상간다 이거잖아 그게 단순히 영화가 별로라서도 아니고 나한텐 그렇게 느껴졌어

5년 전
익인15
11에게
아 마약왕에 대해서 그렇게 말한거구나 설명해줘서 고마웡!!

5년 전
익인12
좌표찍어주는거 경고사유임 끌올 많이한다는데 난 평소에 큰방에서 그런거 본적 없는데 회원저격일걸 그거
5년 전
익인4
증거도 없이 이렇게
5년 전
익인9
맨날똑같은걸로 쳤다하면 도경수 미친듯이 친거에는 왜아무반응없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...우린 더한말도 여기서 들었는뎅..그리고 그거 엑소팬들이한것도 아닌데 뭐어쩌자는건가싶긴하다
5년 전
익인1
그니까 내말이 이거야
5년 전
도경수 친 게 나임? 왜 나한테 그럼 그 쪽한테 관심도 없는데
5년 전
익인9
뭐야그럼 넌 왜 그러는건데?지금플은 엑소팬저격한 송강호아들땜에나온건뎅..우리도 송강호관심없는데 그분아들이 우리애랑 우리쳐서 나온거에용>.<
5년 전
익인3
그럼 그글에 고나리 안함?ㅋㅋㅋㅋ 거기서도 고나리 좀 하지~
5년 전
아니 왜 비꼬는 건지 이해를 못하겠네
5년 전
익인16
아니 그래서 욕한게 엑소팬임? 도대체 특수 불법행위는 왜 나오는 건지 이해가 안가네...
5년 전
익인17
그럼 그 글에 쓰니가 직접 가서 뭐라해줘~
5년 전
5년 전
익인3
기분 나빴으면 니가 말해야지 뭐 어쩌라고🤦🏻‍♀️
5년 전
익인17
그럼 왜 여기서 송강호 치기있었니, 뭐니 뭐라하는거야~~~
5년 전
5년 전
익인17
그니까 그게 기분 나쁘면 니가 직접 뭐라하라고 ㅋㅋ
기분 나쁜거 아님 이런 글 쓰지말구

5년 전
글 쓰는 건 내 자유임

5년 전
익인17
글쓴이에게
그래 자유를 맘껏 누리세요 ..

5년 전
익인3
그 치기로 기분이 나빴으면 직접! 고나리 하세요 굳이 글 써서 이랬네 저랬네 웅앵웅 나같으면 그글 댓글에 직접 댓글 달았을듯!
5년 전
글 쓰는 건 내 자유야~

5년 전
익인1
아니 그래서 쓰니가 하고싶은 말이 뭐야? 이 글에 주어가 누군데?
5년 전
송강호 아들을 까는 건 내 알 바 아닌데 송강호까지 까진 말라고 내가 할 말은 여기까지야
5년 전
익인16
그니까 쓰니는 엑소팬들이 송강호를 깐거라고 생각하는거야?
5년 전
아니 난 엑소팬들 얘기한 적도 없는데 대체 왜 그러는 거지? 본인들이 찔리는 건지 뭔지 모르겠는데 난 그냥 이 플에 송강호까지 까는 사람들한테 하는 말이야
5년 전
익인2
아니 도경수나 송강호나 똑같은 배우인데 도경수 까는 글은 내 알 바 아니고 이러고서 송강호는 까지 마라 이러는 게 정상임?
5년 전
아니 넌 또 뭔 소리니...? 송강호 아들 까는 건 상관없는데 죄 없는 송강호까지 까지 말란 소린데?

5년 전
익인2
글쓴이에게
그니까 죄없는 도경수 까는 글 언급하니까 난 걔 관심도 없는데 이래놓고 송강호는 까지 마 이러고 있잖아 송강호는 아들이 잘못이라도 했지 도경수는 그냥 끌려나와서 맞고 있는데

5년 전
아니 나는 도경수가 끌려나와서 맞고 있는 지 뭐 하는 지 모르겠고, 글 본 적도 없고 그냥 죄없는 송강호 까지 말라는 말만 하고 싶은 거라고요

5년 전
그리고 말 똑바로 해 도경수 까는 글 내 알 바 아니라고 한 적 없음

5년 전
익인2
글쓴이에게
관심 없다랑 알 바 없음이랑 뭐가 다름ㅋㅋ

5년 전
걍 내가 도경수한테 관심이 없는 거라고

5년 전
익인16
찔리는 게 아니라 애초에 오해할 만하게 글 썼잖아 엑소팬들이 송강호 아들한테 치기 당하면서 이 플이 시작된 거고 화난 사람들의 대다수가 엑소팬일 텐데 주어 똑바로 안 하면 잘 모르는 사람들은 충분히 오해할 수 있잖아
5년 전
익인4
특수불법행위는 왜 나온거임
5년 전
익인9
우린 뭐송강호관심있어서 여기플에끌려나온줄아나
5년 전
익인9
송강호아들땜에 끌려나온거임
5년 전
익인18
화나는건 이해되는데 .. ㄹㅇ 비꼬는거 심한거 같기는 함..
5년 전
익인15
근데 쓰니야 익명으로 글쓰는 방에서는 워낙 주작이 많아서 그런 글이 있었다고 말하고싶으면 좌표를 찍던지 캡쳐를 하던지 증거를 보여줘야 사람들이 수긍을 해, 지금은 이런 반응 나오는 게 당연해보여
증거없이 믿을 순 없자너

5년 전
익인3
우리는 그 아들 때문에 기사 뜨고 온갖 조롱 당하게 생겼는데 이정도 비꼬기도 못하면 살겠냐
5년 전
아니 저기요 나는 그쪽네들한테 한 말이 아니라니까요????? 그냥 이 플에 갑자기 송강호까지 까는 사람들한테 한 말인데 찔려서 그러는 건지 뭔지 참
5년 전
익인1
찔리는게 아니라 이플에 쓰니의 주어없는 이 글 때문에 잘 모르는 사람들은 충분히 오해할수있는 상황이잖아
5년 전
익인19
니가 하고싶은말이 뭔데? 그 욕한게 엑소팬이라고 하고싶은건가!
5년 전
아니 '송강호 욕 하는 사람들한테' 욕하지 말라 그랬지 누가 그게 엑소팬이래? 괜히 찔려서 그러는 거야 뭐야
5년 전
익인19
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 하면 찔려서 그러는거녜 ㅋㅋㅋㅋ결국 몰아가고싶은거면서 너랑 의견 다르면 다 찔려서 그러는거니?
5년 전
아니 몰아가고 싶은 게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그러니까 하는 소리지 나는 엑소팬들 생각도 못했는데
5년 전
익인19
으응.. 근데 지금 플을 보면 누가 누구를 건든건지 정도는 알텐데 ㅎㅎ 그 찔리냐 라는 소리 좀 하지마
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아니 송강호 까는 사람들이 꽤 있길래 쓴 거라구요ㅠㅠ~
5년 전
익인9
근데 진짜욕한걸 본사람없음..아무도증거를 안줘..물어봐도 다 본적없대..
5년 전
위에 본 사람 있대... 제발 제대로 읽고 댓 달아줘...
5년 전
익인9
다른글에선 아무도못봤대요ㅠㅠㅜㅜ심지어타팬인데도 본적없대요...
5년 전
다른 글은 다른 글이고ㅠㅠ 어쨌든 봤다는 사람이 있다잖아요ㅠㅜ 밑에도 있고ㅠㅠ
5년 전
익인9
증거좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아니 근데 너빼고 봤다는 사람 두 명인데 너빼고 다 똑같은 글 말하고 있음 그 글은 익예 접속자중에서 너 혼자 봤어?
5년 전
익인22
나도 봤음 여기 사람들 겁나 예민하네
5년 전
익인9
뭐라고했어???다들 얘기만하지 아무도 안알려줘서궁금해
5년 전
익인22
맨날 하던 연기 똑같지뭐 이런 뉘앙스였음 그리고 윗댓에 적혀있는데 왜자꾸 눈막귀막..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
그니까그글이어딨어??나진짜 키워드쳐도 안나와..
5년 전
익인2
그 글 아직도 있어?
5년 전
익인22
모르지 그건
5년 전
익인2
아 윗댓이랑 똑같은 글 봤나보네
5년 전
⭐️⭐️⭐️난 엑소팬들이 깠다고 생각하지도 않았고 그렇게 글 쓴 적도 없어. 그냥 이 플에 은근슬쩍 묻어가면서 '송강호 까는 사람들'한테 하는 말이라고요 에휴⭐️⭐️⭐️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
윗댓들이 키워드 알려줬으면 됐네 그럼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
내가 그걸 일일히 찾아서 알려줘야 될 이유가 있나 싶다
5년 전