공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 5년 전 (2018/12/26) 게시물이에요
댈티맡기긴 했는데... 선입있는거면 망한거라며...? 나 선입으로만 3개 맡겼는데...... 망한거지 이거...

알맹1
ㄴㄴ
5년 전
글쓴알맹
아니야...?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 대들 선입있으면 사기 확률높대서ㅜㅜ
5년 전
알맹1
잘보고 신청해야지 뭐보고신청한건데? 경력많고 빨리마감되고 한명만받으면 선입있다고 다 사기아니야 ㅋㅋ 유명한곳도 선입받는데 빨리 해서 맡기면 좋은거고 ,, 안유명하고 경력없는곳이 보통 선입안받아 근데 사기목적으로 선잊금만 여러명한테 받는곳이있는거지 ,, 정궁금하면 다른계정으로 익인이가 이미 입금한곳에 대리티켓팅 가능하냐고 물어봐 이미받았는데 가능하다고하면 사기니까 신고한다고 돈 돌려달라하고
5년 전
알맹2
ㄴㄴ아니야 .. 나 선입있는 계정 운영중인데 그런사람 많아져서 너무 짜증남 ㅜㅜㅜㅜ나 진짜 최고 열심히해주는데
5년 전
알맹2
난 선입없는거 있는거 전부 운영해봤는데 선입없는건 부탁해놓고 당일날 연락하면 답 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그거 수고비 돈벌려고 하는건데 다른사람도 계속 그러길래 돈받고 운영한다 ㅠ
5년 전
알맹3
선입있어두 잘하시는 분들은 잘할걸..? 거파 방지 목적으로 받는 댈티도 있다더라!
5년 전
글쓴알맹
팔로워많으면 믿어도 되는걸까...?
5년 전
알맹3
음 팔로워보단 경력.. 마감 빨리되는지.. 티켓팅 전에 인증 제대로 해주는지 이런걸 봐야하지 않을까..?
5년 전
알맹4
솔직히 선입있으면 먹튀하는 비율이ㅜ높긴해 ..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
티켓팅인팤 여러창 하니까 e07 오류 뜨면서 여러개창 말고 한개창으로 예매하라고 17 06.24 20:33848 2
티켓팅인팤 대기 끝나고 다시 예매해주세요 계속 뜨는데 4 06.24 20:13443 0
티켓팅인팤 동접 안돼? 6 9:5275 0
티켓팅인터파크 선예매 시돌 되나?? 7 1:54252 0
티켓팅댈티들 궁금한게 8 06.23 16:39421 0