공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
이 글은 5년 전 (2018/12/26) 게시물이에요

내일예사티켓팅 용병 구합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

나너무ㅡ 간절하다아아아아아아아앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번에못가면 죽음뿐.................

경력몇번 있으신분 우대합니다.......흑흑............. 부탁드려요......내 응원봉 나한테오고 바깥공기 쐬어본경험 無..................

알맹1
몇시 티켓팅이얌?
5년 전
글쓴알맹
8시 예사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인혹시가능해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
선예매아니지?
5년 전
알맹1
링크보내줘 해줄겡
5년 전
글쓴알맹
웅ㅠㅠㅠㅠ 선예매아니야 공식이아직없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 공홈에있는 공지보내줘 아니면 예사 콘서트링크??? 아이디는없어도돼??
5년 전
글쓴알맹
(혹시몰라서 링크삭제) 이건데 딱 티켓팅하는페이지가없다ㅠㅠㅠㅠ 원래 당일날뜨는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹1
아 웅ㅇㅇ내일 뜰걸? 뜨면 또 링크 보내줄 수 있어?
5년 전
글쓴알맹
1에게
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오키알았어 뜨자마자 댓글달아줄게 익인아진심 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나여기콘 목숨걸었어..........

5년 전
알맹1
글쓴이에게
응응! 쓰던 직링있어서 90% 성공할거야...아마두

5년 전
글쓴알맹
1에게
헐 직링까지.....ㄷㄷㄷㄷ 익인아....진심으로 잘부탁할게.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 목욜티켓팅인데 진짜 월욜부터 떨렸어 낼당일날 청심환먹어야될각이야....익인아 성공하게되면 은혜바로갚을게

5년 전
알맹1
글쓴이에게
좌석,날짜 어디 원하는지도 같이 알려줘

5년 전
글쓴알맹
1에게
좌석표나 예매 링크뜨면 또 댓글달아줄 진짜 고마워 26,27중에 내가가는날은 27일 일요일!!!!!!이고 1층은 올스탠딩 2~3층이 좌석일거같은데 좌석이면 몇층이든어디든좋아!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 최애동선보니까 왼쪽이많아서 최대한 왼쪽으로...부탁할게 아니여도 괜찮아!!! 예사 안그래도 유리서버인데 우리랑 같은시간에 다른그룹분들도 티켓팅하신다고해서 많이 힘들수도있을거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부탁해

5년 전
글쓴알맹
1에게
http://ticket.yes24.com/Pages/Perf/Detail/DetailSpecial.aspx?IdPerf=32059 예매창떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐 이제서야실감나

5년 전
글쓴알맹
1에게
http://nct.smtown.com/PopBoard/Details/7285250?page=1&pageSize=10&SearchType=title&SearchKeyword=&style=txt 이건 공홈공지인데 혹시모르니까 꼭읽어봐줘~~!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
알게써

5년 전
글쓴알맹
1에게
진심고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간남았다 넘떨려 성공해서보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
1에게
익인아 기다리는중이지???

5년 전
알맹1
글쓴이에게
웅 잡았어

5년 전
글쓴알맹
1에게
와미쳤어진짜야??????????????????

5년 전
글쓴알맹
1에게
와잠만 어떻게잡았어

5년 전
알맹1
글쓴이에게
12구역

5년 전
글쓴알맹
1에게
아 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심고마워진짜 나거기갈게 잡고있어줘 어떻게받지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼

5년 전
글쓴알맹
1에게
익인아??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜말도안돼 너정말.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다..........

5년 전
알맹1
글쓴이에게
일단 예장에 글 써줭

5년 전
글쓴알맹
1에게
알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예장봐주세요!!

5년 전
알맹1
글쓴이에게
링크ㅜㅜ어떤게 쓰니인지 모르니까 보면 나 보면 펑 하구

5년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
알맹1
삭제한 댓글에게
봤어 펑ㄱㄱ

5년 전
알맹2
헐 쓰나... 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 흐어우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전