공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15976l 22
이 글은 5년 전 (2018/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

ㅋㅋ보기좋다
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인339
헐 나 탄소인데 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디님 너무 호감인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호비랑 친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인340
뭔가 성격적으로 비슷한 두 사람이 친목해서 보기 좋다
5년 전
익인342
아 맞아 둘이 동갑이라 전부터 걍 인사 정도 하는 친구인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인403
호비가 한 살 많디 않아? ㅎㅂㅎ,,,? 내가 착각하고 있는 건가,,,?
5년 전
익인342
동갑이고 생일도 비슷할걸
5년 전
익인415
둘다 94야...!!!
5년 전
익인403
웬디 95로 알고 있었는데,,, 아니구나 슬기랑 동갑이래서 그렇게 알고 있었는데 어,,, 내가 잘못 알고 있었구나,,,
5년 전
익인415
슬기랑 웬디랑 94!!
5년 전
익인403
415에게
고마워ㅜㅠ 내가 이때까지 잘못 알고 있었어,,, 반성하자 아자아자,,,

5년 전
익인343
왠디 인사하는거 왜이렇게 기분좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 쾌활
5년 전
익인344
기엽따.......
5년 전
익인345
헐 뭔가 착한 사람들끼리 저렇게 인사하니까 세상 환해지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋다
5년 전
익인346
와 ㅠㅠㅠ 기분 조아
5년 전
익인347
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왤케 귀엽냐 진쯔ㅏ
5년 전
익인348
승와나 ㅠㅠㅠ 귀여워
5년 전
익인349
천사 두 분 내꺼하실게요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인350
천사 두 명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인351
부러워유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인352
내가 손승완 반해서 우리집 강아지 이름이 웬디지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크아아아아ㅏㅇ 쮀홉!!!!!!!!!!!!!크아아아ㅑㅂ 웬디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인353
악 승완아 날 가져
5년 전
익인355
아아악 둘다 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인359
후뿌뿌뿌 학생회 임원들 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인368
이거 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인381
ㄹㅇ...
5년 전
익인360
둘 다 너무 호감상이라서 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인361
과대끼리 인사 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
5년 전
익인363
둘 다 표정 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인364
겸둥이 둘이서 ㅠㅠ
5년 전
익인365
너무 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인366
지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘모 기여뷰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인367
둘이 인사하는거 되게 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인369
귀여워 ㅠ
5년 전
익인370
귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인371
예전부터 친했던데 친구고ㅠㅠㅠ 편하게 인사하지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인372
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인373
둘다 썬샤인~ 인싸~ ^▽^~ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인375
웬디,,, 나랑도 인사해조,,,
5년 전
익인376
뭐지 너무 귀여워...
5년 전
익인377
울호비ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인378
착한생명체들 끼리 친구하네....그래서 내 친구들이 다 ... ㅠㅠㅠ헝헝
5년 전
익인379
아 과대끼리 인사 너무 찰떡ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친하다니 너무... 썬샤인
5년 전
익인380
윗익 후뿌뿌뿌 학생회 위원같다는 말 ㄹㅇ 찰떡
5년 전
익인382
아 상큼해
5년 전
익인383
헣설렣
5년 전
익인384
사랑한다 웬디 제이홉 내가 많이 사랑해
5년 전
익인385
와 밝은 사람끼리 있으니 빛이난다..
5년 전
익인386
대박 정호석 눈빛봐 너무 귀야워 나 연예인 안 하길 잘했다 나였으면 자제력 잃고 저 뽀잉 볼에 손가락 찍다가 기사나서 돌에 맞아 죽을듯
5년 전
익인388
헐 모야 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인389
아니 내꺼들끼리 이렇게 친해버리면 안되는데
5년 전
익인435
나가 너 오프 광탈
2년 전
익인390
둘이 표정 너무 똑같잖아 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 손승완 눈땡글ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 둘이 도토리 까먹을 거 같은 귀여움이야..
5년 전
익인391
표정동기화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다귀여우ㅜ
5년 전
익인392
그나저나 승완이 너무 예쁘고 홉이 너무 잘생겼다 ,,
5년 전
익인393
ㅇㅏ악 손웬디 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ 제이홉님두 귀여우시다... 둘 다 다람쥐 같애 흑ㅠ
5년 전
익인394
둘다 너무 귀여워 진짜 정석으로 웃는거같아
5년 전
익인395
진짜 나 둘 너무 좋아 천사님들 쩨발 집갈따 나두 델꾸가ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ아악
5년 전
익인396
둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인397
뭔데 귀엽냐...눈인사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인398
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인399
귀욥.. 약간 둘이서 눈썹인사 하는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인400
둘 다 눈이 너무 귀엽다 갈매기 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인401
악 너무 좋다ㅠㅠㅠ천사들의 친목인가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인402
귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 둘 다 천사야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜루 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인404
둘다 사랑스럽다💜
5년 전
익인405
둘 다 밝아서 기분 좋아지네
5년 전
익인406
아 둘 다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인407
나도 껴줘 애둘아. . . 우리 셋이 친하자. . .
5년 전
익인409
진ㅇ짜 개귀엽다 미친 나 둘 다 너무 즇라해서 휴 너무 즇다 귀여워 미쳐벌임
5년 전
익인409
완전 밝은 에너지 뿜뿜이자너
5년 전
익인410
둘 다 웃는거 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인411
둘 다 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
익인412
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인413
보기조하두ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인414
둘 다 되게 선한 이미지라서 그런가 보기 좋음 ㅠㅠ
5년 전
익인416
아 진짜 둘이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈인사가 이렇게 뽀짝하다닝 ㅠㅠ
5년 전
익인417
보기좋다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핑
5년 전
익인418
탄인데 기분좋아... 차카니들끼리 친한거 넘 보기좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인419
둘 다 착하다고 소문난 아이돌들이라 더 훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 예뽀라 히히
5년 전
익인421
친목 좋구여ㅠㅠ
5년 전
익인422
아...설렌다
5년 전
익인423
웬디님이 호석이랑 동갑이라고...?? 와 나 어ㅐ이렇게 어리게 생각했지
5년 전
익인424
뭔가 인싸들의 조합
5년 전
익인425
뭔가 해피와 해피가 만난 느낌... 밝다 밝아❤️❤️
5년 전
익인426
너무 조아ㅜㅜ 또 들어옴
5년 전
익인427
밝음과 밝음이 만난 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인329
GIF
원본짤 떴는데 짱 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 진짜 늘려놓은 거였구나....

5년 전
익인329
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인436
난 이게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋은거 뭐 좋지 근데 저 초로도 말 못할 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래만들고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인428
둘다 귀어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인429
너묵귀엽다 ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인430
몬데 그냥 눈인사 한건데 왤케 귀욤 뽀짝 훈훈한데
4년 전
익인431
둘다 귀욤이야ㅠㅠ
4년 전
익인432
글이 갑자기 다시 떠서 들어와봤는데 다시 봐도 귀여워여ㅋㅋㅋ 다람지들... 서가대에서 인사하는거 보고 친해보였었는데
4년 전
익인433
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인434
ㄱㅇㅇ....ㄱㅇㅇ....ㄱㅇㅇ....
2년 전