공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이 글은 5년 전 (2018/12/28) 게시물이에요
티켓팅 에 게시된 글입니다 l 설정하기
티켓팅은 실패해본적없고 (취켓팅말구) 그라운드석도 잡았고 오늘은 2층잡았다!!! 예사 제일 조아.. 딴곳도 괜찮으니 댓글줘
이런 글은 어떠세요?

알맹1
헉 혹시 추가회차 뜨면 도와줄수있서?...예사ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
웅웅!!! 혹시ㅇㅅㅌ야..?
5년 전
알맹1
응응!!!
5년 전
글쓴알맹
헉 응!! 최대한 노력해볼게 같이 콘서트가자!
5년 전
알맹1
헉 혹시 추가회차 안뜨면 엑소라도 가능할까...ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
1에게
웅웅 알써 함해보께

5년 전
알맹1
글쓴이에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹1
글쓴이에게
쓰니야 혹시 넘 오래됐지만 댈티 가능할까ㅠㅠ...

5년 전
알맹2
혹시 엑소 1월달 티켓팅도 가능해...?ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
웅!!!언제쯤해?? 나저번콘도 그라운드2개랑4층1개잡았다!!
5년 전
알맹2
허어어엉 세상에ㅜㅠㅠ 이번에 아마 1월 중순 15~17아니면 그 다음주쯤 할 거 같아ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
헉 알써!!! 해볼게 !!
5년 전
알맹2
세상에 진짜 고마워ㅠㅠㅠ 나 덕메도 없는데 회사 때문에 티켓팅 못할수도 있어서 진짜 어떡하나 엄청 걱정 중이었거든 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
2에게
헉 꼭 성공해야겠다!

5년 전
알맹2
글쓴이에게
시도해 준다는 것만으로도 고마운걸 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹3
헉 ㅠㅠ 나도
5년 전
알맹3
나두 엑손디,,, ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
헉 한번 최대한 많이 잡아보께.. 저번에도 여유있게 3개잡아썽!
5년 전
알맹3
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹4
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
알맹4
엔시티 ㅠㅠ 추가회차 뜬다면 ㅠㅠㅠㅠ 가능할까
5년 전
글쓴알맹
엑소야???
5년 전
글쓴알맹
앗 엔시티네 해볼게!!
5년 전
알맹4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가회차 뜨면 올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
글쓴알맹
응응 꼭 콘서트같이가장
5년 전
알맹4
ㅠㅠㅠㅠ제발 !!!
5년 전
알맹5
엑소....헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
헉 완전많이 잡아야게따!! 함 도전해볼겡!
5년 전
알맹5
고마워ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
알맹7
혹시 ㄷㅂㅇㅈ 도 가능해,,,?
5년 전
글쓴알맹
웅웅 언제야????
5년 전
알맹8
혹시 ㄷㅂㅇㅈ 아직 가능하면 나두 부탁해도 될깡 ㅠㅠ 멜론티켓이구 1월 2일이야!
5년 전