공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2093l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/30) 게시물이에요
티켓팅 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

알맹1

5년 전
글쓴알맹
그거 어때??
5년 전
알맹1

5년 전
글쓴알맹
웨ㅔ
5년 전
알맹1
오잉 별로야
5년 전
알맹1
ㅂ.ㄹ가 지워짐
5년 전
알맹2
그냥 적당히 쓸만하긴한데 .. 사게 ??
5년 전
글쓴알맹
웅 ㅠ
5년 전
알맹2
얼마에 사는데 ??
5년 전
글쓴알맹
0.7!
5년 전
알맹2
그럼 그럭저럭 그값은 하는듯..? 난 한번쓰구 안썼지만 사이트는 어디? 종합사?
5년 전
알맹3
난 구역 일일이 눌러줘야되던데... 별로야... 구역 자동선택이 안돼
해상도도 하라는 대로 하고 이것저것 다 해봤는데도
구역있을 땐 구역 내가 눌러줘야하더라...

5년 전
글쓴알맹
ㅎㄹ...안사길 잘했당 ㅠㅠ
5년 전
알맹6
혹시 괜찮은 매크로 알아..???
5년 전
알맹4
헐 나 그거 알아! 나 하나티켓인가 뭐 매크로 사려고 했는데 누가 싸게 팔길래 샀더니 자기도 돌핀준 그사람꺼 그냥 양도한거였음.. 이렇게 재판매하면 안되는거 아니냐니까 자기도 양도받은거라 괜찮다고 나보고 재판매 해도 된다더라ㅋㅋ.. 설명에는 공유 금지라고 되어있는데ㅠ
5년 전
알맹4
짹에 찾아봐도 그분들 없는것 같아서 그냥 둔ㅠ
5년 전
알맹4
찜찜해서 쓰기두 싫드라ㅠ
5년 전
글쓴알맹
혹시 ㅇㅎㅅ대리티켓팅님 한테 샀엉??
5년 전
알맹4
아니! 나는 번장ㅠ
5년 전
알맹5
알맹아 나 혹시 뭐하나 물어봐도 될까?ㅠ
5년 전
알맹4
웅ㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
티켓팅인터파크 아이피차단 당해본사람 7 06.11 13:03299 0
티켓팅태민 어땠어?? 7 06.12 22:30285 0
티켓팅/장터6/18 화요일 8시 예사 용병 구해요🥹 사례 가능 5 06.11 15:35126 0
티켓팅인팤 ㅁㅋㄹ 안되넹.... 4 06.11 11:05244 0
티켓팅11일 오늘 오전 11시 용병 구해요ㅠㅠ 6 06.11 07:33146 0