공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 128l
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
티켓팅 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 방법 하나 알았는데 그거 오늘 다시해보니까 안되네 ㅠㅠ 하루에 한번은 됐는데 이제 그것도 막혔나봐,, 

찾아보니까 방법이 여러개구나 ㅠㅠ 난 저 방법만 알아가지구ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

알맹1
헐 그게 막혔다구 ?? 100퍼 아니라고 하긴 했지만 나 어제 샀는데 ,,
5년 전
글쓴알맹
됐다 안됐다하는데 이러면 뭐 ㅠㅠ 어차피 100퍼인 건 없으니까,,
5년 전
알맹2
어떤건데?
5년 전
알맹2
나랑같은건가하고!!!
5년 전
글쓴알맹
그거 하루에 한번정도만 되는거 ㅜㅜ
5년 전
알맹2
그런것도있어?하루한번만된다고?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
알맹2
내가아는것도많이아는거일듯!!!ㄴㅇㅂ관련은 모르겠는데 많이아는것같아!!
5년 전
글쓴알맹
2에게
아그래? 난 내가 아는 게 제일 퍼진 건 줄 알았어 ㅋ큐ㅜㅠ 그럼 그것도 많이 알게되면 막히는건가? 아직 이것도 완전 막힌건 아냐

5년 전
알맹3
헐 그거 막혔다고? 망했네ㅎ
5년 전
글쓴알맹
아니 완전 막힌 건 아냐!
5년 전
알맹4
그래? 난 지금 잘 돼는데?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
알맹4
아닐걸? 난 ㅌ에서 산거야! 근데 뚫는거 거기서 거기지 뭐
5년 전
글쓴알맹
맞아 거기서 거기야 ㅋㅋㅋ많이 퍼지면 안되는것도 똑같을듯..
5년 전
알맹4
내가 가지고있는거 같은 공연에서 다 시도해봤는데 잘돼는데?
5년 전
글쓴알맹
혹시 주소창이랑 관련있는거야?
5년 전
알맹4
ㅇㅇ근데 보통 다 관련있지않니?
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
티켓팅인터파크 아이피차단 당해본사람 7 06.11 13:03284 0
티켓팅태민 어땠어?? 7 06.12 22:30207 0
티켓팅11일 오늘 오전 11시 용병 구해요ㅠㅠ 6 06.11 07:33146 0
티켓팅8시 용병 4 06.12 19:43135 0
티켓팅/장터6/18 화요일 8시 예사 용병 구해요🥹 사례 가능 4 06.11 15:35122 0

티켓팅 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위