공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요
티켓팅 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이거 걍 컴 차인가? 피씨방에서는 되고 놑북에서는 안돼 색인식인디... 잘되다가 안되는거라 갑자기 당황
이런 글은 어떠세요?

알맹1
잉 잘되다가 안되는건 뭐지 원래 특정 노트북에 안되는 매크로가 있긴 하던데
5년 전
글쓴알맹
나 LG 그램 15인치고 이제껏 잘되다가 갑자기 안됨 이건 뭐가 문젤까 ㅠㅠㅠ 파시는분 잘못은 아닌거같아서 물어보지도 못하겠음
5년 전
알맹1
애매하군,,가끔 매크로도 쓰는 사람 너무 많으면 잘 안된다는 글 봤던 것 같은데 그거 때문일까..? 나도 잘은 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
그거는 모르겠음... 선택이 안되는게 아니라 아예 작동 자체를 안하더라 ㅠㅠㅠ 나 오늘 10분전에 시범으로 써보는데 아예 안되길래 너무 당황했어
5년 전
알맹1
엣 뭐지 우째ㅠㅠ 혹시 모르니까 판매자분께 문의해봐ㅠㅠ친절하신 분은 고쳐서 다시 보내주시더라 나도 저번에 멜론 매크로 작동은 하는데 좌석을 클릭 못해서 문의드렸더니 고쳐서 다시 보내주셨어!
5년 전
글쓴알맹
1에게
아하 일단알았어!! 오케 ㅠㅠ 고맙다

5년 전
알맹2
헐 나도ㅠㅠㅠ 색 인식 잘되다가 갑자기 안먹히더니 친구 컴퓨터에서는 가능해...
5년 전
글쓴알맹
피씨방컴에서는 잘되고 내 놑북으로만 안돼... 헝유ㅠ 오늘 하는데 얼마나 당황스러웠는지
5년 전
알맹3
해상도랑 화면 사이즈 특정하게 맞춰져 있는 매크로가 있어
그거 확인해봐

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
티켓팅예사 뚫린 거 없어?? 10 05.31 13:54343 0
티켓팅원래 아옮비는 보통 판매자가 부담해? 8 05.31 02:30178 0
티켓팅멜티 댈티, 용병 필요한 사람? 17 05.30 17:3387 0
티켓팅인팤은 이선좌 없어?? 10 05.29 12:33238 0
티켓팅인팍 멜론 예사중에 가장 절망적으로 어려운게 인팍이지? 8 05.31 17:46168 0