공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이틀 전에 입덕했는데요 이번 콘서트 가야할까요 말아야할까욬ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아직 아는 것두 많이 없는데,,, 제 첫 아이돌이고,,,
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
진리의 갈말갈
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
아악 역시 그런건가요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
저라면 갑니다
5년 전
체조일 때 가야해요
5년 전
헉 왜요? 체조가 뭔가 메리트가 있는 건가요?! (돌알못
5년 전
체조 경기장이 제일 시야도 좋아요!애들 얼굴이 잘보인답니다. 나중에 고척이나 올공에서 콘서트를 하면 그것도 재밌겠지만 애들 얼굴을 두눈으로 가득 담기는 힘들거든요!
5년 전
헐 그런건가요????ㅠㅜㅜㅠㅠ 그럼 지금이라도 양도 구해볼게요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴이에게
인티 예장에 원가 양도 많아요!함께 즐겨요!!!

5년 전
2에게
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ!!

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
가야죠!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
가요 무조건 나중에 후회합니다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
가면 더 사랑에 빠질거에요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
갈말갈입니다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
갈까말까 고민될때는 가야합니다. 첫단콘인데!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
리얼 쌩첫이에요... 가야 해요
5년 전
그렇겠죠? 저같은 늙은이들도 가도 되는 걸까요?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
못갈 게 어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 가야죠
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
가요 가여
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
첫!콘서트는 뭐다? 닥 가야한다!!!!! 함께 가용
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
같이 가요!!!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
첫콘이죠 당연히 가야합니다 무조건이요. 그리고 체경인데요? 무조건 가야합니다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
진심 제발 가세요 저도 그렇게 해서 에라 모르겠다 일단 가자!!!!!해서 모 콘서트 노래도 응원법도 잘 모르는 상태로 갔다왔는데 후회 절대X 제발 무조건 가야합니다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
당연가야죠 왜 고민해용?!!!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
전 애들 첫콘때우는거보려고 올콘질렀어요 저도 2018년 12월에 입덕했드랬죠....안가면 후회백퍼.......
5년 전
백수라서 돈도 없는데 이거 역시 올콘인가요
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
백수면 돈은없어도 시간은 많겠군...... 우리함께갑시다!
5년 전
헉 뼈를 때리는군 ㅠㅠㅠㅠ 좋아 당장 양도를 받도록 하지
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
입덕은 빠를수록 좋아!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
무조건 갈갈갈
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
갈말은
갈이쥬

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
반드시 가야합니다... 첫 단독콘서트 아니면 애들 이제 일투로 바빠서 컴백 언제 또 할지 몰라요..
5년 전
이제 입덕했ㄴ느데 일투요,,,? ㅠㅜㅜㅜ 올콘 양도 받았습니다... 늙은이는 처음 가는 아이돌 콘서트 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전