공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
팬들 반응이라던가 그런것들!!
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
울었어
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
울고 환호 안믿김
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
꿈인줄
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
사진 보면 알겠지만 너무 오빠가 돼서 돌아온 거라 그냥 눈물밖에 안 나왔어ㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
재민이가 처음 모습 다시드러낸게 언제였지?? 웰컴2018전에 있던거같은데
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
그 생일날이었나 그랬던듯 폴라 사진 올라온 날
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
나나팬들 울고 탐라 난리났었어ㅠㅠㅠㅠ
2018컴백전에 생일이라고 사진 올려줬을때도
완전 난리났었는데....

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
혹시 늦심에게 그날 날짜 알려줄수 있니..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
1월 26일!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
그 시그 영상 올라왔을때 눈물 줄줄이였어 움직이는 재민이 봐서ㅜㅜㅜㅠ 근데 완전 엉아가 되서 온거야
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
그리구 2018 아카이브?? 그거 막 발이 18명이 있어 와우 그때 진짜 대박
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
난 그 브이앱이 생각난다...드림이들 녹음할 때ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㄹㅇ 눈물 줄줄...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
오열...
5년 전
그 재민이 전화 그거?
5년 전
트윗에 여러분 재민이 전화 받았어요 나재민 돌아옴 했던 거 아직도 기억남 완전 얼떨떨해가지고
5년 전
https://twitter.com/_luceinaltis/status/956872623555686401?s=21 재민이한테 전화 온 브이앱ㅋㅋㅋ
5년 전
이거 뭔지 모를까봐 팬들끼리 재민이 아파서 쉴 때 재민아 전화받아 어딨어 이런 드립? 쳤는데 그래서 브이앱할때 재민이 오는 거 스포하면서 전화 햇던 거 가태ㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
나는 공항 소비하는 심인데 공항에서 드림이들이랑 같이 있는 재민이 보고 눈물 줄줄ㅠ 그때 심들이랑 얼굴 선이 굵어졌다 키가 많이 컸다 난리였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
나 브이앱에서 처음 재민이 이름 나왔을 때 막 친구한테 울면서 전화함.. 진짜 재민이 복귀하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면서 울음
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
난 공항 떴을때 그냥 엉엉 울었어 친구한테도 전화하면서 울고 그냥 울었던것 같아
5년 전