공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3361l 2
이 글은 5년 전 (2019/1/27) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애들이 더 좋아...
방탄 사랑해,,, ㅠㅠ

사진 터치 후 저장하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
5년 전
글쓴탄소
진짜 울애들 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소36
5년 전
탄소2
당연한 것 아뉩늬까????? 남자친구 필요없어~~~~~
5년 전
글쓴탄소
방탄 싸라해...
5년 전
탄소3
남친업눈데...😢🥺😭
5년 전
글쓴탄소
방탄 있잖아😆💜
5년 전
탄소3
맞앙💜💜💜💜
5년 전
탄소4
그남있?
5년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ22
5년 전
글쓴탄소
너네 그남있 하지 말라꾸 그건 중요한게 아냐,,,
5년 전
탄소5
곧 마법사 예정인 20탄소....
5년 전
탄소11
동지여...
5년 전
글쓴탄소
괜차나 나도 20살때 없었어!
5년 전
탄소26
또륵...동-하(동지 하이란 뜻)
5년 전
탄소35
난 22야...
5년 전
탄소5
슨배릠....
5년 전
탄소62
헐 뭔말이야 ㅂ마법사?
5년 전
탄소5
모솔...
5년 전
탄소68
21탄소 아직 살아있다 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소85
23 여기있자나아 후후후
5년 전
탄소115
마법사 21,,,ㅎ
5년 전

탄소6
그남있?
5년 전
글쓴탄소
그남있이 중요한게 아니라구!!!'
5년 전
탄소7
난 남자친구 없....아니고 필요없어!! 방탄 사랑해💜
5년 전
글쓴탄소
맞아 방탄 쵝오
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
그칭
5년 전
탄소9
예에~? 남자친구요~?
5년 전
글쓴탄소
예에~? 왜 다들 거기에 집중하시는 거죠~?
5년 전
탄소10
그남있?
5년 전
글쓴탄소
그게 중요한 게 아냐!!!!
5년 전
탄소12
남친 없지만 애들때문에 별 사귈 생각도 안들어
5년 전
탄소12
남친보다 애들이 더 잘 해주는 듯
5년 전
글쓴탄소
맞아... 애들이랑은 싸우지도 않고 좋은 것만 주고 받고 ㅠ
5년 전
탄소12
마져 애들이랑은 싸울 일도 서운 할 일도 감정 소모 할 일이 없어 희희
5년 전
글쓴탄소
맞아... 애들이랑은 감정소모도 없고 그저 행복하구 사랑하고 기쁘고 기뻐서 슬프고 흑
5년 전
탄소13
남자친구가 있겠다?
5년 전
글쓴탄소
그게 중요한 게 아냐 내가 방탄을 백배 천배 더 사랑하는 게 중요햇
5년 전
탄소14
그남있..?
5년 전
글쓴탄소
그건 중요하지 않ㅇ아ㅏ!
5년 전
탄소15
🐥 남자친구가 저 때리러 오게따아
5년 전
글쓴탄소
내가 그 전에 남친 뽀갠다... 지민이를 건들 순 없어
5년 전
탄소16
난 내 덕질운을 연애운과 나눠쓰고 싶지 않다
5년 전
글쓴탄소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각이야
5년 전
탄소33
(짝짝짝짝짝) 나의 모토와 같군
5년 전
탄소68
크으 띵언
5년 전
탄소94
캬 너 탄소 진짜 가방끈 길다 명언...
5년 전
탄소17
🙎‍♀️ 남자친구가 오빠 시러해요 남자친구 없인 살 수 있지만 오빠 없인 못 살아요
5년 전
글쓴탄소
정말 동의해요 저는 남친 없인 살아도 방탄 없인 이 세상 못 살아요
5년 전
탄소18
마져... 그래서 남친한테 되게 미안하다...(?) ㅠ
5년 전
글쓴탄소
남친은 평생 모를거야 희희... 그치만 남친보다두... 애들이랑 알고 지낸지(?)(나 혼자 알고 지낸 거지만) 벌써,,, 7년인데... ㅠ
5년 전
탄소18
그렇네 애들은 벌써 7년째 알고지냈고 (나 혼자지만,,ㅋㅋㅋ) 남친은 이제 1년이니까 맞네 맞네! 방탄 사랑해ㅠㅠ💜 너네밖에없다 진짜루ㅜㅜ
5년 전
글쓴탄소
마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방탄 사랑해... 내 삶의 원동력이야ㅠ
5년 전
탄소19
나도 여친보다 우래기들이 더 좋아
5년 전
글쓴탄소
꺄 나도... 힣
5년 전
탄소20
나는 남자친구가 탄소구 애초에 걔가 나한테 하나둘씩 보여주며 입덕시켯오,, 애들은 내가 좋아하는 가수고 남친이는 덕질메이트라 누가 더 좋다라고 하지 못하겠다 ..너무 이기적인가 ㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
헙... 남친인 탄이 탄을 입덕시켜꾼... 호오... 나는 남친보다 애들을 더 먼저 오래 좋아했어서 그런지 흑
5년 전
탄소21
없지만...! 있어도...!
5년 전
글쓴탄소
맞아... 없을때도 있을때도 방탄은 일순위ㅠ
5년 전
탄소22
그남있?
5년 전
글쓴탄소
하지만 방탄을 사랑해
5년 전
탄소23
그냥 빛이나는 모태솔로로 방탄 좋아할랭
5년 전
글쓴탄소
좋은 마인드얌
5년 전
탄소24
그래서 헤어짐...
5년 전
글쓴탄소
나도,,, 그렇게 되겠ㅈ...ㅣ
5년 전
탄소25
필요없어 진짜 ㅋㅋㅋ 덕질에 집중하고시퍼
5년 전
글쓴탄소
맞어 근데 진짜 없을땐 덕질에 백퍼 집중하는데 있으니까 한 40정도는 남친한테 집중을 해야하니...까... 미안하네 쫌 ㅠㅠㅋㅋㅋ 퓨
5년 전
탄소27
근데솧직히 남자친구미안.. 근데 너무 방뽕차오르고 덕질하기에도 너무 바빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
나도 되게 미안하네,,, 근데 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방뽕에 덕질에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
5년 전
탄소27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화보고 지금 약간 미쳐버려서 현생 위에 방탄 되버림ㅜㅜㅜㅜㅜ 남친 많이 위에 방탄ㅜㅜㅜㅜㅜ미아내
5년 전
글쓴탄소
와 나야??? 나 진짜 상영회 다녀오고 미치게써 그냥 방탄 너무 좋아 사랑해 남친 미안 ㅠㅠ 방탄 너무 좋은 걸 어케ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소28
그남있??
5년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
탄소28
에라잇!!
5년 전
글쓴탄소
난 남친보다 방탄이고 남친보다 탄소들이 더 좋을때도 짱많아 히히
5년 전
탄소29
나두... 특히 남친이랑 싸우면 질질 울면사 애들 영상보면서 더 느낌ㅠ 애들 사랑해,,,
5년 전
글쓴탄소
난 줄 알았어... 남친 보기 싫을 때 애들 보면서 기분 풀고 행복을 느껴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 방탄,,,
5년 전
탄소30
그남있.............?
5년 전
글쓴탄소
고거슨 중요하지 않습니다 쓰앵님
5년 전
탄소31
남있이든 남없이든 방탄이 최고야아아아아악!!!!!!! 그래서 그남있?
5년 전
글쓴탄소
맞아 방탄이 최고야아아아ㅏ아아아아아아앙ㅇ아아앙ㄱ 네에? 결론은 그것입니까아?
5년 전
탄소32
그남잇?
5년 전
글쓴탄소
고거슨 중요하지 않슴돠!
5년 전
탄소34
나 모솔...ㅎ...주위사람들이 하는말이 넌 방탄을 놔야 생길거같데...그럼...평생없는건가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
아냐 탄도 생길 거야!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
내 미랜가!
5년 전
탄소38
그 감정 궁금하다...ㅎㅎ 1n년차 모솔임
5년 전
글쓴탄소
머야 십대땐 없어도 돼!
5년 전
탄소39
ㅎㅎ나는 헤어지고 애들한테 많이 위로받았다8ㅅ8 이제는 똥차말고 방탄처럼 멋진사람 만날래!
5년 전
글쓴탄소
똥차 다 물렀거라,,,~!~!~! 진짜 방탄 같은 사람이 없다 근데
5년 전
탄소36
남친 때문에 잠시 휴덕했었는데 남친 군대가고 애들 영상 보면 볼수록 눈이 높아져....
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 좋아하면 눈이 높아져ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소36
남친은 성격만 좋은데 애들은 모든 게 좋아......
5년 전
탄소36
너무 완벽해...
5년 전
글쓴탄소
어ㅏ 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 모든 게 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
머야 이게 초록글...?
5년 전
탄소40
방탄에 발 살짝만 담그고 있었을때 첫 연애 시작해서 가까워지기도 전에 멀어졌었는데 헤어지고 진짜 깊게 빠져버림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 다시 연애할 생각은 요만큼도 안든다고한다... 연애 뭐 별거 없더만... 탄이들만 있으면 돼 너네가 내 우주다!!!!!
5년 전
글쓴탄소
나도 이번에 헤어지면 이제 연애사업 접꾸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄에 올인할래,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방탄 너무 조아... 연애 감정으로 좋응 건 아니지만 그냥 행복하다 좋아하는 게
5년 전
탄소41
그남있?
5년 전
글쓴탄소
있긴합니다 쓰앵님...
5년 전
탄소42
ㅇㅈ 나 연애할 때도 그랬어 약간 둘이 다르게 생각은 하지만 우선 순위는 방탄
5년 전
글쓴탄소
맞아 둘이 다르지만 방탄이 먼저야
5년 전
탄소43
제가이래서 남친따위 사귀질않아요
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소44
맞아 나는 우리 애들때문에 안사귀는거야.
못사귀는게 아니야.
아니라구...으흑ㅎㄱ흑ㅎㄷㄱ흑흫ㄱㅎ흑

5년 전
글쓴탄소
맞아 탄소는 못사귀는 게 아니야
5년 전
탄소44
맞아 결국엔 나는 결국 태형이를 쟁취할꺼야.
5년 전
글쓴탄소
맞아 맞아
5년 전
탄소45
나둨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 미안해...
5년 전
글쓴탄소
남자친구한테 미안하다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그치만,,, ㅠ ㅎ ㅠㅠ ㅎ
5년 전
탄소46
나눈 남치니없지만 만약 있으면 방타니를 더 좋아할것같아... 미안하다 미래의 나의 남친아!
5년 전
글쓴탄소
난 지금도 미안하드아...!
5년 전
탄소47
어차피 걔네는 너 모른다고 빠수니 어쩌고 함서 왜 이렇게 생각이 어리냐고 비꼬길래 쌍욕하고 차부렀다
근데 웃긴 건 그게 나 중학생 때였어..ㅋㅋ...야 이 스애끼야 중학생한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 가지고 생각이 어리네 마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ나 생각할 수록 열받네 악

5년 전
글쓴탄소
헐 완전 갈비지다... 진짜... 뭐야 인성... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 잘 걸렀다 진짜ㅠㅠ
5년 전
탄소48
나도 사실 그래서 헤어졌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금 덕질하고 싶은데 자꾸 그걸 못하게 하고 삐지고 그런 게 빡치더랑... ㅠㅠ 헤어지고 나서는 자유롭게 덕질 할 수 있어서 행복해
5년 전
글쓴탄소
악 그런 거 진짜 싫어... 내 취미랑 덕질생활 이해 못해주는 거 ㅠㅠ... 잘해써!!!!
5년 전
탄소49
그남있? ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴탄소
아잉 탄또얌
5년 전
탄소50
나두......그래서 미안해 맨날 물어보면 대답 못해 난 솔직하거든ㅎㅎ
남자친구 성 전씨라(tmi) 아들 낳으면 정국이라고 이름 짓자고 쪼르는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
탄소56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 전씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 정국이라고 짓고싶어.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
탄소51
미안해 내남자친구야 나도 애들이 더좋아..
어쩔수없다....

5년 전
탄소52
미안해 정말 방탄이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소53
솔직히 나도 인정..
5년 전
탄소54
난 남자친구 그런거 없어서 헿 🤭
5년 전
탄소55
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 싸우고 애들 보면 되게 위로돼서 더 고맙고.. 최고야.. 특히 콘서트나 영화 같은 오프 하고 오면 더 뽕차서 ㅋㅋㅋㅋ 덕질하다보면 괜히 미안해졐ㅋㅋ 그래도 애들이 더 좋은 걸 어떡해
5년 전
탄소57
그남있....?근데 나도 남친보다 방탄이 더 좋을거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애들때문에 연애하고싶단 생각1도 안듬
5년 전
탄소58
그남있?????
5년 전
탄소60
그래서 남친이 있으시겠다.....?
5년 전
탄소61
난나랑 덕질같이하는남자 만날거야......(평생모쏠각
5년 전
탄소63
나두!!!! 왜냐면 남친 없거둔!!!!!
5년 전
탄소64
난 없어서 행복💜
5년 전
탄소65
지짜로 내 마음 다 방탄꺼야
5년 전
탄소66
나 솔직히...남자친구 없어
5년 전
탄소67
그래서 나 예전에 헤어지고 방탄한테 올인럽하는중
5년 전
탄소69
진짜 방탄이 너무 좋아서 남친이 없어 소개시켜준다고 해도 매번 거절중 진짜 그만큼 방탄 덕질이 행복해 근데 쭉 없어도 될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 애들 보니까 눈은 높아지는데 현실에서 내 이상을 만족시켜줄 남자가 없음 ㅠ
5년 전
탄소68
난 사귈 생각도 안들더라 이제..... 덕질하느라 바빠....
5년 전
탄소70
인정 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소71
그 지민이 뷔앱에서 그루자나

남자친구없이는 살아도 오빠 없이는 못살아....!!

5년 전
탄소72
난 방탄 때문에 17부터 모솔 지켜 가는 중이다 진짜 방탄 때문이야 의리 하면 나탄이지
5년 전
탄소73
근데 나 진심 남친이랑 헤어질 때보다 방탄 덕질 잠시 쉴 때가 더 힘들었음,,,
5년 전
탄소74
애들 성격이 착하고 바른 애들이라
주변에 남자든 여자든 조금이라도 바르지 않은 애들 보면
걍 걸러짐,, 애들이 내 눈을 높여놨다 그래서 고마움 ㅠ

5년 전
탄소75
나두 나 그래서 진짜 연애 생각 1도 없어...
5년 전
탄소76
그래서 연애 관심이 없나봐ㅏ ㅎㅎㅎ 방탄 체고..
5년 전
탄소77
그남있?
5년 전
탄소78
오우 나랑 통해쓰~ 난 탄78
5년 전
탄소77
오 하이빠이브! 짝!
5년 전
탄소78
그남있?
5년 전
탄소79
그럴만두ㅜㅜ
5년 전
탄소80
나는 남편...보다...
5년 전
글쓴탄소
...!!!!!
5년 전
탄소120
222222 동감
5년 전
탄소81
그남있?
5년 전
탄소82
남친 괜히 입덧 시켰다가 나보다 덕질 다 심하게ㅜ해서 헤어질 위기임
5년 전
탄소83
나도 그래서 연애 안 함ㅎㅅㅎ
5년 전
탄소84
나도그랬어.....헤어지고 속 편하게 덕질해서 넘 죠아
5년 전
탄소86
나진짜 남자친구들이.. 방탄이야 나야 이러는데... 상처안받을 자신있으면 물어보라구ㅜㅜ
5년 전
탄소87
ㅇㅈ 남자친구도 없지만 있어도 우리ㅇ애들이 더 좋아^^
5년 전
탄소88
나 그래서 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 나보다 방탄을 더 사랑하는 거 같다길래 부정 못하고 헤어짐 당연한 거 아니냐고~^ㅁ^
5년 전
탄소89
그래서 커플이시겠다,.,???,..,.
5년 전
탄소90
나도
5년 전
탄소91
그...남...있...?
5년 전
탄소92
5년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소95
너=나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 남친 솔직히... 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소96
아 그래서 남자친구 있다?!!
5년 전
탄소97
아,,, 그,,,남있 , ,
5년 전
탄소98
저번엨ㅋㅋㅋ어떤 탄소가 아들보다 사랑한다고 한 거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소100
나도....난 없지만...
5년 전
탄소101
연애하고 헤어지고 하던 시절에는 공허함 이런 거 있었는데 솔직히 이젠 그딴 거 없어 외로움? 그게 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
탄소102
5년 전
탄소102
이해해
우리 방탄 너무 예뻐~

5년 전
탄소103
나도 그랬는데 이제 남친이랑 같이 덕질해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 서로 방탄을 더 좋아하는 거 같아..
5년 전
탄소104
나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소105
제가 그래서 남친이 없나봐요,,
5년 전
탄소106
당연한거 아냐? ㅠ 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소107
나도 애들이 더 좋아 왜냐면 남친이 없으니까
5년 전
탄소108
연애할 시간에 애들 영상 하나 더 볼래<<<남친없음
5년 전
탄소114
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
탄소109
당연한거아냐?ㅠㅠㅠ방탄 너무좋아ㅠㅠ
5년 전
탄소110
방탄 볼시간도 부족해~~
5년 전
탄소111
당연당연 얘들 너무 갓벽해ㅜㅠ
5년 전
탄소112
나두ㅎㅎㅎㅎ 남친미안
5년 전
탄소113
난 없어서 모르겠는데 내 친구도 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상입니다 삐빅
5년 전
탄소116
사실 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감정이 좀 다르긴한데 남친 보다 방탄 무슨 일 있으면
심장 쿵 하고 눈물 바로 고임

5년 전
탄소117
내가 연애 안하는 이유 중 1순위...
애인 질투를 이길 자신도 없어...

5년 전
탄소118
덕질>>>>>>>>>>연애
라고 22년차 모솔이 말했습니다

5년 전
탄소121
나도ㅋㅋㅋ라고 하고 싶다.........그래서 다들 남친 있냐고
5년 전
탄소122
헣ㅠㅠ나두 진ㅊㅑ
5년 전
탄소123
웅 나도 남친 있을 때 그랬어 심지어 같이 있을 때 애들 나오는 영상 보면서 베시시 헤실헤실 웃게 되더라ㅋㅋ 남친한텐 그렇게 하지도 않았엉ㅋㅋ 이젠 전남친이지만ㅎ
5년 전
탄소124
남친은 없지만 있어도 방탄이 더 좋음
5년 전
탄소125
당연하쥬💜💜
5년 전
탄소126
나도... 남친이랑 절대 비교할 수 없음 남친은 걍.. 사귀는거고 방탄은 내 인생의 사랑이야
5년 전
탄소127
아미인 애인 만나서 애인이랑 같이 덕질하면 얼마나 더 즐겁게요... 이젠 과거형이지만...... ㅎ
5년 전
탄소128
나도..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소129
남친은 없지만 나도 그럴거같음...제2의 가족이야..방탄은ㅠㅠ
5년 전
탄소130
난 남친은 없지만 부모님만큼 좋음ㅠㅠㅠ진짜 보기만해도 행복하다
5년 전
탄소131
내가연애를못하는이유다
5년 전
탄소132
그남있 ㅋ..
5년 전
탄소133
남친 있는 게 너무 부럽....
5년 전