공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 스타크루
신설 요청 l To 소속사
l조회 33l
이 글은 5년 전 (2019/1/28) 게시물이에요
어제콘에서 성우가 울면서 전화했다는거 듣고 찾아왔어 

성운이 덕분에 워너원이 가족처럼 참 화기애애했던것 같아 

성운이가 성우에게 힘들때 마다 기댈 수 있는 든든한 형이어서 너무 다행이야. 성운이같은 사람이 버팀목이 되어줘서 감사해. 숙소에서도 성우의 말을 제일 잘 귀 기울여 들어주는 따수한 형이 성운이가 아니었을까 싶어ㅎㅎ 떵떵즈 조합 최고였어😂 

함께 워너원 파서 좋았어 배려심 넘치는 구름단들 고마워요 

☁성운이 구름길만 걷길 기도할게☁

쭈1
놀러와줘서 고마오☁️💙
5년 전
글쓴쭈
구름이 복근 최고멋졌어... 근데 애기 너무 말랐도라ㅠㅠ 이제 참지말구 맛있는거 많이 먹었음 좋겠어☁💙
5년 전
쭈2
너무고마워 사실 나 성우가 엔딩멘트할때 정말 많이 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러져서 울던 성운이도 마음이 아팠고 성우가 했던 말들이 너무 가슴에 와닿고 안쓰러워서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 성우는 밝으니까 금방 이겨내겠지만 한동안 외로울거같다는 말이 너무너무 슬프더라 성우 내가 진짜 좋아하니까 평생 응원할거야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쭈
난 성운이가 어제 너무 작아보여서 마음이 아팠어ㅠㅠㅠ얼마나 힘들었을까ㅠㅜㅠ 성운이 나도 평생 응원할게 오늘 노래 나오는것도 무한 스트리밍 돌릴게 성우도 응원 많이해죠 고마워 사랑해💙☁
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하성운팬미팅 가는 사람〰️ 5 06.08 11:4529 0
하성운성운이 ost 나왔어!! 2 05.22 22:4918 0
하성운버블에서 말한 녹음 2 05.24 00:1235 0
하성운근데 성운이 어째 노래가 더 늘은 거 같지 않아…? 1 05.25 11:4650 0
하성운성운이 퍼컬 세부톤 알고싶당 06.16 19:067 0