공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
이 글은 5년 전 (2019/1/28) 게시물이에요
대구 계대에서 하는건데 일층 뒤쪽사이드 2층 뭐 추천해요?? 

망원경 대여??하는게 좋나여 

처음이라 궁금ㅁ한게 많니오
이런 글은 어떠세요?

김밥1
그 극장은 안가봤지만 전 1층이욥
근데 자리도 취향이라 사람마다 다 갈려요
오페라 글래스 대여 가능하면 대여하세용!
없는거보단 있는게 조음

5년 전
글쓴김밥
넵넵 감사합니다 ㅎ그런데 혹시 공연 일정 알 수 있을까요?대구3월16일날 준수님 온다는데 예매할때도 확인할수가 없어서요,,,ㅠㅠ점심저녁 둘다 하시는건지도 모르겟고 어디서 확인할 수 있을까요??
5년 전
김밥1
여기용
5년 전
글쓴김밥
호곡 감사합니다 귀찮게 해드랴서 죄송해요 ㅠㅎㅎ 복받으십숑
5년 전
글쓴김밥
쓰앵님 저 질문 한가지 더 해도 되나엽
5년 전
김밥1
넹 !! 몬가요
5년 전
글쓴김밥
1에게
이거랑

5년 전
글쓴김밥
글쓴이에게
이건 이층인데 고민이에요 ㅠㅠ

5년 전
글쓴김밥
글쓴이에게
어니면 이런거에서 추천 좀 해주실 수 잇으신가여 ㅠ

5년 전
글쓴김밥
글쓴이에게
늦게 알아서 그런지 좋은 자리가 없네용 ㅠㅠ

5년 전
김밥1
글쓴이에게
온리 저의 느낌만으로 말씀드리자묜 1층 좌석수가 생각보다 많아서 왠지 시야가 좀 빽빽할 것
같아요! 극장이 작으면 어디든
잘 보이겠지만 만약에 좌석 단차가 낮으면 앞사람 앉은키나 머리통이 크면 좀 시야방해될수있거든요. 이건 어디나 복불복이긴하지만 한국 극장들 대부분 단차가 낮아소.. 이삼층은 근데
단차가 좀 높은 편이에요 1층 뒷열이랑 2층앞열이면 무대랑 거리 감차이도 딱히 없을 것 같고 2층 저 자리가 에스석이면 저라면 가성비 따져서 2층 갈 것 같네영

5년 전
글쓴김밥
1에게
저 극장찾아보니까 규모는 좀 작고 단차는 높다더라구요!!

5년 전
김밥1
글쓴이에게
아 그런가용? 뒷자리도 괜찮을 것 같네여 대구 극장 세트는 아직 모르겠는데 엘리자벳 서울 세트 경우는 약간 무대를 위아래로 높게
쓰는편이라 공중에서 등장한다던가? 그래서 2층도 나름 괜찮고 1층도 괜차나요 1층 뒷열이나 2층 앞열이나 망원경으로 보면 다 비슷하니까 좀더 끌리는 자리로 가셔요ㅎㅎ

5년 전
글쓴김밥
1에게
ㅇ ㅏ그라면 그냥 가성비를 따져볼까싶슴다,,,ㅋㅋㅋ

5년 전
김밥1
글쓴이에게
앗 근데 저는 계명을 안가보고 지금 서울공연하고 있는 블루스퀘어극장 좌석을 생각하면서 짐작상 말하는거라.. 알석은 알석의 가치가 있을 수 있어용 해당 극장 시야 같은거 좀더 검색해보시구 결정하세여!

5년 전
글쓴김밥
1에게
넹 친절보쓰님 ㅠㅠ 감사함당 또 모르는 거 잇음 질문해도 될까여,,?

5년 전
김밥1
글쓴이에게
넹 제가 아는 한에서 대답드릴게요! 😊

5년 전
글쓴김밥
1에게
안녕하세용 저 예대때문에 그런데 상담가능하신가요~~~??

5년 전