잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3908l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

하이파이브 하는척 하면서 발꿈치 들어서 하이파이브 못하게 하기

사진 터치 후 저장하세요

전정국 발꿈치 든거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이가 지민이한테 장난치는 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지민이 양말 들고 노래부르기ㅋ ㅋㅋ

정국이가 지민이한테 장난치는 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이야기하는 지민이 후드모자 씌워버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어가다 강제 인사 시키기

지민이 웃긴 얼굴 부채로 놀려먹기ㅋㅋㅋ

초딩이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
왜 설레지
익인2
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
44ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ분위기가 되게 막 ㄴㅋㅋ
•••
익인23
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설랜다 왜짘ㅋㅋㅋㅋ정국이라서 그런가
•••
익인34
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
888 고딩 남자애가 장난치는거같아ㅜㅜ
•••
익인37
999 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인39
10101010110ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니였어
•••
익인44
•••
익인45
12121212 웃긴데 설레 ㅜㅜ
•••
익인47
나두ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보면서 마음이간질간질거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
15151515 내마리내말이
•••
익인57
•••
익인64
•••
익인67
•••
익인70
•••
익인71
익인73
222222 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
23232323ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국이라서 그런건가
•••
익인77
242424ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인82
익인84
익인85
2727ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인87
익인89
익인90
30 뭔가 흐믓하게 보고있다
•••
익인91
익인92
32 나도 모르게 흐뭇해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인93
33ㅜㅜ
•••
익인101
익인103
•••
익인105
36363636 그냥 남자애가 했으면 너 죽고 나 죽자인데 장난이 정국빨
•••
익인106
•••
익인109
겁나설레
•••
익인115
•••
익인116
•••
익인98
40404040썸남이 이러면 난 바로 죽어
•••
익인118
익인120
4242 나만 그런게아니였어
•••
익인121
43 뭔데 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인122
44 모야 겁나설레
•••
익인123
45....후 전정국...
•••
익인124
익인125
익인126
익인128
익인129
5050 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국...설레...
•••
익인133
익인140
•••
익인137
•••
익인141
5454 전정국 너무 귀여워...
•••
익인143
555555 나만그런거 아니여서 다행이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인144
•••
익인145
익인146
익인147
5959 와 나만 이 생각한 게 아니구나
•••
익인150
•••
익인151
•••
익인154
•••
익인155
•••

2년 전
익인3
그거 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인50
2년 전
익인4
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 개구장이들 같애 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩같아
2년 전
익인7
기엽다 기여워
2년 전
익인8
초딩들같앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인9
다 아는건데도 또 보고싶어서 버퍼링 기다리는즁,,
2년 전
익인10
저 후드 씌우는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 연애하는 커플 부러워하는 비밀 연애하는 커플이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
진짜 귀여워죽게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
짤에서 꺄르륵🌸 꺄르륵🌸 소리가 나는거 같은디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하이파이브짤 너무 웃곀 근데 진짜 초딩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 남자애 보는 것 같아
2년 전
익인18
강제인사하는거 지민이가 하고 쳐다보는데 정국이도 인사해서 짐니 다시 인사하는거 왜이렇게 귀엽고 설레고 웃기고 콘서트 가고 싶고 그러지?
2년 전
익인13
지민이 맨날 저항두 제대로 못 하고 아잇..함서 당햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
익인13
•᷄ө•᷅ : 이이..!!!
•••
익인76
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인78
부리 완전 팟찌밍이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인124
앜ㅋㅋㅋ 귀엽다
•••
익인77
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
•••
2년 전
익인19
첫짤 정국 지민 하이파이브전에 뷔 팔뚝 좀비(?) 같이 하는거 시강이다 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
깜짝아 댓글보고 음지글 들어온줄 알았어...
익인13
오잉 왜?? 이 정도는 그냥 다 있던데.. 막 둘이 사귀어서 설렌다 이런 것도 아니궁
•••
익인17
케미가 좋아서 그런가봐ㅋㅋㅋ 난 하이파이브 짤 보러 한 번 더 들어왔어 타팬인데ㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 그냥 귀여운 관계성 글로 보이는뎋ㅎㅎㅎ
•••
익인22
그거 사랑이야나 커플어쩌고까지 언급된거보고 그러는 것 같아
•••
익인13
아 사랑이야 그거는 ㅇㅇ.. 음지로 오해할 수 있겠당 그 커플어쩌고 댓글은 이미 양지글에 올라왔던 글 언급한거 같음
•••
익인22
나도 그거 봤는데 그걸 보통....양지방패라고 하지....
•••
익인13
22에게
그럼 뭐 노부부같다 이런 글들도..?
•••
익인22
13에게
노부부랑 그건 느낌이 좀 다르지...?
•••
익인13
22에게
개인마다 구분 기준이 다르구낭 난 그냥 다 재밌게 봐서ㅇㅇ.. 양지방패 뭐 이런건 못 느꼈당 다른 멤들끼리도 이런거 겆나 많이 올라와서.. 뭐 암튼 음지라고 느낄 수는 이ㅛ겠다!
•••
익인22
뭔 말인지 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
22 나도 ㅋㅋㅋㅋ 음지글 인가 다시 확인함
•••
익인29
나도 순간 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데넘귀여워애들 ㅠㅠ
•••
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋ설레지는 괜찮은데 커플이야기때문엨ㅋㅋㅋ
•••

2년 전
익인21
지쨔 초딩이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 둘다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
유딩이야 유딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 꾹이는 형아들 놀릴때가 제일 씐나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
양말은 언제야?? 후드는 뭔데 설레냐ㅠ
2년 전
익인28
꾹이가 형아같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
첫짤 박지민 마지막에 표정ㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
그냥 장꾸 모먼트 보는거같은데 음지 안해서 그런가...어디가 음지 같다는 건지 모르겠음...
익인31
설렌다고 하면 음지...인거야?? 그 부분인가??
•••
익인43
노노 비밀연애 커플? 이 덧글때문인거같아
•••
익인31
아하 그렇구만
•••
2년 전
익인32
오 나도 댓글보고 음지글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인33
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
막냉이들ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아악 귀여워
2년 전
익인41
아 진짜 초딩같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
깜짝아 저장하려다 빗ㅂㅂ 사진인 거 보고 기겁을 했다...☆
2년 전
익인46
아 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ아유 이 초딩들ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
음지글인줄
2년 전
익인52
2년 전
익인53
저런장난.... 100번 당해도 싱글벙글일듯....
2년 전
익인55
어우 양말갖고 노래할때 꾸기 슴근육어우....
2년 전
익인56
먼가 설레는 장난 하...
2년 전
익인58
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
첫 움짤 무슨 노래 무슨 파트더라????? 앙팡인가??????
익인60
좀 더 힘을 내볼래애애~~~
•••
익인59
너의 힘이 돼 줄게
•••
익인60
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마쟈마쟈 똑똑이 똑똑
•••
2년 전
익인62
아진짜 고딩같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
2년 전
익인63
흑흑흑극극극 귀영웡오ㅠㅠㅠㅠ
익인63
헐 일년전 나야 안녕,,,, 오늘도 울면서 귀엽다를 외쳤오.... 방탄사랑해...
•••
2년 전
익인65
정국이 신났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이 당해낼수가 없었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인66
정구가...나한테도 장난쳐죠.
2년 전
익인68
ㅋㅌㅋㅋ 좋아하는 여자애한테 장난치는 고딩같어
2년 전
익인69
초딩때 좋아하는 여자애한테 관심 표현하는 느낌
2년 전
익인72
지민쒸~~~~
2년 전
익인74
모자씌우는 짤 구석에 석진이랑 태형이 표정이 잘 논다...하는표정같아서 매번 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
하앙 진짜 ㅜㅜ
2년 전
익인80
아 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
음지글인 줄 알았
2년 전
익인83
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인86
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인88
미늉기랑 태태 쳐다보는겈ㅋㄱㄱ
익인94
후드 뒤집는 사진? 그거 석찌랑 태태
•••
2년 전
익인89
2년 전
익인91
좋아하는 여사친한테 시비거는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
귀여어어💜
2년 전
익인96
첫번째 무슨 영상이야????????? -지나가던 타팬
콘서트에서한 앙팡맨 무대요~
•••
2년 전
익인97
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워....ㅠ
2년 전
익인98
흐하흐하흐하흐하하ㅠㅠㅠㅠㅠ넘죠터
2년 전
익인99
GIF
이거뚜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속 틀어놓고 립싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까 야물딱진 입이 뽀인틐ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
이건 진짜 귀여워하는거다... 초등학교때 좋아하는 여자애 괴롭히는 남자애같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠ
2년 전
익인104
구요워ㅓ............😭😭😭😭😭😭꾸가😭😭😭
2년 전
익인106
댓글 입력
2년 전
익인107
아...편견이 이리 감사할 때가 있을지..
2년 전
익인108
귀엽다 진짴ㅋㅋ
2년 전
익인110
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 지민이 반응이 웃기고 귀여워서 더 그러는거같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 여기깢 정국이랑 지민이 웃음소리가 들린다...
2년 전
익인113
저정도면 피만 안섞였지 그냥 형제인듯 >_<
2년 전
익인114
2년 전
익인99
모자 씌우는 짤 볼때마다 그거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개연애 부러워하는 비밀연애커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인117
아 귀여워......
익인117
정국이 나한테도 장난쳐줘
•••
11개월 전
익인119
크아아아아기엽다
11개월 전
익인127
11개월 전
익인130
전정국ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초 때 지민이 키로 놀리는 영상 보면 자기가 까치발 들어서 지미니형 어딨지 찾곸ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인131
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
11개월 전
익인132
진짜 왜 설레냨ㅋㅋ
11개월 전
익인134
11개월 전
익인135
나도 당하고싶은 장난이다... 전정국 설렘인간
11개월 전