공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 JYJ14 l JYJ
l조회 160l
이 글은 13년 전 (2011/9/09) 게시물이에요

JYJ가 드디어 컴백을 한데요!!

저와 함꼐 진심으로 응원해 주실분 안계신가요?

누구에게 JYJ는 더 이상 당하고만 있지 않을 거라는걸 우리 팬들이

앞장서서 도와야합니다!!

JYJ를 진심으로 좋아하고 팬이신분들!!!

앨범 꼭 사주세요!!이번 앨범 진짜 대박이에요!

앨범 가격도 얼마안합니다.

우리들의 JYJ많이 응원해주세요!

김밥1
사주고싶지만ㅠ돈이 흡ㅠ
13년 전
김밥2
진짜 내가 앨범 사려고 돈을 아끼고아끼고 또 아꼈었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥3
사드리고 싶지만 슈주가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원 구입하겠습니다 ! 이제 뮤뱅에서 JYJ를 볼수있다고하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥4
아 진짜 제와제 흥해라!!!
13년 전
김밥5
저 ㅋㅋ 타팬인데 오늘 앨범 질렀음 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 너무 좋아요 노래 ㅠㅠㅠ
13년 전
김밥6
저도 사고싶어요!! 꼭 살거에요!!ㅠㅠㅠ전 항상 응원하고있답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥7
살꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭꼮꼭
13년 전
김밥8
전 꼭 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상한번 가자구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
김밥9
전 추석끝나면 살예정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥10
살건데.. 돈이 부족해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥11
<<<<<<< 제와제 앨범 선주문했어요 >>>>>>> 흥해라 JYJ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥12
선주문했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 진짜 엄청기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알던노래지만 음원으로 앨범으로 나온다니 이렇게이쁠수가
13년 전
김밥13
저 색깔별로 다 모을 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신난당~
13년 전
김밥14
그런데 이번에도 유천이 머리 미역요괴 머리아니겠죠?ㅋㅋㅋ
13년 전