공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4374l 4
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아니 나 돌아다니다가 짤 하나 봣는데 너어어어무 시원하게 확 잘생겨서 깜짝 놀랏어 물론 합성이지만 ... 잘생긴 건 알앗는데 먼가 옆에 밀구 위로 까면 엄청 이목구비 대박일 것 같어 ㅠㅠ 내 기억상 한번도 안 하신 것 같아성

뷔는 투블럭 안 하는 이유가 따로 잇는거야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
애가 긴 머리를 좋아해
5년 전
익인123
5년 전
익인164
그리고 나도 좋아해
5년 전
익인2
본인 마음이겠지??
5년 전
익인10
5년 전
익인70
5년 전
익인91
5년 전
익인3
하면 나 병원 실려가....
5년 전
익인4
투블럭하면 내가 죽을까봐
5년 전
익인4
너모 잘생겼오.. 참고로 타팬💙
5년 전
익인5
투블럭하긴했었어 신인때 그때랑 지금하면 느낌완전다를듯
5년 전
익인6
내가 죽을까봐..
5년 전
익인6
태형이의 마지막 배려야...
5년 전
익인7
애기 긴 머리를 좋아해 ㅠㅠ
5년 전
익인8
나 ㄹㅇ 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
태형이는 자기 머리 기르는 편을 더 좋아한대. 자르기 싫어함. 예전에도 자르려는거 피해다니기도 하고.. 뭐든지 기르는걸 더 좋아함
5년 전
익인11
우리 죽을까봐서.... 그리구 자기가 긴 머리를 좋아해ㅠㅠ 나중엔 단발도 함 해봐 태형아... 단발이라도 너라면 잘 어울릴꺼야😭😭😭
5년 전
헉 대박 나 예전에 뷔 머리 묶은 거 보고싶엇는데 ㅠㅠ 무튼 그런 이유구나 고마엉
5년 전
익인146
근데 머리 기르니까 많이들 뭐라해서 기를지 안기를지 모르겠다 장발 엄청 잘 어울리던데 예전에 똥머리로 묶은 사진에 합성한것두 있었거든 사실 태태한테 안어울리는게 없지만ㅜ
5년 전
익인12
긴머리조아맨이라서
5년 전
익인13
태형이 장발 죠아해
5년 전
익인10
장발조아맨
5년 전
익인14
팬들 죽을까봐 우리 생각해 주는구야..
5년 전
익인15
일본 팬미팅 때 투블럭했었어
5년 전
익인16
근데 저 머리 먼가 지민이 머리로 합성한거같이 생김... 뭔가 헤어라인이 지민이 라인이여..
5년 전
익인17
태형이가 머리 기르는 거 좋아해!
5년 전
익인18
저 머리 한번 보고싶다 진짜 잘생겼네
5년 전
익인19
와 근데 투블럭도 진짜 잘생겼당 관 미리 짜뒀으니 한번 보고싶다..
5년 전
익인20
오 합성 잘생겼다 갠적으로 머리길러서 양갈래 꽁지머리한거 보고싶음 귀여워서 사망할듯
5년 전
익인21
나 죽을까봐
5년 전
익인22
긴머리조아맨이여 울 태태
5년 전
익인23
와우 사진쩌네
5년 전
익인24
근데 뷔말고도 딱히 저정도 투블럭해본 멤버가... 뭐 아렘정도?? 애초에 헤메스가 투블럭을 글케 안해주더라공ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
난 투블럭 별로던데 좋아하는 팬들은 왜케 집착 하는거지? 자기가 원하는 머리가 최고 아닌가.. 그냥 내 기준임
5년 전
뭐지.. 기준이면 왜있는거지 이건 빼주라 나도 궁금해서 글쓴거긴 하지만
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
그럴 수는 있는데 워낙 비슷한 내용을 한번 아니고 많이 봐서 그렇게 보였다는거야. 한두번은 그럴 수 있는데 그게 여러번 반복되면 사람에 따라서 집착으로 보일 수는 있지..
5년 전
익인87
약간 공감 이거 보고싶다 저거 보고싶다 말은 할 수 있지만 애가 긴머리 좋다했는데 잘라줘 이러면 반감 생겨
5년 전
익인10
그치. 본체 애가 이게 좋다 라고 말하고 언급까지 했는데 계속 반대 헤어 고집하는건 무슨 심보인지 싶음. 아예 얘가 관련된 일례로, 팬들이 (헤어팀이 하는줄 알고 팬들이 헤어팀한테 하소연 하니까) 이런거 알고 일부러 자기 의견 반영된다 이런 얘기도 대놓고 하고 그랬는데
5년 전
익인87
마자 장난으로 우리가 흑발해줘 하네스 해줘 해서 애들이 단체흑발에 하네스 했다고 말하는 것처럼 반응을 살피는데 각자 한번씩 머리 잘라줘 했어도 모으면 수십 수백 아니겠냐구. 난 그거 보고 혹시라도 머리를 잘라야 할까... 라는 생각 들게 하는 자체도 싫구 그래.
5년 전
익인10
87에게
그니까.. 애들이 팬들이 하라고 하면 무조건 다 해야되는 줄 달린 인형들도 아니고... 왜 다 억지로 해야해.. 본체가 언급할 정도로.. 기왕이면 본인이 좋아하는 걸 하는게 낫지

5년 전
익인87
10에게
마자 그런 선택을 존중하고싶어 난. 그래서 눈치 주기도 싫구. 의도가 아니라 해도 어느 타인이 눈치준다 느꼈음 그런 거라고 생각하구

5년 전
익인112
뭘 또 집착까지야
5년 전
익인25
근데 직모는 투블럭하면 옆머리 난리나지 않나
5년 전
익인39
22222 뷔 파워 직모...ㅠㅠ 고데 펌도 공연 도중에 펴지는 댕댕이ㅜㅜ
5년 전
익인66
헐 왜 직모는 어떤데???
5년 전
익인25
아는 오빠 말로는 옆으로 서서 자라는데 드라이로 잘 안 눌린대 윗댓말대로 직모는 스타일링이 잘 안 먹거든
5년 전
익인27
나 죽을까바
5년 전
익인28
나 죽어....ㅠㅠㅠ하앙
5년 전
익인29
아 왤케 준 “저 투블럭 했었짜나요 ㅇ0ㅇ” 생각나냐
5년 전
익인77
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인87
기여어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인90
악 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
아이거너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
까는 거싫어해ㅛ..
5년 전
익인31
헐 대박
5년 전
익인32
투블럭 했었음
5년 전
익인32
저렇게 이마 깐 건 아니지만 뽀글머리
5년 전
익인33
저런머리 해주면 진짜 ....사망각...
5년 전
익인34
오늘 투블럭 했다는 소리도 있음....
5년 전
익인35
이유는 위에 써져잇으니까 말하는 건데 태 긴머리 좋아하는거 완전 좋ㅇㅏ ㅜㅜㅜ 개인적으로 긴머리 좋아해서 실상은 뭘 해도 잘어울리지만..
5년 전
익인36
나 죽을까봐
5년 전
익인37
와 사진 대박
5년 전
익인38

5년 전
익인41
지인짜 잘생겼다
5년 전
익인43
투블럭했었눈데
5년 전
익인44
와 대박
5년 전
익인45
오바얌.....
5년 전
익인48
뭐가 오바야??
5년 전
익인45
본문에 있는 사진이 너무 잘생겨서,,,, 침 흘림
5년 전
익인50
얼굴이 잘생겨서 오바라는거야?
5년 전
익인45
웅...
5년 전
익인50
앗 정답이군
5년 전
익인46
태태 파워 직모라 완전 빠짝 깍아야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
김태형 ㄹㅇ 파워직모라서 저런 스타일링 하려면 왁스 떡칠해야함...
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 안그러면 다 풀릴 듯
5년 전
익인51
와 잘생겼다
5년 전
익인50
근데 뷔 부럽다..직모라니...난 곱슬이라 매번 매직해야하는데..엉덩이 아파..
5년 전
익인53
헐 사진 오바..와....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인62
칭찬이얌 욕이얌...
5년 전
익인65
앞에는 욕인가...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인65
매력 1도 못느꼈다는거랑 존재가 흐릿했다는거는 팬들이 들었을때 충분히 기분 상할 말이라고 생각해
5년 전
익인68
뮤비 나올 때나 무대 한번 하면 뷔로 커뮤가 난리나는데 존재가 흐릿하다 그러면 듣는 팬 입장에서는 기분이 나쁘지... 같은 말을 해도 아 다르고 어 다른데
5년 전
익인55
GIF
투블럭!!!!!!!으아아ㅏ악ㅜㅠ완전 좋아 이런 것도 투블럭 아닌가?

5년 전
익인76
ㄴㄴ 투블럭은 옆에 미는 거
5년 전
익인56
뷔님 파워직모인거 되게 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽가 이미지가 곱슬이거나 반곱슬일 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
tmi 하나 뿌리지면 파워직모 남자는 투블럭하면 관리가 매우매우 힘듭니다... 어떻게 아냐면 내 동생 모발이 뷔님 모발처럼 파워직모기 때문이죠 걔도 맨날 파마하고 다님 부러운 넘...
5년 전
익인57
오 이거 대밧
5년 전
익인58
아미 심장 지키기 위한 마지막 방법이야....
5년 전
익인59
가끔 태형이가 파워직모인게 스타일링 면에서 아쉽긴해ㅠㅠㅠ내가 본 사람 중에 제일 ㄹㅇㄹㅇ파워 직모여서 잠깐 사진 찍을 때는 괜찮은데 스타일링 빡세게 해도 무대 조금 하면 머리 많이 풀려버리는게 보이거든
5년 전
익인59
근데 태형이 파워 잘생김ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인61
22..
5년 전
익인60
한 번쯤은 보고싶다 ...ㅠㅠ
5년 전
익인63
근데 본문 사진이면 안 어울릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뷔는 디엔에이? 같은 머리가 잘 어울려
5년 전
익인10
ㅁㅈ 긴머리가 훨 잘 어울려
5년 전
익인64
직모가 투블럭하면 진짜 난리나지않음?
5년 전
익인67
아 사진 넘 잘생김 오바다
5년 전
익인71
근데 투블럭 진짜 짱이다 겁나게 멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
투블럭 너무 멋있다....근데 태형이가 긴머리 좋아해서 그래도 한번 하면 좋겠다
5년 전
익인73
미쳤다 아 투블럭 만약이라도 허면 ㄹㅇ 내 심장 남아나질 못할거 같은
5년 전
익인74
와 대박이다
5년 전
익인75
본인의견도 있을거고 헤메스 입장에선 파워직모라 안하는듯 직모면 관리도 힘들지만 다시 기르는것도 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
잠깐호흡곤란...
5년 전
익인79
투블럭하면 여러 사람 실려나가서 안돼 위험해....
5년 전
익인80
와 근데 진짜 잘생겼다..
5년 전
익인81
방탄이 원래 다 저런머리 잘안함!!
5년 전
익인82
넘 잘생겼다 진짜 한번만 보고싶긴 하다....
5년 전
익인83
본인이 장발조아맨... 뒷머리 왕창 길러서 단발 하려고도 했었던 장발조아맨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 내 궁예인데 투블럭이 스타일링이 제한적이라 그런 것 같아! 저번에 알엠이랑 지민 투블럭 했을 때도 까/덮 중 하나였는데 뷔는 특히 펌처럼 여러 스타일링을 많이 하니까 아마두?
5년 전
익인84
뭔가 귀공자 느낌에서 거친이미지
5년 전
익인85
태형이 모시따
5년 전
익인86
타팬인데 지나가다 헉했다 내본도 잘생겼지만 뷔님은 잘생겼다는 말보다 헉소리가 먼저나옴
5년 전
익인88
와...
5년 전
익인89
죽기전에 한번만 보고싶다 투블럭....
5년 전
익인92
심호흡도 안했는데 이짤을 보다니 그래미도 못보고 저승갈뻔했네
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래미를 내려다볼뻔한거아녀
5년 전
익인94
와와,,,, 뭔가 이미지가 확 달라보인다 머리 내리면 재벌집 막내 같다면 올리니까 첫째에서 둘째 같음.. (둘다 잘생기고 귀티난다는 뜻
5년 전
익인95
뭔말인지 알겠다 깨아아아아아악!!! 두근거렸어
5년 전
익인96
하면 너무 잘생겨져서?ㅠㅠㅠㅠ지금도 넘 잘생겨서 지금까지 이런 페이스는 없었다.... 이것은 사람인가 인형인가... 같아서 안하는거 아니야?ㅠㅠ라고 지나가던 머글이 댓글남깁니다ㅠㅠ총총
5년 전
익인97
와,, 근데 본문 진짜 잘생김 레알루다가
5년 전
익인98
나 죽지말라고 ㅠㅠ
5년 전
익인99
이 사진에서 약간 구준회 느낌 나는 것 같다!
5년 전
익인100
엇....우리 애 머리가 왜 여기 (당황..
5년 전
익인101
나도 흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
나도 투블럭은 그닥...뛰면 펄럭펄럭 거리고...
5년 전
익인103
타팬인데 우와 하면서 들어왔어.. 진짜 잘생기셨다
5년 전
익인104
나 살려줄려고 안하는 거야... 후하후하
5년 전
익인105
너무 잘생겨서...
5년 전
익인106
😭😭😭
5년 전
익인107
뭔가 이마가 넓나?? 생각해보면 뷔 머리 확 깐적은 없는거 같애...헤어밴드나 모자를 썼었지 왁스같은걸로 확 올려버린적이...옛날빼고 있나?
5년 전
익인108
와 진짜 잘생겼다 태형아 뭐든 잘생겼어 진짜 하고싶은대로 다해 정말 태형이 짱
5년 전
익인109
태형이랑 정국이엿나.? 본인은 머리까면 별로라고....아니야그거아니야...
5년 전
익인110
하면 일단 내가 죽을 것 같은데
5년 전
익인111
이사진보고 알았음 투블럭하면 팬들 다 응급실 실려가ㅅ
5년 전
타팬113
와 대박 겁나 잘생겼다 진짜.....
5년 전
익인114
아 진짜 너무 잘생겼다.. 언젠가는 짧은 머리 해줬으면 좋겠어
5년 전
익인115
어근데 저헤어 뭔가 레이머리 같다
5년 전
익인116
추워서?
5년 전
익인119
와 저 사진 미쳤는데? ㄹㅇ팬아저임.. 뷔 완전 투블럭하고 포마드하는 날= 나 입덕하는 날
5년 전
익인120
약간 다른그룹 어떤 멤버 떠오른다...닮았어
5년 전
익인121
탄들 기절해서
5년 전
익인122
엥 뭔가 익숙해서 봤더니 원본 우리 애네 ㅋㅋ
5년 전
익인124
허억...
5년 전
익인125
와....진짜 잘생겼다 사람이 아닌가?
5년 전
익인126
와 죽을뻔했다 진짜 심장 아파
5년 전
익인127
와 대박
5년 전
익인128
미쳤다ㅠㅠ
5년 전
익인129
우...와.... 하고 나타난 날에는 그 날로 리즈 함번 더 갱신 .....
5년 전
익인130
루어뤄어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜 좋은 나잇 가능 하 루거같우ㅠㅠ
5년 전
익인131
허윽
5년 전
익인132
헐.......
5년 전
익인133
와 ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ɞʚ̴̶̷̆⸝⸝) 하앙
5년 전
익인134
뷔는 안하는게 더 잘어울리는거 같어
5년 전
익인135
미안한데 이 머리 내 본진 머리 같은데...
5년 전
익인135
이목구비만 바꾼 거 같은데 음...
5년 전
익인137
난 ㄹㅇ사진인줄
5년 전
익인136
대박..
5년 전
익인138
이건 대박이야 갑자기 엄청난 으른이 됐어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인139

5년 전
익인140
이유가 따로 있다기보단 굳이 해야하는 이유도 없으니까??? 근데 진짜 투블럭해줬으면 하는 아이돌 짱많음 ㅜㅜ
5년 전
익인141
와...역대급으로 잘생겼다ㅠㅠ 물론 어떤 머리를 해도 머리카락따위 보이지 않을 정도로 잘생겼지만 이때까지의 느낌이랑은 너무 다른 잘생김이라 한 번 해줬으면 하네 쓰니맘=내맘💜
5년 전
익인142
대박
5년 전
익인143
난 투블럭 별로야 ㅜㅜ 태형이 울프컷 너무 좋음
5년 전
익인144
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와새롭게멋있어 대박이다
5년 전
익인145
와우
5년 전
익인147
너무 잘생겨서 사람들 기절 할까봐 그란거 아닐까? 작게 본 썸네일보고 코피날뻔
5년 전
익인148
하고난 날=내 장례날......
사진만 봤는대 숨막혀

5년 전
익인149
구냥 자기 취향 아니라소??
5년 전
익인150
처음엔 진짜 저 머리 했었나~했는데 보니까 내 본진 머리에 합성한거네..살짝 꽁기..
5년 전
익인151
누구야?? ㅇㅊㅅ,,?
5년 전
익인152

5년 전
익인153
아미들 심장지켜줄라고 안하는걸꺼야..
5년 전
익인154
와 제발 해줬으면 좋겠다 개발려
5년 전
익인155
언젠가 하겠지..?
5년 전
익인156
뷔 안티가 쿵쾅이며 몰려올걸?
5년 전
익인169
뭔 뜻이야?
5년 전
익인157
대박이다..
5년 전
익인158
와 추천글에 떠서 들어와봤는데 너무 잘생김 내 취향으로는 내가 본 뷔님 사진 중에 제일 잘생김
5년 전
익인159
와 제발 한번만 해주세여 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인160
이거 ㄱㅅㅂ멤버 이마랑 머리에다가 얼굴만 합성한거네ㅋㅋ
5년 전
익인161
팬들 죽을까봐,,,ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인162
와중에 투블럭 쩔어
5년 전
익인163
니가 뭘해도 난 죽어...
5년 전
익인165
썸넬 뜬것 보고 뷔님 투블럭 하신줄 알고 달려왓는데 합성이엇다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뷔님 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인166
미쳤다
5년 전
익인167
워 이 머리 대박이다
5년 전
익인168
와.......너무 너무다
5년 전
익인170
와 대박....
5년 전
익인171
머리 깐게낫다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인173
얼굴을 지웠다기보다 그분이 하신 머리가 예쁜데다가 각도도 잘맞아서 합성을 위해 헤어를 따오신거 아닐까??
5년 전
익인180
그런데 그럼 남돌들 여장 합성 사진은..? 합성 당한 사람들 대부분 연예인일텐뎅... 연예인 아니어도 남의 얼굴에 합성한 건 똑같구... 영화 포스터나 명화나 많이 합성 하자나... 찐사진인 것처럼 하는 것도 아니고 합성이라고 다 밝혔구...
5년 전
익인174
너무 잘생겨서 사람을은링 너무 놀랄까봐...
5년 전
익인175
근데 이사진 보면서 남돌계에ㅔㅔ속 생각났는데 합성이라니까 맞는거같네 나는 걍 머리만 붙인줄
5년 전
익인176
요즘에서야 앞머리 잘 까줘! 해줬으면 좋겠다진짜
5년 전
익인177
헐 겁나 좋아
5년 전
익인178
조각이여 조각,,,,,,,,
5년 전
익인179
이게 합성 레전드
5년 전
익인181
나 쥬글까봐 안하는듯...♡
5년 전
익인182
아 태형아 아 진짜 나 죽어 이자리에서 쓰러져
5년 전
익인183
예전에 브이앱에서 준이가 멤버들이 옆머리 치는거 별로안좋아한다 그랬었담..
5년 전
익인184
잘생겨서 상쾌통쾌
4년 전
익인185
와 잘생겼다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
사람들 심장 터져 죽을까봐 안하는건가봐
4년 전
익인187
와우....
4년 전
익인188
잘 어울리는지 모르겠다...
4년 전
익인197
와 이와중에 1년전 어그로 한ㅡ심
2년 전
익인189
근데 난 안한게 훨씬 나은듯
2년 전
익인190
내 심장 조져질까봐
2년 전
익인191
개좋다
2년 전
익인192
저얼굴에 안어울리는 머리가 있으려나..
2년 전
익인193
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 근데 태형이 취향은 아닌듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인194
22ㅋㅋㅋㅋ 머리 긴거 좋아해서
근데 갸잘생김

2년 전
익인195
머리빡빡 밀어도 잘생긴 얼굴 양갈래해도 예쁠듯
2년 전
익인196
????????와 뭐냐 개쩐다
2년 전
익인197
근데 2년전글이라 ㅋㅋㅋ 지금은 저런머리 많이햇당
2년 전
익인198
헐 대박.. 내 취향 아니라 잘생겼다 생각 안 해봤는데 개잘생겼다
2년 전
익인199
혹시 아직도 안했니..?? 했으면 사진좀... 보고싶다
2년 전
익인200
22…
2년 전
익인201
Wow
2년 전
익인202

2년 전