공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l
이 글은 5년 전 (2019/2/14) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 세훈이!!  

입덕 전

사진 터치 후 저장하세요

입덕 후

사진 터치 후 저장하세요

입덕 전에는 새침(?)한 쟈가운 도시 남자 같은 느낌이었는데 입덕 하고 난 뒤에는 그저 오삐약 숨만 쉬어도 삐약삐약 소리남 ㅋㅋㅋㅋ🐥🐥🐥
이런 글은 어떠세요?

징2
백현!
5년 전
징3
종인
5년 전
징4
종인이!
5년 전
징5
나두 세훈이 ㅋㅋ세훈이로 입덕했는데 멤버들도 그래서 더 입덕함(?
5년 전
징6
나 우민이
5년 전
징7
종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징8
준면이 종인이 민석이
5년 전
징9
나도 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징10
나도 세후니
5년 전
징11
난 종대
5년 전
징12
후니
5년 전
징13
종인이
5년 전
징14
종인이 ㅅ세훈이 ㅋㅋ
5년 전
징15
종인이
5년 전
징16
나도 후니 아니면 며니????ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징17
종인이ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ세상 귀여워
5년 전
글쓴징
우옹 다양하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 근데 쟈가움->귀여움 인가? ㅋㅋㅋㅋ 이유도 궁그미다
5년 전
징18
세훈
5년 전
징19
니니
5년 전
징20
종인이랑 세훈이 차가워보였는데 겸디 막둥이들이었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
징21
너무 까마득해... 종인이? 내가 입덕했응 땐 세훈이는 애기엿어서ㅜㅜ
5년 전
징22
종인 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 둘이 최애임
5년 전
징23
너무 까마득한데... 찬열이? 데뷔쇼케때 너무 귀여워서 깜짝놀랬엌ㅋㅋㅋ
5년 전
징24
나도 세훈이
5년 전
징25
나는 경수
5년 전
징26
난 경수!
5년 전
징27
씽이 세상 순수 양에서 세상 섹시 양으로ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징28
종인이 세후니 준면이
5년 전
징29
준면이 경수 종인이
5년 전
징30
나도 세훈이
5년 전
징31
종인
5년 전
징32
종인이!
5년 전
징33
준면이 처음 봤을 때는 와 준멘... 교회오빠... 성스럽다... 이거였는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 토끼완댜님 뿡빵이 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징34
찬열 종인 세훈
5년 전
징35
세훈 종인 준면
5년 전
징36
김조닌
5년 전
징37
세훈이
5년 전
징38
종이니
5년 전
징39
종인 세훈
5년 전
징40
구사즈
5년 전
징42
난 종인이! 콜베 뮤비 보고 시크하고 간지뿜뿜 할 줄 알았는데 귀여운 곰도리가 익숙해졌어..ㅎㅎ
5년 전
징43
나도 세후니 이렇게 귀여울줄은..😭😭😭😭😭
5년 전
징44
나두 세훈이 이렇게 귀여운지 몰랐어 ㅋㅋㅋ
5년 전
징45
나두 세훈이ㅋㅋㅋ
5년 전
징46
경수 입덕전:귀염둥이 입덕후:조용,근엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징47
세후니
5년 전
징48
종이니
5년 전
징49
세훈 경수
5년 전
징50
난 종대 백현 경수 빼고 다 달랐음
5년 전
징51
종이니
5년 전
징52
준면이 종인이!!
5년 전
징53
종대랑 준면이 !
5년 전
징54
나두 세훈잌ㅋㅋ
5년 전
징55
나두 세후니
5년 전
징56
나 구사즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징57
세훈이랑 경수!!!
5년 전
징58
쪼이니 완전 카리스마 뿜뿜인줄 알았는데 알고보니 뽀시래기 아가곰임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징59
난 준묜
5년 전
징60
나는 민석...일단 맏형이라는 거 듣고 기절했어
5년 전
징61
훈이
5년 전
징62
김준면 부내나는 도련님에서 엑젤웃 토끼완댜
5년 전
징63
나도 세훈이ㅋㅋ
5년 전
징64
종인이
5년 전
징65
준며니
5년 전
징66
준면
5년 전
징67
종댜!!
5년 전
징68
세훈이!!
5년 전
징69
니니 형라인 일줄!지금은 곰도리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징70
찬열이!
5년 전
징71
준며니
5년 전
징72
세훈
5년 전
징73
구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징74
구사즈으
5년 전
징75
세훈이
5년 전
징76
종인이!
5년 전
징77
난 경수 얼굴만 보고 애교뿜뿜 잔망뿜뿜일 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하고 보니까 생각보다 쟈가웠지만 그래도 큐티경수야
5년 전
징78
준면이
5년 전
징79
종이니랑 준면이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징80
나도 새후니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 오삐야기일쥴은 몰랐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징81
종인이랑 찬열이
5년 전
징82
종이니ㅋㅋㅋ
5년 전
징83
경수
5년 전
징84
나도 세훈이!
5년 전
징85
종인이
5년 전
징86
종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징87
준면이 종인이 세훈이ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징88
종인이 세훈이
5년 전
징89
종인이
5년 전
징90
나두 ㅠㅠㅠㅠ세훈이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징91
경수..ㅎㅎ
5년 전
징92
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징93
준며니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징94
종인이
춤추던 모습만 봐서 이렇게 헐랭한 성격,말투 일줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
징95
난경수!!
5년 전
징96
종인이 ㅎㅎ
2년 전