공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2756l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

?s=19 

풀버젼안올리고 뭐하냐고;

이런 글은 어떠세요?

익인1
풀버전 4k로 어서 올리지 않고 뭐함
5년 전
내말이딱붙는 목티인데 화질구지여서 안보이잖인..
5년 전
익인1
영구보존해야하는 착장인데..
5년 전
익인2
ㅠㅠㅠ근데 탬또롤이 뭐야?
5년 전
익인3
태민 또 롤모델! 많은 사람들이 태민 롤모델로 삼아가지곸ㅋㅋ
5년 전
익인2
앜ㅋ 고마워!
5년 전
5년 전
익인2
고마워!!!!
5년 전
익인4
ㄹㅇ 더 원해 에셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
댄스채널 만들어놓고 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀버전으로 당장 업데이트 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
와 마스크낌사람 누구얄
5년 전
익인10
이제노
5년 전
익인6
와와 고마워 춤잘춘다👍👍👍
5년 전
익인11
제노
5년 전
익인6
고마워고마워ㅠㅠ
5년 전
익인7
원트병 너무 좋다 널리널리 퍼져라
5년 전
익인8
오른쪽님 완전 핫바디인데..?? 제노예요인가??
5년 전
익인12
네 제노예요 ㅠㅠ 이 제 노 기 억 해 둬
5년 전
익인9
제노랑 누구야?
5년 전
익인10
지성이
5년 전
익인13
이제노 박지성,,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
풀버전 내놔...
5년 전
익인15
이제노 진짜 ,,
5년 전
익인16
뭐야 겁나 잘춰 풀버전 어딨어ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
넘 잘춘다잉
5년 전
익인18
아🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 풀버전 4k로 유튜브에 올려 제발🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 스엠 일해 돈벌어🤦🏻‍♀️ 지금 제노랑 지성이가 원트 커버를 했는데 뭐하는거야 일해🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
5년 전
익인19
스엠은 당장 4k로 올려라!!!!!
5년 전
익인20
춤 진2@ 잘춘다...
5년 전
익인21
우왕 춤 잘 춘당
5년 전
익인22
와 진짜 잘춤
5년 전
익인24
당장 4k로 올리란 말야...혹시 심들 심정지 올까봐 트위터로 올린거면 그런 배려따위 버려
5년 전
익인25
와 거짓말 아니고 저 마스크남 너무 예쁘다ㅜㅠ
5년 전
익인12
예쁘지... 나 이번 겨울에 제노 코 위에서 스키 탔자나...,,, 기억해둬 이 이쁜이 이름은 모다..? 이 제 노 완 댜 님 ⭐️
5년 전
익인18
얼굴은 더예뻐요,,
5년 전
익인26
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ지성아 너 오ㅑㄹ캐 잘초ㅝㅜㅠㅜ
5년 전
익인27
나빙 감탄하고갑니다 제노님 지성님 너무 감샤해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
5년 전
익인28
헐 마스크 쓴 애가 제노였어.....? 지성인 줄...
5년 전
익인29
마스크 쓰신분ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 ㅁ ㅓ지 처음보는 슴연습실이다 우와...근데 춤 잘춘다
5년 전
익인31
앗쉬 내 1:37초 어디감; 왤케 짧아; 보여줫으면 맛보기가 아니라 패밀리사이즈정도는 줘야하는거 아니냐;
5년 전
익인31
아 제노 진짜 미친 상체 역삼각형이네 ㅠ 지성이랑 제노 오빠해라 진짜,,,,,,, 합법적 오빠해줘,,,나 2살할게,,,,
5년 전