공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 248l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
서울봉이라 어차피 금방 가서 야자만 빼면 첫팬 갈 수 있는데... 어떡하지

어젯밤 꿈에서 본 원정대1
빼자!
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대2
야자는 뭐..
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대3
ㄱㅊ
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대3
나 고1 야자 때 놀기 바빴음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대4
야자정도는 현생 열심히 챙겨도 빠져도 돼
5년 전
글쓴어젯밤 꿈에서 본 원정대
야자는 글케 상관없겠지?ㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대6
자율아님?
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대6
자율이니까 너한테 선택권 있는거 ㅇㅇ..
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대7
어차피 야자는 출석에 안들어가니까 상관없오
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대8
ㄱㅊㄱㅊ 하루정도 빼는건 괜찮아
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대9
나는 야자 어차피 놀았어섴ㅋㅋㅋㅋ 빼자
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대10
빠져도 돼 나도 야자빼고 잘다녔음 자율인데 억지로 시키는게 잘못된거
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대11
야자 자율 아냐? 하루 정도는 ㄱㅊ아 고1이면
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대11
난 고삼이고 수원인데 첫팬 가...^^
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대12
ㄱ ㄱ 고1 야자는 모.. 난 친구랑 게임했다
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대13
나 작년에 야자 삼월한달하고 한번도 안했어ㅋㅋㅋ
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대14
야자는 모... 나ㅏㄴ 맨날 야자때 폰게임했다
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대15
고1 3월 야자는 굳이 안해도.....
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대15
고2때 2학기 야자 싹 뺐는걸
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대16
야자는 뭐,,,고삼 때 딱히 하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ2학연 때는 야자하는 친구들이랑 게임하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 때는 그냥 빠지고 놀음ㅎ
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대17
야자는 안해도 상관없쥬 빼자
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대18
야자는 뭐 .....고1이라면 더더욱...
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대19
고1...야자해도 놀았지
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대20
야자는 뭐... 우리학교 교실들 텅텅에 야자실 텅텅임
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대21
난 덕질 안 해도 고닥교 때 야자 밥 먹듯이 뺐어
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대22
ㄱㅊㄱㅊ 나 고2때 야자 째고 조퇴하고 난리였어
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대23
난 고3 때까지 야자 잘 만 튀었어 갠쟌
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대24
야자는 뭐.. 상관무~!
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대25
괜찮슴니더~~
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대26
대신 다른 이유 대지 말고 무조건 아!픈!척! 오전부터 아픈 척 해!!
5년 전
아픈척이 제일 나으려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 거짓말 못하는데 큰일나따
5년 전
응응 근데 솔직히 뭘 하든 쌤들은 다 알긴 해...ㅋ큐ㅠ
5년 전
아님 걍 학원간다고 빠지는 건 어때?? 뭐 증거 제출 해야해?
5년 전
우리 학교 쌤들은 학원이 학교보다 중요하냐고 싫어하긴 하는데 학교마다 분위기는 다르니까! 상황 봐서 유연하게 대처하길 바랫
5년 전
26에게
예비소집 가보고 분위기 봐서 어떤 핑계 댈 지 고민해봐야 겠다ㅠㅠㅠ 고마웡

5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대27
나 고1때 야자 겁나 빼먹었어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 생기부에도 안남음
5년 전
어젯밤 꿈에서 본 원정대27
우린 3번까진 빼도 안짤려서 알차게 매학기 3번씩 뺐는데,,,
5년 전