공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루1
나 원하니까랑 뷰필.. 뷰필은 상황이 좀 특수해서 그런걸 수도 잇는데 두개는 진짜 못 잊겠어 그때의 그 감정을 ㅠ
5년 전
하루3
누군가필요해 음원이랑 라이브란 천지차이
5년 전
하루4
원하니까 진짜 약간 심장이 아플 정도로 벅찼음
5년 전
하루5
남겨둘게 대박이야 음원으로는 크게 생각 안 하던 곡인데 ㅇ유스 첫콘에서 오프닝으로 듣고 인생 노래 됐음 ㅠ
5년 전
하루6
원하니까랑 누군가필요해
5년 전
하루7
난 베러베러
5년 전
하루8
베러베러 누필 컬러스 예뻤어....
5년 전
하루9
베러베러!!!!!! 떼창할때 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
하루10
베러베러 누필!!
5년 전
하루11
베러베러 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하루12
아왜 전주 나올때..떼창은 베러베러!!
5년 전
하루13
좋아합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무너무너무 설레지만 좋아합니다가 제일 좋아 나는 콘서트장이 천국으로 바뀌는 매직
5년 전
하루14
요즘은 베러베러
5년 전
하루14
너의! 그 미소만이! 이 부분이 특히ㅜㅜ
5년 전
하루15
누필!! 처음으로 곡 나온뒤에 콘서트였어서 진짜 두근두근했었거든 근데 역시나 쩔어주셨다..
5년 전
하루16
베러베러,,, 할때마다설레ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루17
베러베러
5년 전
하루18
남겨둘게 오프닝이랑 베러베러
5년 전
하루19
컬러랑 좋아합니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
하루20
난 씽미ㅠㅠㅠㅠ랑 뷰필ㅠㅠ
5년 전
하루21
씽미
5년 전
하루22
남겨둘게 유스콘 오프닝 때 진짜 벅찼어 그리고 컬러쓰
5년 전
하루23
베러베러
5년 전
하루24
누필 겨간 아픈길
5년 전
하루25
씽미 프리하게,,
5년 전
하루26
겨울이 간다랑 태양처럼
5년 전
하루27
베러베러는 떼창하면서 완전 벅차오르고 누필은 진짜 곡에 압도당하는 느낌
5년 전
하루28
베러베러랑 요즘은 안 하는데 그 신나는 노래들 메들리로 하는거!!!
5년 전
하루29
예뻤어 ! 입덕곡이라서 꼭 라이브 듣고 싶었는데
진짜 소름돋고 황홀하고 되게 그 순간은
나한테 영화같은 순간이라고 해야되나 그랬엉 ㅎㅎ

5년 전
하루30
좋아합니다 꽃가루 펑 터질때 ㅠㅠㅠㅠ 난 first time도 진짜 좋았어
5년 전
하루30
아 그리고 오프닝곡 반드시웃는다 였는데 진짜 소름 쫙........ ㄹㅇ 울었어 나
5년 전
하루31
원하니까 진짜 대박이였어
5년 전
하루32
나는 예뻤어
5년 전
하루33
원하니까...ㄹㅇ눈물난곡처음이야..
+예뻤어..원필이울컥하는거ㅠㅠㅠㅠ진짜감정확와닿아..

5년 전
하루34
베러베러
5년 전
하루35
반웃 선공개
5년 전
하루36
예뻤어... 나 예뻤어 뮤비보고 입덕했는데 이거는 전주 나오자마자 아, 탄성 나오게 하는 노래야... 예뻤어 사랑해♥
5년 전
하루37
갠적으로 난 퍼탐 ㅠㅜ 내가 진짜 좋아하는곡이라 전주 드럼부분만 들어도 벅차
5년 전
하루38
남겨둘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하루39
남겨둘게랑 원하니까!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
하루40
남겨둘께 베러베러 컬러스
5년 전
하루41
컬러스 누군가 필요해
5년 전
하루41
누필은 진짜,,평소엔 그냥 암 생각없이 들었는데 콘서트에서 들으니까 어어엄청 먹먹했다
5년 전
하루42
나는 어쩌다보니 !!
5년 전
하루43
마이데이 뷰필
5년 전
하루44
좋아합니다 세이와우
5년 전
하루45
베러베러 컬러즈 씽 미
5년 전
하루46
난 놓아놓아놓아
5년 전
하루47
쎄와ㅜㅜ
5년 전
하루48
나 컬러ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 최애곡이라...
5년 전
하루49
베러베러 쎄와 아왜,,, 아왜 첨에 시자ㄱ할때 박제형이 원 투 쓰리 하고 마데들 떼창하면 진짜 심장터져 죽어 으악
5년 전
하루50
누군가 필요해랑 씽미 진짜 그때 그 기분을 잊을 수가 없다
5년 전
하루51
베러베러 남겨둘게 오늘은내게 씽미
5년 전
하루52
씽미랑 뷰필! 난 내 입덕공 아왜라서 그것도 두근두근거려!
5년 전
하루53
난 베러베러... 라이브로 듣자마자 심장 벅차고 진짜 그랬다
5년 전