공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 2199l 13
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

정국이의 왜 맛있는 음식은 몸에 나쁘고 맛없는 음식이 좋을까 (+다이어트) 얘기 캡처본

이 떡밥 완죠니 국뷔 아니야??ㅋㅋㅋㅋ 찐커플 분석해봄 | 인스티즈

1.대다수 사람들이 생각하는 몸(다이어트)에 나쁜 음식 예시: 치킨 피자 

ex) "헬스 선생님이 이랬으면 좋겠다

너 내일부터 콜라,치킨,피자 먹어
이러면 나 지금 몸짱 다 됐지

내일 치킨, 피자 

다 먹고와 알겠어?"

겁나 자연스럽고 대다수 사람들이 공감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUT...

2. 정국이의 몸에 나쁜 음식 예시 : 햄버거 짜장면

"헬스 선생님이 이랬으면 좋겠다
너 내일부터 콜라,치킨,피자 먹어
이러면 나 지금 몸짱 다 됐지

내일 햄버거,짜장면

다 먹고와 알겠어?"

????
누가 생각나는데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 최애 음식 2개잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 투명해서 웃곀ㅋㅋㅋ 

예시드는데 자기 애인 식습관으로 예시들고있음

이게 진짜 자연스럽게 나오는 찐커플  습관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변 커플들보면 모든게 애인위주라고

사고방식,취향 등등

근데 국뷔가 그러네?

ㄱㅂㄱㅂ 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

굽1
와 이런 분석 너무 좋다...ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
글쓴굽
익예에 글 떠서 읽는데 띠용했잖아.. 이건 굽들 다 알아야 돼 ㅜㅜㅜ
5년 전
굽2
어머 대박이닼ㅋㅋ 짘짜 왠 짜장면잌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굽2
다 태형이가 좋아하는거라섴ㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 진짜다...
5년 전
글쓴굽
태형이가 지나가다 짜장면,햄버거 좋다고한것도 아니고 한결같이 소울푸드 수준으로 사랑하는 음식 2탑인데.. 꾹리구슬
5년 전
굽2
그니까... 대단허다 막 세상에서 음식 하나 고르는거도 짜장면 골랐었잖아 하 🥰🔨🔨🔨🔨
5년 전
글쓴굽
너무 자연스럽게 말해서 나도 영상으로볼땐 그렇구나했는데 캡처본에 자막달린거보는데 갑분햄 갑분짜..
5년 전
굽2
글쓴이에게
진짜 라이브니까 떠오르는거 말했을텐데 찐의 바이브는 역시 다르다

5년 전
굽3
와 맞아 보통 치킨 피자 말하는데..ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽4
ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽5
그니깤ㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽6
대박
5년 전
굽7
ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽8
그러고보니 나도 살찌는음식하면 피자 치킨 생각나는데 햄버거 짜장면 너무 뜬금없다 햄버거는 그렇다치고 짜장면은 좀 아님ㅋㅋㅋ
5년 전
굽9
생각해보니까 진짜 그러네 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 딱 태형이 소울푸드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굽10
맞아 대표적으로 치킨,피자 생각하는데 햄버거 짜장면이라니 ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽11
ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽12
와😭🔨
5년 전
굽13
흑 콜라 짜장면 햄버거하면 딱 떠오르는 게 태형인데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅂㄱㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
굽14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾜버거 쫘장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
5년 전
굽16
ㄱㅂㄱㅂ
5년 전
굽17
ㄱㅂㄱㅂㅠㅠㅠㅠ
5년 전
굽18
ㄱㅂㄱㅂ