공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3800l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
난 워너원 괜찮은 스타일링 많이봐서 나름 괜찮다 생각했는데.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘할 수 있으면서 안하는거임
5년 전
익인1
탈제니한 타돌 팬인데
지들 화보에 넣어야하는거면 ㄹㅇ 잘해ㅎ;

5년 전
익인42
어...나랑 같본인가...
5년 전
익인2
내 최애는 진짜 별로얐어
5년 전
익인3
헛 타팬인데 제목 깜짝놀래따
5년 전
익인41
5년 전
익인82
5년 전
익인92
44 허그덕더리더리덕덕
5년 전
익인4
내 최애는...ㅇㅇ
5년 전
익인5
탈덕 입덕 반복한 결과 제니엮던 그룹 많았는데 전체적으로 구렸음
5년 전
익인6
메컵이 다 비슷함 색조 쓰는게 넘 별로임..
5년 전
익인7
내 최애는 별로..
5년 전
익인8
진심 별로 톤도 못 맞춰
5년 전
익인9
내 최애는 괜찮았어 뭔가 하얀 편이면 그나마 더 어울리는거같음 워낙 파데도 하얗게하고 눈도 블링블링하게 해서
5년 전
익인10
내멤은 좋았어
5년 전
익인11
내 여돌 남돌 다 별로였어..
5년 전
익인12
메이크업 별로..
5년 전
익인13
내 최애 진심 별로 그거때매 스트레스 쩔었고 탈제니가 제일 좋아 완전 행복해
5년 전
익인14
그냥 별로임 과함 투머치라 싫어..ㅜ
5년 전
익인15
...별로임..
5년 전
익인16
스타일이 한결같아... 그 스타일 잘 맞는 멤은 찰떡인데 그 스타일 잘 안맞는 멤 있으면 수정하거나 그 멤에 맞춰야하는데 애들을 자기네 스타일에 맞추려고그래... 메이크업이 애들빨 받는거..
5년 전
익인17
진짜 별로임...
5년 전
익인18
아이돌 화장 글리터 반짝반짝 나름 눈화장은 괜찮았지만 난 바뀐 지금이 더 좋다!
5년 전
익인19
블핑제니팬 화들짝......
5년 전
익인20
5년 전
익인27
3 나도
5년 전
익인21
기복이 심해... 내본은 완전 예전에 탈제니 했는데 바뀌고 훨 좋아짐
5년 전
익인22
내최애는 ㄹㅇ 별로
5년 전
익인23
내최애한테는 최악이었어..
5년 전
익인24
블핑 제니 별로냐고 물어보는줄ㅠㅠㅠ놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
내 멤은 좋았엉 ㅠㅠ 근데 기복이 좀 심하더라...
5년 전
익인26
키알좀 안울리게해쥬ㅓㅠㅠㅠ
깜짝 놀랐다

5년 전
익인28
난 내멤 갠차나써 아이도루 메컵..
5년 전
제니라고 자주 말하던데 내가 잘못한거...?
5년 전
익인20
제니하우스라고 말해주면 좋을거 같아 지금 인기글에 올라와있는데 그렇게 제니가 별로야?하면 제니팬은 제니인줄 알수도 있지
5년 전
헤메플이길래 제니를 제니라 부른것뿐인데
5년 전
익인20
나도 아는데 대부분 제목에 제니 메이크업 별로야 이런식으로 알아볼수 있는 제목일때가 많아서 괜찮았는데 이번엔 좀 놀랐엉 의견은 낼수 있잖아
5년 전
익인30
ㄴㄴ다 제니라하는데...
5년 전
익인35
ㄴㄴ키알 방지 하라는 거 자글방이얌 쓰니야!
5년 전
익인29
근데 이런것도 키알방지를 해야되나?..
5년 전
익인31
내 최애는 괜찮았오 그리고 키알 강요 자글방이야
5년 전
익인33
나는 시상식이나 무대에선 좋았는데 너무 다 비슷한 화장? 이라 해야 되나 빡! 빡! 다 이런 느낌 난 순한 것도 좋아해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
근데 제니 메이크업도 사바사인듯 제니가 좀 여돌스러운 화장을 잘 해서 그거 잘 맞는 사람들한텐 좋고 안 맞는 사람들한텐 한 없이 별로인..?근데 일단 내 최애한텐 너무 별로였음
5년 전
익인36
내 본진은 남돌인데 제니 잘해주던데 화장이나 헤어로 난리난 적 별로 없음
5년 전
익인37
나는 메이크업은 괜찮은데 헤어가 별로라고 생각해......
5년 전
익인38
난 별로
5년 전
익인39
음 제니가 원하는 메컵이 맞는 멤버가 있다면 또 이 멤버한테 굳이 이 메컵을..? 이럴 때 많았어! 한 메컵을 못버려,,,
5년 전
익인40
내최애도 진짜 별로였음
5년 전
익인43
늘 똑같은 머리만 해서 별로....메컵은 좋았음
5년 전
익인44
내 최애는 갠적으로 헤메 다 마음에 들었다 근데 차애는 탈제니가 더 잘어울려
5년 전
익인45
제니 헤메가 차이가 심해서 호불호 갈릴듯
5년 전
익인46
일단 헤어는 별로고 메이크업은 괜찮을 때도 많지만 거의 비슷하고.. 얼빡 과질샷 보면 색조 조합 잘 못 쓰는 거 같고 경계도 너무 어색하더라.. 센 회장은 제니가 좋다하는데 다른 샵 센화장한 본진은 못봐서 그렇지 다른 샵이 하면 더 잘함.. 글구 센화장밖에 못하나 싶을정도로 연한화장 잘 못 하고 센화장도 다 비슷...
5년 전
익인42
너무 과해...정도를 몰라....
5년 전
익인47
일단 내 최애한테는 별로였움
5년 전
익인48
본진멤들 몇명 거기서 메컵한거랑 안 한거랑 비교해보니까 확실히 다른거 느껴졌음....
그리고 내 눈썰미가 맞는지는 모르겠지만 거기 메컵 하얀 사람한테만 어울리게 잘해주는거 같음 하얀 사람 아니면 톤을 잘 못 맞추는 느낌..?
그리고 헤어는 별로일때가 많았어..ㅋ....

5년 전
익인49
5년 전
익인50
헉 맞아 내 최애도 까만 편인데 진심 메컵 별루였다
5년 전
익인53
어 이거 맞는듯 메이크업 괜찮았다는 멤들 거의 다 피부 하얀 애들이었어
5년 전
익인50
내 최애는 완전 별로 헤어 메이크업 둘다 안 맞는것만 해주고 헤어도 되게 신경 안 써주는 느낌이었고
5년 전
익인51
내 본진 진짜 별로였어 피부톤 하나도 안맞쳐줘서 얼굴 회색되고
5년 전
익인52
남자애들 얼굴에 신부화장ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
어울리지도 않는 답답한 아이라인이랑 피부톤 하나도 고려 안 한 무조건 핑크입술 너무 싫았어
5년 전
익인54
톤다운심하고 눈 입술 너무 진하고 암튼 나는 너무 별로였어 탈제니 세상 행복함
5년 전
익인55
내 최애는 별로였엉
5년 전
익인56
ㄹㅇ못해
5년 전
익인57
내본은 진짜 별로였어 신부화장이냐고 그랬는데 예전이라 모르겠다
5년 전
익인58
내본....별로였어......
5년 전
익인59
내 최애 한테는 진짜 별로얐음
5년 전
익인60
내 최애 진짜... 말잇못이였어... 지금 탈제니 했는데 넘 행복해ㅜㅜ 수수한게 이쁜 앤데 맨날 톤다운 시키고 별 이상한 조끼 입히고...
5년 전
익인61
🐶싫어
5년 전
익인62
내 최애한테는 최악이었어 ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 탈제니하자마자 다시 리즈 찍음ㅎㅎ
5년 전
익인63
무조건 글리터 반짝반짝에 너무 심한 아이 섀도우...
5년 전
익인64
내 최애는 진짜 최악이었음
5년 전
익인65
제목보고 깜딱 놀랏네
5년 전
익인66
내 최애 진짜 별로였어....
5년 전
익인66
화장때문에 눈 답답하게 보이고 헤어도 별로야
5년 전
익인67
글리터 쓰는 화장 좋아하는데 제니는 블랜딩 안 돼서 지저분 해 눈화장 피부 가릴 거 없이 텁텁한 느낌
5년 전
익인68
얼짱화장...
5년 전
익인69
톤도 못맞추고 너무 과해 깔끔하게만 해줘도 얼굴이 다 하는데..
5년 전
익인70
제목 깜짝 놀랐네ㅋㅋ
5년 전
익인71
제니는 디자이너마다 괜찮은 멤버 있고 구린 멤버 있음 사람타는듯
5년 전
익인72
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
화장은 과하고 헤어는 매번 비슷비슷
5년 전
익인74
내최애는 진짜 별로였음...
5년 전
익인75
내 최애 하얀편인데 톤다운 ㄹㅇ 극단적으로 했어
5년 전
익인76
얼굴? 이미지를 못살리는 느낌 다 다른 얼굴인데 화장은 비슷하게 해놔 특히 진한 메이크업은 더 그럼 눈매도 못살리고 입술은 넘 빨갛고ㅠㅠㅠㅠ예쁠 때는 진짜 아주 가끔...
5년 전
익인77
내 본은 별로얐어..
5년 전
익인78
내본 여돌인데 진짜 메이크업 하.....
5년 전
익인86
5년 전
익인79
내 본은 별로였음 피부톤도 못맞춰서 화장 다 뜨고 진ㅋ자...
5년 전
익인80
메이크업 내 최애한테는 진짜 찰떡이고 예뻤는데 헤어가 별로였음
5년 전
익인81
여기는 워낙 악명높은...곳이었는데 약간 스텝 누구냐에 따라 갈리는거 같기도 하고ㅠㅠ 근데 내본보면 좀 메이크업이랑 헤어가 좀 한정적인거같아
5년 전
익인83
본진 제니에서 갈아타는멤들 보니까 진짜 무릎을 탁침
5년 전
익인84
남자 헤어진짜 한정적임. 볶는거 아니면 앞머리덮는거 둘중하나임. 화장도 찐한거 좋아하던데, 맞는돌은 진짜 찰떡이고 아닌돌은 진짜 쥐약임. 여긴 중간이 없음
5년 전
익인85
일단 머리 핵별로
5년 전
익인85
맨날천날 적시거나 쥐퍼먹거나
5년 전
익인87
난 ㅇㄴㅇ때 메컵 헤어 다 별로라 생각했음 몇명빼고
5년 전
익인88
블핑 얘기하는 줄 알았어..
5년 전
익인89
아 제목 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니하우스였구나
5년 전
익인90
내 최애는 진심 별로~~~~ 탈제니한거 너무 행복함
5년 전
익인90
제니하우스 진심 별로야 다신 안 만나고 싶음 물론 만날 일도 없겠지만 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인91
🐶별로~
5년 전
익인93
베이스는 어시가하고 색조를 메컵 하는사람이 해주기때문에 좀 들쑥날쑥할때도 있어
선생님마다 다 달라 눈썹하나만으로도 그날 존못이 갈림

5년 전