공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7360l 35
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
리더언니가태....
5년 전
익인20
5년 전
익인66
5년 전
익인94
5년 전
익인121
5년 전
익인127
5년 전
익인145
777 너무 예쁘시다ㅜㅜ
5년 전
익인167
888ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
5년 전
익인174
5년 전

익인2
? 와
5년 전
익인3
헉ㄷㄷ
5년 전
익인4
아이돌이네 언니..
5년 전
익인5
이분이 정녕 마흔 여섯이신가여..
5년 전
익인6
와 대박
5년 전
익인8
와 ㄹㅇ 대박...
5년 전
익인9
와 대박
5년 전
익인10
와 진짜.....
5년 전
익인11
미쳐써....너무예뻐
5년 전
익인12
나이 속이고 아이돌 데뷔했어도 아무도 의심 안했겠다.......
5년 전
익인13
와 핵예쁘다...
5년 전
익인14
미쳣다....여신...
5년 전
익인15
진짜 20대라고 속이고 데뷔했어도 믿을판
5년 전
익인16
와..........
5년 전
익인17
와 ㄹㅇ여신 그자체
5년 전
익인18
헐 첫짤 뭐야.
5년 전
익인19
아니진짜 아이돌 데뷔해주세요...
5년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인22
와...... 진짜 대박이다
5년 전
익인23

5년 전
익인24
와..
5년 전
익인25
갓나라 나라언니에게 왜 나라없냐..
5년 전
익인27
5년 전
익인28
언니...아이돌데뷔해줘
5년 전
익인29
오메 서현진같다
5년 전
익인31
진짜 너무 예뻐ㅠㅠ 눈웃음이 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
와 언니..
5년 전
익인33
아름다우시다...
5년 전
익인34
우와 진짜 예쁘셔
5년 전
익인35
진짜 진짜 요즘 내 눈에 젤 예쁜 사람들 중 하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
찐찐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37

5년 전
익인38
너무 예버 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ...
5년 전
익인39
아름다우시다ㅠㅠㅠㅠ센터다 센터ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
뭐여.. 대박...
5년 전
익인41
아니 나라주새요 나라 주시고 우주도 주세요
5년 전
익인42
와 우리 어머니랑 동갑이신데요...? 나이 듣고 지금 충격먹어써
5년 전
익인43
이건 진짜 아이돌이다
5년 전
익인44
이분 몇살이셔...?
5년 전
익인45
46...
5년 전
익인44
무슨일이야......???와 나이 미쳤다
나이 안드시나봐 왐마

5년 전
익인47
46...? 진짜...? 40대라고 하시길래 많아봤자 마흔이라고 생각했는데...
5년 전
익인81
???36아니고???? 와,,
5년 전
익인5
74년생이니 올해 46맞을걸.. 나이 세살 어리게 맞추셨다더라..
5년 전
익인48
와 머리카락까지 예쁘셔......
5년 전
익인49
와 너무 아름다워.......
5년 전
익인50
언니 아이돌이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
와......미모 열일....
5년 전
익인52

5년 전
익인53
갓나라..아이돌 아닌교ㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
나라는 다 예쁜가봐...오나라 장나라 권나라..
5년 전
익인55
진짜 너무 예뻐
5년 전
익인56
갓갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
와 너무 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인58
오나라 여신님 ...
5년 전
익인59
진짜 아이돌같아...진짜 오바하거나 그러는게 아니라 진짜 ㄹㅇ 찐아이돌같음
5년 전
익인60
와.....진짜 와....... ....
5년 전
익인61
와 진짜 리더상
5년 전
익인62

5년 전
익인63
와 언니
5년 전
익인64
? 와 진심 예뻐 와 뭐야
5년 전
익인65
와우...
5년 전
익인67
현실 소리나온다...
5년 전
익인68
거의 포카리다
5년 전
익인69
와 대박이다
5년 전
익인70
와......
5년 전
익인71
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
언니 모른척해줄테니 데뷔하세요......내가 탑시드 해줄게....
5년 전
익인73
언니......
5년 전
익인75
아니 ㄹㅇㄹㅇ보자마자 헉했음...이쁜거 알고는 있었지만 확실히 홈마실력이랑+보정?들어가니까 진짜진짜 이쁘다
5년 전
익인76
아이돌인데 진짜
5년 전
익인78
갓갓
5년 전
익인79
와.....
5년 전
익인80
어마마 어마마
5년 전
익인81
학 언니 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인82
언니...... 대박
5년 전
익인83
와 갓나라.....
5년 전
익인84
와 너무예쁘다
5년 전
익인85
아니 근데 20대 후반이래도 믿을듯 심지어 분위기랑 외모땜에 후반으로 보이는거지 진짜 좀 더 뽀쨕한 분위기랑 외모였우면 더 어려보일거갘아...
5년 전
익인86
와..... 대박 진짜 아이도루야
5년 전
익인87
마리마리 네마리치킨~~
5년 전
익인88
그저 갓..
5년 전
익인89
댓글 내리다가 나이보고 놀랐다... 전혀 그렇게 안 생기심 광광
5년 전
익인90
와..아이돌이라해도 믿을 듯
5년 전
익인91
헐.....
5년 전
익인92
ㅇ허,,,,,,,,,, 진짜 대박이다 아이돌 맏언니느낌나 진짜 나이 보고 바으금 너무충격먹음
5년 전
익인93
와..
5년 전
익인95
와...
5년 전
익인96
언니넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
와 서현진님 느낌난다 아니 너무 예뻐...와
5년 전
익인99
와대박뭐야
5년 전
익인100
첫짤 서현진 느낌나 ㄹ우 예브다
5년 전
익인101
언니ㅜㅜㅜㅜ 나이는 다 제가 먹나봅니다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
여왕님이야ㅠㅠ 예쁘셔
5년 전
익인103
아니 46세 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
너무 예쁘시다 ㅠㅠ
5년 전
익인105
엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
와 ㅠㅠㅠㅠ 아름다우셔 진짜 이쁘다
5년 전
익인107
와 대박 공항에서 샴푸광고 찍으셔,,
5년 전
익인108
너무 아름다우셔....
5년 전
익인109
아이돌 아니십니까............?
5년 전
익인110
와 진짜 30대 초반 같은데 와
5년 전
익인191
할 30초반 아니셔?
5년 전
익인209
40대 후반이셔 연예인나이 말구 실제 나이로
5년 전
익인191
와 헐.........
5년 전
익인112
와 진짜 아름다우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
대박 배우님 여기 댓글보명 엄청 뿌듯해 하실 듯.... 예뻐요..
5년 전
익인114
와 진짜 예뻐
5년 전
익인115
와 역시 천년줌...
5년 전
익인116
와 ㄹㅇ 예쁘다..
5년 전
익인117
언니..
5년 전
익인118
여윽시 천년줌...
5년 전
익인119
와 색감도 대박이당
5년 전
익인120
와....
5년 전
익인122
와 대박 진짜 대박이다 색감봐...
5년 전
익인123
대박 나라님들은 다 동안이신가여..오나라 장나라ㅜ
5년 전
익인124
워메.... 공주님 왕비님이다
5년 전
익인125
우리 이모랑 동갑이라고요??????????????????????????
5년 전
익인126
나라언니 실제로도 성격 좋고 진짜 예뻐ㅠ
5년 전
익인128
보정이 찰떡 ..
5년 전
익인129
아이도루미 뿜뿜
5년 전
익인130
와....
5년 전
익인131
46...? 우리 엄마랑 나이 같으신데.... 와
5년 전
익인132
진짜 대박이야.... 셀카가 얼굴을 못담아냄 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
진짜 안늙으셔... 예전에 kbs에서 어린이 프로그램 할 때 봤던 것 같은데...
5년 전
익인134
갓나라 사랑합니다ㅠ
5년 전
익인135
언니 사랑해요.....
5년 전
익인136
아... 언니.....
5년 전
익인137
와 우리 엄마랑 동갑이셔
5년 전
익인138
우와.... 진짜 예쁘시다
5년 전
익인139
아니 여신님 강림하시면 어떡해여
5년 전
익인140
아 미쳤다 색감도 너무 예버
5년 전
익인141
와 진짜
5년 전
익인142
청량한 컨셉 아이돌리더같아
5년 전
익인143
아이돌이라 해도 믿을듯...
5년 전
익인144
와....대박...
5년 전
익인146
결혼하셨오????대박이야 ....
5년 전
익인154
결혼은 안하시구 20년된 남친 있다고 하신거같아!
5년 전
익인156
20년이래!!
5년 전
익인154
헉 그렇구나ㄷㄷ 수정할게!
5년 전
익인147
세상에 ㅁ진짜 와 무슨 아이돌 리더 같아...... 미쳐... 언니 최고야 짜릿해......
5년 전
익인148
어마마? 넘 아름답자나여 배우님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인149
언니.... 모르는 척 음원 하나 내고 활동하자... 나도 모르는 척 공방 뛸게.... 그래서 팬싸 어디쯤 오고 있니?
5년 전
익인150
와 진짜 광고처럼 나왔다....
5년 전
익인151
너무 아름다우셔...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
와 여신....진짜 이쁘시다
5년 전
익인153
와.... 완전 이뻐...
5년 전
익인154
하시모토 찐찐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
인어공주 둘째언니 같다
5년 전
익인158
와 진짜 예쁘다
5년 전
익인159
여신님 엉엉
5년 전
익인160
연예인.. 대박..
5년 전
익인161
와 너무 예뻐
5년 전
익인162
와..
5년 전
익인163
이 언니 노래도 잘해 ㅠㅠㅠㅠ 김종욱 찾기 뮤지컬 노래들 들어보면 목소리도 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인164
천년줌ㅜㅜㅜ
5년 전
익인165
ㅠㅠ 찐찐 최고
5년 전
익인166
요정같음 진심
5년 전
익인168
와...
5년 전
익인169
넘모 예쀼
5년 전
익인170
와..... 빛이 난다.....
5년 전
익인171
대박....... 너무 예쁘다
5년 전
익인172
사진적어서 아수워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인175
언니 제 통장 가져가세요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인176
언니..... 아이도루 외않헤....?
5년 전
익인177
배우도 홈마가 있구나
5년 전
익인178
와 진짜 넘예.......너무 예쁘셔 최고
5년 전
익인179
아 진짜 넘모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행휴ㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜사랑휴ㅞ요ㅠㅠ
5년 전
익인180
아 여신님
5년 전
익인181
나 주황색 싫어하는데 갑자기 주황머리 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인182
와 진짜 대박이다
5년 전
익인183
진짜대박 ,,,여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인184
진짜 아룸다워요
5년 전
익인185
언니..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인187
와 언니...
5년 전
익인188
진짜 아름다우시다
5년 전
익인188
스캐에서 머리끄댕이 잡히실때도 예뻐서 놀랐는데
5년 전
익인189
와 진짜 대박...
5년 전
익인190
와 홈마할맛나겟다 얼굴열일...
5년 전
익인192
진짜 너무 아름다우셔ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인193
언니.. 아이돌로 데뷔해죠요.. 모르는척 신인아이돌로 영업하께요..
5년 전
익인194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인195
아 진짜 너무 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인196
에리얼..
5년 전
익인197
와 대박
5년 전
익인198
와 대박....여신....
5년 전
익인198
뭔가 첫짤에서 서현진님 보인다
5년 전
익인199
언니 지금이라도 늦지않았어 데뷔하자 모른척하고 입덕할게ㅜㅜ
5년 전
익인200
어마마어마마?
5년 전
익인201
넘예
5년 전
익인202
와 ㄹㅇ 천년줌
5년 전
익인203

5년 전
익인205
하.......아름다우시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인206
4..6...? 진짜 동안이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.....찐찐언니 사랑해요.....
5년 전
익인207
아 너무 이쁘셔ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인210
나도언니홈마할래..
5년 전
익인211
20대라고 해도 믿겠다...
5년 전
익인212
햐아아 진짜 예쁘다 그냥 예쁜 게 아니라 웃는 모습이 보는 사람을 다 기분 좋게하는 느낌 ㅠㅠ
5년 전
익인213
헐 대박 너무 여신
5년 전
익인214
할 진짜 대박이다
5년 전
익인215
와..
5년 전
익인216
와.....
5년 전
익인217
와아.........
5년 전
익인218
헐.... 이세상 미모가 아니신데....
5년 전
익인219
너무 예쁘시당
5년 전
익인220
여신이다....
5년 전
익인221
교수님......
5년 전
익인222
헐짤줍