공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 빅알못이라고 생각함... 엔오탄인데 다른 건 몰라도 빅힛이 매년 하던 중요 콘텐츠들을 안 할 리가 없어

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
ㅇㅈ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅇㅈ
5년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㅇㅈ 머2터 ㄹㅇ 취소하고 다시해준게 빅히트임
5년 전
rpwp많관부두닷쥐4
내 말이.......
5년 전
rpwp많관부두닷쥐5
ㅇㅈ 우리가 덕질 하루 이틀 하는 거뚜 아니고...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㅇㅈ 팬들제일 잘챙기는게 빅힛이고 애들도 안할리도 없는데 왜자꾸 의심하는지 원
5년 전
rpwp많관부두닷쥐8
너 빅힛팬이구나..
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
타소속사들에 비해서 팬들 핃백 빠르고 많이 챙겨주고 애들 활동도 지원 많이해주고 난 빅힛 조아해...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐6
그리고 누구보다도 처음부터 방탄 만들고 키워준 회산데 좋아하지 그럼
5년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㅇㅈㅇㅈ 해주겠지
5년 전
rpwp많관부두닷쥐9
천퍼 무조건 함
5년 전
rpwp많관부두닷쥐10
난 어제 공지 뜨기 전까지 백퍼 할거 같았는데 이젠 모르겠음...
5년 전
rpwp많관부두닷쥐12
ㅇㅈ 프롬파티도 했는데 안할리가
5년 전
rpwp많관부두닷쥐13
위에 어그로 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅힛팬이구나는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트를 얘기했는데 왜 빅힛팬이 되는지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단닉넴 바뀌엇다!!!!!! 두닷지들아 반갑다 사진 찍을 사람 56 05.23 21:311757 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 44 13:00378 13
방탄소년단/정보/소식 삐삐 음정팀 rpwp 스밍리스트 16 05.23 12:17469 3
방탄소년단 삐삐 하이브 머치틧 14 11:01416 0
방탄소년단 오 남준이 앨범 크기 ㅅㅍㅈㅇ 14 11:14549 2

덕질 업그레이드 🛠️