공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3431l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예뻐ㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
익인2
헐 헤라 모델됐어? 이제 샤넬은 안하는거야?
5년 전
샤넬 뷰티랑은 계약 끝났고 샤넬 코리아 뮤즈야!
5년 전
익인3
이사진볼때마다놀라워 젠득쓰 미모ㅠㅠ
5년 전
익인4
미쳤다 김제니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
유툽 광고 볼때마다 멍하니 쳐다봄
5년 전
익인6
여신ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
5년 전
익인7
와 이 사진 지수 닮음
5년 전
익인8
와 제니 헤라랑 잘어울린다
5년 전
익인9
피부 핵 부럽다..
5년 전
익인10
넘예 ㅠㅠ
5년 전
익인11
ㅠㅠㅠ제니다헤라
5년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인12
혹씌 유튜브에서 저광고나올땨 나오는노래 아는익있오??넘조와 제목을몰아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
고급레드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
근데 이것도 샤넬같아 다 명품으로 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
예쁘다..
5년 전
익인16
레드립 찰떡이다 ... 너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
나 유튭 광고에 제니 나올때마다 철렁해...너무 예뻐서...
5년 전
익인19
약간 분위기가 클리오같다
5년 전
익인20
진짜 화려하게 생겼다
5년 전
익인21
헤라 모델 너무 잘뽑은거 같아 약간 나한테 헤라는 좀 뭔가 영한? 쌔끈한,,? 잘빠진,,? 그런 느낌은 없고 뭔가 나잇대 좀 있는 사람들이 쓰는 준명품 그정도였는데 갑자기 브랜드 이미지 확바뀌었음
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?420 06.06 16:5827844 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif149 06.06 21:126061 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002639 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 92 06.06 17:344637 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 88 06.06 22:591401 0