공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6713l
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫 트윗 18.8k 알티 받은 아이린 홈마가 올린 웬디 사진 | 인스티즈

첫 트윗 18.8k 알티 받은 아이린 홈마가 올린 웬디 사진 | 인스티즈

너무 예뻐서 숨막혀.... 

승완아 생일 축하해💙💙 

번외로 이 사진이 제일 처음 올라왔던 사진 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳐따 진짜 대박
5년 전
익인2
대박
5년 전
익인3

5년 전
익인4
와너무예뻐
5년 전
익인5
사진 보는 순간 미쳤다라고 말해버렸당..ㅎ
5년 전
익인6
나 저거 아이린 짤 팬아저 했쟎아
5년 전
익인7
웬디 진짜 서구적으로 이목구비 꽉 찼다
5년 전
익인8
대박이다 ㅠㅠ 쓰나 혹시 이홈마님 아이디 알 수 있을까?
5년 전
@FOREVER_RVL님!!
5년 전
익인8
고마오 ❤️
5년 전
익인22
고마워!!!
5년 전
익인9
멤버들 충분히 예쁜데 얼굴보정은 왜 ㅜㅠ 그게 아쉽
5년 전
익인11
오잉 얼굴이 왱?
5년 전
예쁘다고 올린 글에 굳이 이런 댓글을 달아야하니 ㅜㅜ
5년 전
익인9
멤버들 예쁜데 홈ㅁㅏ가 보정한게 아쉽다고 한건데 아이린 다른 사진 보면 얼굴 보정한게 좀 티나서
5년 전
익인24
22 그때도 큰방에 올라왔을 때 이런 댓 많았던 걸로 기억 ㅇㅇ 나도 느낌..
5년 전
익인90
333 리퀴파이 너무 티남 안해도 예쁜 사람들인데
5년 전
익인10
와....
5년 전
익인11
웬디 사진인데 아이린 느낌나!!레벨이들 다들 닮았구나 예쁘니들
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인86
5년 전
익인13
둘 다 진짜 공준가...
5년 전
익인14
하 저장했다 너ㅜ 예1'ㅁ
5년 전
익인15
와 쩐다
5년 전
익인16
헐 웬디 짱예
5년 전
익인11
GIF
방송 움짤도 저 사진이랑 거의 유사한데??완전 이쁨

5년 전
2222 보정을 했든 안했든 영상이랑 사진이랑 비슷한데유ㅜㅜ
5년 전
익인31
영상이랑 비슷한거면 걍 사진이 이상하게 찍혀서 실물이랑 비슥하게 만든거아니얔ㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인11
무슨 말이야?
5년 전
익인36
사진이 실물을 못잡아내서 보정한거 아니냐고 한거 아닐까??
5년 전
익인17
너무 이쁜데 보정한거 티난다... 굳이
5년 전
익인18
팬아저..
5년 전
익인19
와 이분은 진짜 대박이다
5년 전
익인20
너무예버ㅠㅠ
5년 전
익인21
팬아저... 진짜 바로 저장 눌러버려따
5년 전
익인23
역시 스엠 미인 다수 보유,,,,
5년 전
익인22
개안했다
5년 전
익인25
근데 두번째짤은 보정 너무했다..
5년 전
익인26
왤케 보정 심한 것 같냐
5년 전
익인7
어 근데 잘 보니까 두번째짤 뭔가 보정....
5년 전
익인27
오 둘이 닮아보인다 뭔가 저 홈마가 추구하는 보정법인듯 눈코입빡 색조빡 그림같아 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디 최근 머리 자른 것도 찍어줬음 좋겠다!!!!
5년 전
5년 전
익인28
아유 팬들이 얼굴 똑같다 해도 본인들이 생각하기에 다르다고 무조건 보정이라니
5년 전
익인29
난 보정 잘 모르겠다 그냥 예뽀
5년 전
익인30
와 너무예뻐
5년 전
익인32
와 진짜 예브다.......
5년 전
익인33
와...와 감탄밖에 안나옴
5년 전
익인34
엥 보정 심한 거 나만 모르겠나,, 얼굴 똑같은데 여기 홈 진짜 잘찍어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
와ㅠ와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
대박..
5년 전
익인38
피부랑 색감 보정만 한거 아냐? 진짜 예쁘다..
5년 전
익인39
보자마자 너무 이뻐서 욕했어.. 웬디님 아이린님 다 너무 갓갓하자 진짜 너무이뻐
5년 전
익인40
와... 홀린듯이 저장햇다ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다..
5년 전
익인41
심즈같다 겁나 예쁨
5년 전
익인42
진짜 색감 보정 내취향이다
5년 전
익인42
너무 예쁨 진짜
5년 전
익인43
대부분 아이린 홈마들이 눈 화장 빡!한 것 같은 보정 안하는데 이 홈마는 해가지고 좀 달라보이는 거로 그때도 결론 지었던거 같은데 왜 자꾸 보정타령이지
5년 전
익인43
이 홈마 너무 사진 잘찍고 난 메이크업 빡한 것 같은 보정 좋아해서 완전 좋아
5년 전
익인44
홈마들 보통 보정 저 정도 하지 않아? 심한건가.. 잘 모르겠는데
5년 전
익인11
그냥 아이린이 저만큼 예쁘게 생긴 것 같은데
5년 전
익인45
와...
5년 전
익인46
아.. 둘 다 요정이다.... 이 세상에 있으면 안돼... 얼른 천상계로 가세요 천사님들
5년 전
익인47
와 첫짤부터 완전 놀람 너무 이쁘다 말도안돼
5년 전
익인48
와.......... 진짜 너무 예쁨
5년 전
익인48
에바다 진짜............. 폰배경해야지
5년 전
익인49
레벨은 신이야....
5년 전
익인50
와 잠만 이건 아니지 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
와 미모 대박
5년 전
익인52
숨멎............
5년 전
익인53
예쁘다 ㄹㅇ...............
5년 전
익인55
이 홈마 사진 너무 좋음.. 색보정 이런거 너무 예쁘게 해줘서
5년 전
익인56
와 핵예뻐
5년 전
익인57
가끔 웬디 얼굴에서 아이린 보임 결론은 둘 다 미인
5년 전
익인58
워...
5년 전
익인59
뭐왤케 보정타령임 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
보정이 심한거 같으니까ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
보정...
5년 전
익인61

5년 전
익인62
뭔데 로고 익숙하지? 왜지?
5년 전
익인63
와오
5년 전
익인64

5년 전
익인64
????? 얼굴보정 뭔 소리야 아이린 다른 홈마사진봐봐 저날 그냥 저렇게 생겼어 기사사진도 레전드 찍은날이야 팬들은 얼굴보정 얘기하나도 안함 원래 자렇게 생긴거 알아서
5년 전
익인65
와 아이린 입술샥깔 진짜이쁘다
5년 전
익인66
와 대박
5년 전
익인67
와 너무 예뻐
5년 전
익인68
와 미쳤다 넘 예뻐... 미모 제대로 살렸다...
5년 전
익인69
와 요정이다
5년 전
익인70
와....내가 다 저장한 짤들이네....이 분 진짜 취향저격ㅜ
5년 전
익인71
걍 넘예다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
아 진짜 예쁘다...
5년 전
익인73
진짜 너무 예쁘다.............와
5년 전
익인74
와 웬디... 너무 예뻐
5년 전
익인75
아진짜 너무이뻐 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
와 이건뭐 말이 와..
5년 전
익인78
렌즈 예쁘다 뭘까
5년 전
익인79
카메라 얼마나 좋은면 렌즈 끝라인이 저렇게 잘보이냐......
5년 전
익인80
웬디 대박이야....
5년 전
익인81
와 .. 그냥 요정이라는 말밖에 안나온다 .. 서양 엘프족같아
5년 전
익인82
아 웬디 볼때마다 렌즈 뽐뿌 와...너무 잘 어울려ㅠㅜㅜ
5년 전
익인83
하...진짜 예쁘다
5년 전
익인84
와 진짜 너무예뻐 와
5년 전
익인85
웬디 실쌍테 한고여? 이쁘다
5년 전
익인87
진짜예뻐...귀걸이도 완전 크고 화려한데 얼굴에 묻혀서 안보임...
5년 전
익인88
웬디 진짜 이쁘다...와
5년 전
익인89
공주님...
5년 전
익인91
제 생각인데요 실제로 봤을 때의 느낌을 살리려고 그러신 거 아닐까요? 내 눈앞에 레드벨벳을 본다면 이런 느낌이다 하고 알려주는 사진 같아요 전에 아이린 사진 올렸을 때도 턱을 깍은 거 같다 그러셨는데 방송에서 보이는 모습은 납작하게 보이는 경우가 많잖아요 사진이면 더 그렇구요 웬디도 마찬가지로 실물에 가까운 느낌으로 보정하신 거 같애요 그러니 화장을 강조 하겠죠
5년 전
익인92
와 미쳤다 너무 예뻐
5년 전
익인93
와...눈왜케반짝
5년 전
익인94
아이뽀
5년 전
익인95
넘 예버ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
와 막짤 귀걸이 이목구비 헤어스타일 표정까지 완벽하다
5년 전
익인97
웬디 어ㅐ케 이국적이냐
5년 전
익인98
여신이다
5년 전
익인99
와..예뻐ㅜ
5년 전
익인100
그럴만도 ....
5년 전
익인101
와 마지막 사진....어디서 더볼수 있쯰...
5년 전
익인102
완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ첫번째 립 궁금하다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
놔 장난 아니다
5년 전
익인104
요정님....
5년 전
익인106
나도 보정안한게 더 나은거 같다..웬디님..근데 이것도 너무너무 예뻐 요정같아..
5년 전
익인107
2번은 다른 홈이 올린거랑 똑같은것같은데 왜 다들 보정 타령인지,..
4년 전
익인108
진짜 감탄밖에 안나온다
4년 전
익인109
헐 맨아래 팬아저
4년 전
익인110
진짜 승완이 너무 예부..
4년 전
익인111

4년 전
익인112
아이린 홈마라서 그런가 웬디사진에서 아이린 느낌나
4년 전
익인113
그냥 보정을 실물처럼 한 것 같은데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 1년 전 글이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
와...........와...../..... 진짜 와 소리밖에 안 나옴
4년 전
익인115
와..대박
4년 전
익인116
저 사진들 애들 실물이랑 비슷한데.. 보정을 걍 실물이랑 비슷하게 한듯
4년 전
익인117
미쳐써
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인118
둘다 진짜...........하......너무이쁘다..........
4년 전
익인119
GIF
그날 같은 부분 움짤이랑 사진이랑 걍 똑같음~~ 짱예

4년 전
익인120
와 대박댑
4년 전