공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3663l 25
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

뮤뱅 인가 

쇼챔 다시뮤뱅 

당신의 선택은 ?!????

이건 전설의 오늘자 인가 탬플레옹 

반응좋은 이주차 뮤뱅 움짤 추가 6v6!!! 

이건 뮤뱅 출근길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 귀여운 애치 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전설의 탬플레옹 오프닝 (오늘자 인가)

추천에 떴다길래 전체모음짤 + 갓태민짤 하나 더 놓고 갑니다 태민이 원트 활동 너무 수고했어 6v6 ♥️♥️
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
네번째!
5년 전
익인2
이건음중 ㅣ다
5년 전
익인3
타팬인디요 전 3번 아래왼쪽이욤
5년 전
익인4
5년 전
익인5
하 이건 음중임
5년 전
익인5
다시들어옴 탬폴레옹이네
그래도 못고르니 칼태민을 할래

5년 전
익인6
5년 전
익인7
인가ㅠ
5년 전
익인8
헐 3번째
5년 전
익인9
못골라요 차라리 날 죽여요
5년 전
익인10
5년 전
익인56
5년 전
익인62
5년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ탬폴레옹 오디가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 못골라요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
5년 전
익인13
음중
5년 전
익인14
음중,, 청초
5년 전
타팬15
오른쪽 위 인가?!
5년 전
익인16
탬이즈뭔들,,,,
5년 전
익인17
5년 전
익인18
타팬 1
5년 전
익인19
이태민 요정,,
5년 전
익인20
이것은 태민인가 투디인가
5년 전
익인21
5년 전
익인22
전 4번이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
5년 전
익인24
어떻게 골라 탬폴레옹 하겠습니다
5년 전
익인25
5년 전
익인26
5년 전
타팬27
저어는 4번째요
5년 전
익인28
5년 전
익인29
음중이 어디지 나는 4번째
5년 전
익인30
5년 전
익인31
5년 전
익인33
이즈 뭔들... 근데 전 마지막이요
5년 전
익인34
뮤뱡 데뷔초 탬의 모습이 생각남ㅠㅠ
5년 전
익인35
못골라 진짜...근데 이번 엔딩 다들 잘 뽑았다
5년 전
익인36
타팬 1111이용
5년 전
익인37
다 조아 ㅠ ㅠ 울 애치 저는 꼽자면 오늘요
5년 전
익인38
와 근데 진짜 못고르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
와 4요
5년 전
익인40
헐 뮤뱅 완전 내 취향
5년 전
타팬42
나는 저 빨간조명
5년 전
타팬42
4번인가?? 444
5년 전
타팬43
쇼챔은 조명때문에 탈락 뮤뱅은 태민인 눈이 예쁜데 눈을가렸고 인가 승리
5년 전
익인44
난 탬폴레옹 ㅠㅠ
5년 전
익인45
쇼챔..!
5년 전
익인45
어 인가를 못봤다.. 다시 인가
5년 전
익인46
탬폴레옹
5년 전
익인47
진짜 진짜 평생 아이돌 해야 돼 진짜로
5년 전
익인48
태민 너무 아름다움..
5년 전
익인49
울 탬요정ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
오늘 인가 대박이다
5년 전
익인51
GIF
못골라 난 이거 할래

5년 전
익인52
태민이 우승
5년 전
익인53
다시뮤뱅!!
5년 전
타팬54
쇼챔!!!
5년 전
익인55
와.... 난 4번째ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인56
차라리 오늘 오프닝을 선택하겠습니다..엔딩 못골라요...
5년 전
익인56
GIF
사랑아 태민해❤️

5년 전
익인57
오늘 오프닝 선택한다
5년 전
익인58
와 ......
5년 전
익인59
와..........와........
5년 전
익인60
탬플레옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
5년 전
익인61
쇼챔 파랑조명만 아니었음 진짜 레전 찍었다 표정 뭔일이야 ;
5년 전
익인63
나라를 주자
5년 전
익인63
이태민한테 나라를 주자 제발 태민이 나라 세워야 돼 탬국에 불법 체류해야 돼
5년 전
익인64
난어ㅐ출근길이그르케좋냐하
5년 전
익인65
저두 타팬인데 왼쪽아래여
5년 전
익인66
난 안경 쓴 어벙 애치
5년 전
익인67
난 첫번째
5년 전
익인68
d와...
5년 전
익인69
다 죠아..
5년 전
익인70
5년 전
익인71
아,, 못골르ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
아 인간적으로 태민은 금발 안했으면 좋겠다...진짜 요정돼서 날아갈거같음 ㅠ
5년 전
익인73
2222!!
5년 전
익인74
????이걸 어떻게 골라????그냥 나라를 주자!!!
5년 전
익인75
탬폴레옹 통장 바치겠습ㄴ니다 충성
5년 전
익인76
인가
5년 전
익인77
5년 전
익인79
진짜 왕자같다...
5년 전
익인80
탬폴레옹ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
아 난 못 골라... 태민아...ㅠㅠㅠㅠ 엔딩 맛집 얼굴 맛집
5년 전
익인82
탬폴레옹 최고!!!!
5년 전
익인83
5년 전
익인84
와....진짜 사람이 어떻게 저리 이쁘지? 진짜루 어떻게 골라? 밑에서 4번째는 진짜 그냥 말하는건데 예쁘다못해 사랑스러울지경
5년 전
익인85
닥 2
5년 전
익인86
ㅠ 444
5년 전
익인87
진짜 추천에서 보고 바로 들어왔다ㅠㅠㅠㅠ하나만 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠ탬폴레옹 최고야
5년 전
익인88
못 골라ㅠㅜㅜㅠㅠ이태민 이태민 이태민!!!!!!!!
5년 전
익인89
큭 숨멎
5년 전
익인90
애치이뿌🥰
5년 전
익인91
와 탬폴레옹
5년 전
익인92
탬플레옹이요..
5년 전
익인93
이태민 미모 심각하다...
5년 전
익인94
전 오늘부터 190224 이태민 악개입니다 어흥
5년 전
익인95
어케 귀엽고 섹싀하고 다하져??
5년 전
익인96
빨간배경!!!
5년 전
익인97
전탬플레옹이요
5년 전
익인98
감히 제가 골라도 된다면 4요!
5년 전
익인99
타팬 뮤뱅 좋다
5년 전
익인100
참...예쁘다...
5년 전
익인101
1111111 이것은 투디인가 태민인가 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
정말 태민은 왕자인가요? 진지하다....뮤뱅
5년 전
익인103
타팬 인가 사랑함다
5년 전
익인104
2주뮤뱅 ㅠㅠㅠㅠ 대박이다
5년 전
익인105
태민은 정말..요정인듯..사람이 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
와 투디 같음
5년 전
익인107
제복 대박
5년 전
익인109
뭐지 진짜 하울 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 와 미챴다 탬폴레옹 ㄷㄷ 핵잘생겼다 진짜 사람 아니야
5년 전
익인109
와 투디 아녀????진짜 다 걸고 타팬인데 남돌 중에 제일 투디력 강한덧
5년 전
익인110
쇼챔에 한표하려해ㅛ는데 뮤뱅옷 무엇?.....크으
5년 전
익인111
탬 최고다
5년 전
익인112
와 저 타팬인데요 어제 인가에서 대박이였습니다.. 진짜 주변반응들도 다 대박 진짜로
5년 전
익인113
갓 태 민
5년 전
익인114
인가..? 다시 뮤뱅..?
아 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이 진짜 리얼 왕자님이잖아

5년 전
익인115
미쳤다 이태민 최고
5년 전
익인116
탬플레옹!!!!
5년 전
익인117
헉쓰... 무대보러가야겠다...
5년 전
익인118
못골라 엉엉
5년 전
익인119
세번째거!!!! 흰거! 밑에서 한! 저거! 위에서 오른쪽! 흰 와이셔츠!
5년 전
익인120
태민 이즈...뭔..들....☆
5년 전
익인121
뮤뱅... 처음으로 마음에 들었다
5년 전
익인122
이태민에게 나라를
5년 전
익인124
이태민 왜 나라 없어 ?????????????? 빨리 건국해 .. 통치해줘 ....
5년 전
익인123
승리자는 탬니.,, 멋들어진다,,, 간지가 넘치다못해 터진다,,,
5년 전
익인125
태민 아이돌 해조서 고마워,,,,,
5년 전
익인126
5년 전
익인127
와 타팬인데 반하고 갑니다
5년 전
익인128
울 태미니 체고양
5년 전
익인129
진짜 갭 ....👍
5년 전
익인130
태민님.......넘 잘 생겼어
5년 전
익인131
태민이가 있어 몹쓸이 인생 그나마 웃고산다
5년 전
익인132
인가가 대박이네
5년 전
익인133
와우,,,,못골라 ㄹㅇ왕자
5년 전
익인134
탬폴레옹....
5년 전
익인135
이태민 최고다ㅠㅠ
5년 전
익인136
와 예쁘고 잘생기고 떽뛰하면서 소년소년하고 미쳤다 머글인데 치이고가요...
5년 전
익인136
약간 데이빗보위 느낌,,,
5년 전
익인137
사랑해 왕자님 하 진짜 이러기야..?
5년 전
익인138
갓태민
5년 전
익인139
첫짤에서 두번째(오른쪽) 짤 좀 주세요 제잘ㅜㅜㅜ제발
5년 전
여기여 !!!!!!! 근데 이 글 아직도 어디 걸려있어...?? 댓글 자꾸 달려서 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인139
웅 그 이런글 어떰하고 추천해주는거에 떠!! 고마워 넘 쩐다 태민❤️❤️
5년 전
익인141
저 태미니 곤쥬할애여
5년 전
익인142
타팬 쇼챔에 다섯 표 던집니다
5년 전
익인143
뮤뱅뮤뱅 닥뮤뱅
5년 전
익인144
애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
아 인가 대박이다
5년 전
익인146
아 진짜 요즘 태민 빠져서 태민 노래랑 영상 찾아보는데 이거 입덕 위기인가... 하... 나도 이제 2그룹 파야하는 건가... 내 고달픈 인생....행복하기누하다만....
5년 전
익인147
삼사를 삼대기획사로 생각하고 들어왔다ㅏㄱ 홀린 듯 짤봄.. 어..저는 빨간배경이랑 제복같은거 입은 거요..네..감사합니다
5년 전
익인148
오늘자 인가 오프닝 대박이다
5년 전
익인149
인가 한표요...
5년 전
익인150
진짜....최고...그저...갓...
5년 전
익인151
암 것도 못 고르겠다 갓태민 애치 싸랑해
5년 전
타팬152
모르겠고 그냥 요정님인건 알겠오요
5년 전
익인153
인가랑 이주차뮤뱅 대박..
5년 전
익인154
얼굴봐...
5년 전
익인155
애치.......
5년 전
익인109
아니 투디 아녀?
5년 전
익인156
와우... 근데 태민님 무대위랑 아래에서가 너무 다르시다 ㅠㅠ 대단
5년 전
익인157
현실에서 가능한 존재가 아닌 것 같다... 너무 아름다우심
5년 전
익인158
그저 갓...이태민 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
와 태민은 진짜 넘사다....
5년 전
익인160
와... 연예인하려고 태어난거같다 미모가...
5년 전
익인161
갓 태 민
5년 전
타팬162
태민은 찐이다.... ㄹㅇ 예술 그자체구나
5년 전
익인163
ㄹㅇ팬아저
5년 전
익인164
모죠...? 이렇게 선택 못하겠는 문제는 오랜만이햐... 무대 보러 가야겠습니다
5년 전
익인164
ㄹㅇ로 립제품 알고싶다...
5년 전
익인165
ㄹㅇ 왕자님......
5년 전
익인166
갓탬
5년 전
익인167
나는 2반 5번 넘 좋구먼
5년 전
익인168
인가,, 그저 갓,,,,
5년 전
익인169
네번째!
5년 전
익인170
애치 사랑해❤️❤️❤️
5년 전
익인172
태민은 완벽한 피사체ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
선택불가ㅠㅠㅠㅠ탬이즈뭔들 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인174
이걸 어케고르죠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인175
탬니이즈뭔들 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인177
와.... 진짜 대박이다..
5년 전
익인178
뮤뱅 대박이다
5년 전
익인179
와 이걸 어떻게 골라,,,
5년 전
익인180
태미니 최고야 애치가 다해 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인181
템플레옹 밐힌
5년 전
익인182
이태민... 평생 넌 내게 열여섯이야...
5년 전
익인183
난 뮤뱅 엔딩 최고다... 물론 다른 것도 다 최고다.....
5년 전
익인184
다시뮤뱅......
5년 전
익인185
아니 진짜 사람 얼굴이 어찌 저래 핵잘생기고 예뿌고 그냥 혼자 다 하네
5년 전
익인186
타팬인디 짘짜대박이다이분은... 전탬폴레옹이용><♡
5년 전
익인187
사랑해 애치🧀
5년 전
익인188
아이돌 안했으면 왕자했을거같애...
5년 전
익인189
다시 뮤뱅 크....
5년 전
익인190
이태민 당신은 애치인가 왕자님인가,,,,
5년 전
익인191
저는 인가 취향입니다
5년 전
익인191
인가 본방 그냥 심심해서 보다가 태민님 탬플레옹? 오프닝보고 소리질렀습니다
5년 전
익인192
애치...사랑해
5년 전
익인193
진짜 신비롭게 생기셨다ㄷㄷ
5년 전
익인194
크..진짜 몽환적이게 생겼다...넘 좋아
5년 전
익인195
다시 뮤뱅,,,, 인가 진짜 미쳤다 와
5년 전
익인196
넘나 매력있게 생겼다...
5년 전
타팬197
?요정이잖아
5년 전
익인198
5년 전
익인199
진짜 아름답군
5년 전
익인200
태민씨...
5년 전
익인201
태민..왤케 잘생긴데 예쁘냐
5년 전
익인202
와.. 웃는거 무슨일이야 진짜 천사..
5년 전
익인203
이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인204
태민아 사랑해...❤️
5년 전
익인205
내 선택은 이태민
5년 전
익인205
하나하나 다 완벽해 짜릿해 최고야
5년 전
익인206
정말 짜릿하다 넘 섹시해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인207
뮤뱅때 너무 예쁘다 무슨일이야ㅜ
5년 전
익인208
탬...유 알 뭔들...
5년 전
익인209
와....진짜 현실 왕자님이다
5년 전
익인211
애치 사랑해... 태민 멋있어 최고야...
5년 전
익인94
끌올될때마다 좋아 이태민 나 가져가 나 여깄어
5년 전
익인212
뮤뱅!!!
5년 전
익인213
와 데박
5년 전
익인214
탬폴레옹 진짜 경이롭다