공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요
년딥 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일단 고야님거는 다 봤고 심지어 n탕까지함..

독점 킬유어달링 애인 이거 봤다..

재밌는거 추천해줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

발라당1
그러니까 내말은 봤어? 년딥 합작이랑 월간년딥에 있는 작품들 다 좋음ㅠㅠ로맨스의 재구성 호구의 역사 숨바꼭질 마이마이 춘정기 중력..도 다 봤겠지? 안봤으면 꼭봐ㅠㅠ
5년 전
글쓴발라당
아 저걸 빼먹었네 중력과 춘정기 다 봤지...나머지는 아직 안봤다 하
다 포타에 검색하면 나오지??

5년 전
발라당1
웅ㅋㅋ합작은 https://ndplaylist.tistory.com/m 월간은 https://monthly9500.tistory.com/m 여기서 보면 됨ㅋㅋ유료 괜찮으면 모카님 사기결혼이랑 단편들도 다 추천하고 스테디 모션도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴발라당
사랑한다!!!
5년 전
발라당1
http://posty.pe/kjgvgz 연성 모아둔 포타 주소도 놓고갈게ㅋㅋ
5년 전
글쓴발라당
1에게
와 너....

5년 전
발라당2
1944년 상춘의 경성 혹시 읽어봐써?????? 나 오늘 이거 읽고 처돌이가 되어버려따..... 진짜 나 왜 이걸 읽었는지 머리 박고 반성 중이야......
5년 전
글쓴발라당
아 헐 아 봤어 진짜 최고지않아 그거?? 대박이야....
5년 전
발라당2
어 진짜 세상 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜라는 말밖에 안 나와 진짜,,,,,, 읽고 나서 머리가 띵해짐,,,, 어떻게 와 진짜 글이,,,,, 너무 좋아버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발라당3
댓글에 추천안나온거중에 당장생각나는건
우리의 우리
스테디모션
아무것도 모르면서
장미아파트 서스펜스
황팀장은 프라다를입는다
쿨선배네버고백
의대황체대배
공시리즈 !!!

5년 전
글쓴발라당
다 포타글이야??? 장미아파트 서스펜스는 넘 유명해서 알고있어! 그거 완결 난거야?
5년 전
발라당3
응완결났어ㅋㅋ 다 포타야
5년 전
글쓴발라당
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
발라당4
연재중이지만 로맨스의 재구성!!
5년 전