공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1295l
이 글은 5년 전 (2019/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조명받잖아
5년 전
익인7
5년 전
익인10
33 다리 쪽 까무잡잡한거 보면...
5년 전
익인2
흰 편 아냐?? 나 왜 그렇게 알고 있지
5년 전
익인6
제니 23호 쓴대! 걍 보통인 듯
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인6
음..다들 기준이 다르니...이번 잡지보면 21호도 썼으니 난 걍 보통같아
5년 전
익인2
아 지쨔?? 몰랏당..
5년 전
익인3
흰 편도 까만 편도 아님 걍 보통이지
5년 전
익인4
걍 다른 멤이랑 같이 있을떄 보면 보이지 않아? 나만 그론가
5년 전
익인5
강 보통같아
5년 전
익인8
그냥 보통같은데
5년 전
익인9
블핑 다른 멤버들이 피부가 너무 뽀얘서 까무잡잡하게 보이는거 같은데 저게 까만거면 나는 밤에 안보인다
5년 전
익인11
난 평소에 까만편이라고 생각들었음...그래서 매력있어
5년 전
익인13
22 피부색마저 매력적
5년 전
익인17
5년 전
익인12
오히려 이거보니 흰편은 아닌것 같다는 생각 드는데?
5년 전
익인14
제니 대박 예쁘다
5년 전
익인15
적당한거아니야??!?
5년 전
익인16
까매서 매력
5년 전
익인18
딱봐도 까무잡잡한 편인 거 같은데
5년 전
익인19
그냥 보통 워낙 하얀연예인을 많이 봐서 그런가
5년 전
익인20
까만편 아냐? 평소에도 그렇게 느꼈고 이사진도 그렇게 보여 물론 제니는 그래서 더 매력있음
5년 전
익인21
걍 보통?
5년 전
익인22
조명받고 저정도면 까만거아니야? 다리쪽이 나랑 비슷한거같아서 나도 평소에 까맣다는 소리 듣거든..
5년 전
익인23
제니 까만편 절대 아닌데.. 그냥 보통임
5년 전
익인23
포토월인데 조명이 아니라 플래시잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
내 기준 까만 편
5년 전
익인25
까만 편이지 조명 받으면 아예 피부색이 날아가는 연예인도 있어
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 276 9:052419 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대158 14:5412889 5
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 134 7:583739 22
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..137 10:5912405 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 128 11:561780 4