공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19812l
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 jyp였던 나띠 근황이래 | 인스티즈

짱이쁘다... 옆엔 신은수 인가?
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 애기 많이 컸네...
5년 전
익인2
코 달라져따
5년 전
익인3
????????? 나띠라고???? 대박
5년 전
익인4
와 완전 이뻐졌다
5년 전
익인5
말도안돼 헐 대박...
5년 전
익인6
????? 한국인 같아..
5년 전
익인7
엘키 느낌난다
5년 전
익인8
와 몰라보겠다 어디서 연습중인가
5년 전
익인9
엥!??????
5년 전
익인10
얼굴이 약간 달라진더 같다
5년 전
익인11
은수랑 아직도 만나나보다ㅜㅜ
5년 전
익인12
조윤희님 닮았다...
5년 전
익인13
애기 예쁜거봐 ㅜㅜ 잘컸네
5년 전
익인14
첫짤 지수 닮았다
5년 전
익인28
22 예뻐
5년 전
익인15
나 왜 스캐 세리 생각났지..
5년 전
익인16
헐 뭔가 화장법 달라지니까 진짜이쁘다
5년 전
익인17
뭔가 식스틴때 외국인느낌이 많이 났던 거 같은데 지금은 좀 덜한 느낌이다...!
5년 전
익인25
5년 전
익인29
5년 전
익인114
5년 전
익인18
언니다 언니
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22
뭘 어디서 해??
5년 전
익인23
돌려말하기ㄷㄷ
5년 전
익인11
본인이 코했다고 말한것고 아닌데 너무 기정 사실화 하는거 아니야???
5년 전
익인27
루머유포도 경고사유야!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인11
코 어디서 했는지 궁금하다며ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
뭐얔ㅋㅋㅋ 진짜 유치해
5년 전
익인48
ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌려까깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
우와 진짜 유치하다... 진짜 유치행
5년 전

익인21
엘키닮아졌다
5년 전
익인24
식스틴땐 진짜 애기애기 했는데 분위기 자체가 엄청 달라졌네..
5년 전
익인26
GIF
영상이 더 대박이양

5년 전
익인26
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인14
와이거 대박이다
5년 전
익인39
헐 이짤 먼가 채영이 보인다
5년 전
익인30
지금 제왚 나갔어??
5년 전
익인33
응 꽤 됐어
5년 전
익인22
웅 오래됨 아학 나오기 전부터 ㅇㅇ
5년 전
익인31
나띠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
헐 완전 나띠 아닌 거 같아
5년 전
익인35
ㄹㅇ조윤희배우님 닮았어
5년 전
익인36
순간 아닌줄 와
5년 전
익인37
나띠 데뷔 안하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 식스틴때 엄청 길쭉길쭉하고 춤도 잘 췄는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
엘키랑 닮았다
5년 전
익인40
짤로 보면 코 똑같은딩 쉐딩을 빡세게 한듯
5년 전
익인41
와 전이랑 분위기?가 뭔가 달라진 거 같아 아학때 더 이국적이고 애기같았던 거 같은데 지금은 완전 성숙해진 거 같네 그때도지금도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
아학때
5년 전
익인43
지금인디 코쉐딩도 좀 빡세고 콧볼이 좀 다르긴한듯 물론 셀카,기사정면이라 각도차도있고
5년 전
익인89
그래서? 뭐 어쩌라는거지
5년 전
익인43
댓글에 얘기 나오길래 가지고온거야
조작한 사진도 아니고

5년 전
익인67
굳이 이런 비교까지..?
5년 전
익인69
22굳이 연예인 진짜 힘들다...
5년 전
익인43
댓글에 코 얘기 나오길래
5년 전
익인70
진짜 너무하다
5년 전
익인43
댓글에 얘기나와서 사진 가지고온거야
5년 전
익인92
안가져왔어도 될것같아...
5년 전
익인43
댓글 자유롭게 쓰는거잖아
5년 전
삭제한 댓글
43에게

5년 전
익인43
삭제한 댓글에게
댓글에 써있는데 각도차이 쉐딩차이도 있고 사진상으로 다르다고 성형했다는 말 안했는데
사진만 갖고온거지

5년 전
삭제한 댓글
43에게

5년 전
익인43
삭제한 댓글에게
웅 아니얌

5년 전
익인44
짱옘버 근데 되게 한국인같아졌다
5년 전
익인45
진짜이쁘다
5년 전
익인46
코가 진짜 이쁘다....
5년 전
익인47
애기티 벗어서 그런거같은데 예브다
5년 전
익인49
좀 달라진거같넹
5년 전
익인50
식스틴때 진짜 애기다 했던 구 같은데 애기티 벗으면서 점점 예뻐지네
5년 전
익인51
와 이제 애기티 안 나네
5년 전
익인52
와 이쁘당
5년 전
익인53
진짜 예뻐졌다
5년 전
익인55
나띠 아학때도 진짜 예뻐졌는데 최근에도 완전 예뻐졌다
5년 전
익인56
혼혈이야?
5년 전
익인57
말 안하면 몰라보겠다 느낌이 바뀌었네
5년 전
익인58
잘 몰라서 그러는데 성형한 것 같다고 돌려말하는 건 경고 사유 아니야??
5년 전
익인59
걍 유라이크 같응 보정 카메라로 찍은 거 같은데
5년 전
익인60
달라졌든 아니든 이쁘기만한데 뭘 진짜예쁘당
5년 전
익인61
비단이 닮았당
5년 전
익인84
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보면서 누구지누구지 했는데 비단이였어..!
5년 전
익인110
나 진짜 아학때부처 이생각하뮤ㅠㅠㅠㅠ지금도 비단이 볼때마다 나띠닮았다...이러고있엌ㅋㅋ
5년 전
익인111
헐 222
5년 전
익인62
헐예브다
5년 전
익인63
근데 뭔가 불쌍하다 데뷔한 것두 아닌데 어디 바꼈니 고쳤니 하는 거..
5년 전
익인65
아학 때랑 느낌이 또 다르게 예뻐졌네 나띠 언제 볼 수 있는거니ㅠ가수 포기한거 아니지? 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
헐 나띠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
코 진짜 예뻐졋네
5년 전
익인71
와 식스틴때는 애기 느낌이었는데 지금은 완전 성숙해졌다
5년 전
익인72
헐 나띠 요즘 머해? ㅠㅠ
5년 전
익인73
옆에 신은수 맞앙
5년 전
익인74
스톤뮤직 연습생이라고 본 거 같은데...?! 아닌가?!
5년 전
익인75
할 내가 알던 얼굴이 아닌데 분위기가 바뀐건가??
5년 전
익인76
헐 내가 아는 그 나띠인가,,??? 아학 나왔던,,,??? 그땐 완전 애기에다가 까무잡잡했던거같은데 대박
5년 전
익인77
첨보는데 완전 jyp상 느낌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
아학 나왔을 때도 애기였는데 이젠 애기미 안난다ㅠㅠ 잘 컸네 예뷰다
5년 전
익인79
페이다ㅋㅋㅋㅋ제왑 취향 소나무... 사진 딱 보고 아 이 얼굴은 페이다 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
헐 완전 아기였는데 많이컸다
5년 전
익인81
이거 어디에 뜬거야??
5년 전
5년 전
익인82
나띠 ㄹㅇ 춤 쩔었지...아이돌학교때라도 꼭 데뷔하길 원했는데 ㅜ
5년 전
익인83
아학 나왔었지 않아??? 그때랑 똑같은뎅
5년 전
익인85
애기가 벌써 이렇게....넘 예뽀다....
5년 전
익인86
ㅠㅠ남아 있었다면 다음그룹에 있었을거 같은데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
애기였는데..
5년 전
익인88
헐 나띠..! 식스틴 막둥이가 벌써 다컸네
5년 전
익인90
와 이름 없으면 못 알아볼 정도로 예뻐졌다
5년 전
익인91
아학나오기전 사진 뜰때부터 진짜 예뻤는데 아학에서도 예쁘고 진짜 점점더 예뻐지네 와 실력도 좋은데 좋은곳에서 데뷔하면 좋겠다
5년 전
익인93
허 ㄹ진짜 몰라봤어
5년 전
익인94
나띠 오랜만이야 ㅠㅠ 은수랑 만났나보네 ㅠㅠ
5년 전
익인95
확실히 제왑상이긴 하다...제왑 연예인들 얼굴이 언뜻 보임
5년 전
익인97
뷰티유투버 hyulari분이랑 닮아써 짱예뻐
5년 전
익인98
나띠 길 가다 지난번에 봤는데 길쭉 늘씬하구 넘 이뻤어..
5년 전
익인99
나띠 예뿌다💕
5년 전
익인100
애깅이 ㅠㅠㅠ 점점 더 예뻐지네 완전
5년 전
익인101
코 얘기 하는 거 진심 무례하는 생각이 드네 그냥 예뻐졌다고 하면 되는 걸 굳이..
5년 전
익인102
와....진짜 나띠인줄 모르겠다 애기애기하던 모습 어디갔어ㅠㅠ 크면서 점점 이국적인 모습 사라지고 진짜 그냥 한국인 같아졌네
5년 전
익인103
식스틴때만해도 애기였는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐졌다
5년 전
익인104
코 진짜 예뻐졌네.. 부럽다
5년 전
익인105
와 근데 이렇게 보니까 진짜 jyp상 ,,
5년 전
익인106
헐 완전 아기였는데
5년 전
익인107
뭔가 ㅇㅈ에 어울리는 상...
5년 전
익인108
팩트잖아 달라진거는...뭐 잘못된것두 아닌뎅...나두 했는뎅....
5년 전
익인112
짱예
5년 전
익인113
내가 알던 얼굴이랑 달라서 좀 놀라긴했지만 진짜 예뻐졌다!!!
5년 전
익인115
나띠 식스틴 때 그 잔잔한 팝송에 춘 춤 아직도 못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았는데
5년 전
익인116
헐 내가 알던 나띠 얼굴이 없어 너무 애기때여서 그런가... 근데 되게 예뻐졌다 근황 궁금했는데ㅜㅠㅠ
5년 전
익인117
와 진짜이브다
5년 전
익인118
끼가진짜다분해서 아직도기억하는데ㅠㅠ 너무이쁘다잉
5년 전
익인119
오 눈코달라진느낌,,,? 확실히 예뻐졌다 아까 식스틴봤는데 이글떠서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
와 예쁘다
5년 전
익인121
코 예쁘다ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
나띠야 빨ㄹ리 데뷔해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
코 달라진거같다
5년 전
익인124
와... 쩐다
5년 전
익인125
헐 대박 예전얼굴이 안보여
5년 전
익인126
조윤희닮았다
5년 전
익인128
나띠 지금 몇살이야..? 식스틴땐 완전 애기엿는데 지금은 완전 언니같네 ㄷ ㄷ
5년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인130
식스틴때 나띠 무대 좋아했었는뎅
4년 전
익인131
진자 예쁘다..
4년 전
익인132
가꾸는게 직업인데 무슨 상관이지 아무튼 오늘 데뷔했나 그러던데 시간 진짜 빠르다
4년 전
익인133
이런거 볼 때 마다 애들은 참 빨리커~ 홀홀홀 (지나가던 할머니)
4년 전
익인134
은수 진짜 예쁘당,,
4년 전
익인135
혹 나ㄸ디 데뷔했어?????
4년 전
4년 전
익인136
첫번째사진 태연 다른사진들 스카이캐슬 세리
4년 전
익인137
넘 예쁘다ㅠㅠ 진짜 많이 컸네
4년 전
익인138
와 내스타일.. 진짜 이쁘다
4년 전
익인139
제왑 나왔어?
4년 전
익인140
나온지 꽤 됐어! 7일에 스윙엔터에서 솔로로 데뷔했당
4년 전
익인141
...누구세요...
4년 전
익인141
충격
4년 전
익인143
다른돌 성형 어쩌구 하지 말라며?
말이 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
예전 얼굴도 충분히 보이고 예쁘고만.

3년 전
익인91
뭔 성형이야 옛날이랑 완전 똑같아 지금 데뷔해서 노래 두개 냈는데 무대보먄 걍 똑같
3년 전