공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4776l 11
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레벨 예리 진심 인간 키라키라네 ㄷㄷ | 인스티즈

레벨 예리 진심 인간 키라키라네 ㄷㄷ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

레벨 예리 진심 인간 키라키라네 ㄷㄷ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

얼굴 화려한거 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 김예림 세상에서 제일이뻐 공주 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가제일좋아하는 얼굴상 ㅠㅠ
5년 전
익인2
아니 단발 진짜 이쁘다..
5년 전
익인3
예리마 보고시퍼...
5년 전
익인4
짱 좋아 예림이 얼굴ㅜㅜ
5년 전
익인5
GIF
신이야ㅠㅠ 김예림

5년 전
익인84
와.. 이거 조이랑 아이린 얼굴 다 보인다
5년 전
익인104
헐 진짜 신기 진짜 둘 다 보여
5년 전
익인6
나 저 귤사진 너무 좋아해
5년 전
익인7
다잘어울림 머리색ㅠㅜ
5년 전
익인8
3ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상큼
5년 전
익인9
이목구비 자기주장 댑악
5년 전
익인10
난 진짜 예리 단발이 최고라 생각해... 현욕 나온다 너무 예뻐서..
5년 전
익인11
어떻게 저렇게 예버ㅜㅜㅜㅜ? 예림이는 사람 아니지요???그치요????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인12
진짜 림이 최고야
5년 전
익인13
예림이 눈 동글반짝 너무 귀여우ㅠㅜㅠ
5년 전
익인14
와진짜 얼굴 대박이다...
5년 전
익인15
예림이는 눈이 진짜 너무 예뻐ㅠ
5년 전
익인16
GIF
키라키라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인48
헐헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이때 언제야???
5년 전
익인16
늦게봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ파워업때야!
5년 전
익인48
허억억 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
인간키라키라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
하 이쁘다 첫짤 무슨 무대야?
5년 전
5년 전
익인18
고마워!!
5년 전
익인19
3번째짤 머리 미용실에서 가능인가?ㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠ
5년 전
익인21
진짜 상!!!!큼!!!!한 느낌이다
5년 전
익인21
GIF
키라키라 사랑해 넘 예쁜 예림ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인78
이거 언제때야?! 너무 이쁘다...!!!
5년 전
익인21
GIF
181225 스브스 가요대제전!

5년 전
익인22
GIF
키라키라 단발림

5년 전
익인23
생일림ㅜㅜㅜㅜㅜ 공주지요
5년 전
익인24
난 예림이 금발 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅜ너무나도 공주님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ❤
5년 전
익인25
예리 단발 ....
5년 전
익인26
금발 착붙이네 진짜 예쁘다...
5년 전
익인27
진짜 김예림 최고 예뻐ㅠ
5년 전
익인28
아예뻐ㅜㅜ
5년 전
익인29
예리 긴발 vs단발은 진짜 선택할 수 없어
5년 전
익인30
얼굴 넘 내취향 ㅠ
5년 전
익인31
카라키라...? 키리키라가 뭔가용
5년 전
익인87
일본어로 반짝반짝!!
5년 전
익인32
반쨕반쨕해 ..... 몌밈 사랑해...
5년 전
익인33
중간에짤 윤아 닮았다 대박
5년 전
익인34
앞머리 없는 단발 진짜 예브다 ㅠㅠㅠㅠ 아니 사실 전부 예쁘지만 ㅜㅜ
5년 전
익인35
진짜예뻐ㅜ
5년 전
익인36
진짜 오바 이뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
와 진짜 예쁘다..
5년 전
익인38
진짜 내 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안니가 마니 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
진짜 데뷔해줘서 고맙다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
GIF
예림 최고된다....

5년 전
익인83
ㅇㄱㄹㅇ이다 진짜 와 대박이다
5년 전
익인41
우리 예리가 짱이야
5년 전
익인42
진짜 너무예쁘다 진짜 와
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인66
반짝반짝!
5년 전
익인44
예리는 보면 바닐라 아이스크림 같아 너무.. 예뻐
5년 전
익인45
예리는 무슨톤이야?
5년 전
익인131
지금은 어떨ㅈㅣ 모르는데 중학생 때 잠깐 같이 붙어지내던 언니라서 아는데 위 사진만큼 하얀 편은 아니었어요.!.! 평균 한국인 피부톤이었어요. 그래도 그때가 더 예뻤던 거 같아여..💜눈썹도 아치형에다가 눈도 옙쁜 쌍꺼풀에 진짜 예뻤어요!
5년 전
익인46
아악 예리 단발 사진 보고싶지 않아,,,,,볼때마다 단발병 온단말야,,ㅠㅠㅠ 저 활동때도 겨우시 참았는데 방금 보고 또 흔들렸다
5년 전
익인47
옒 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅡ 스물에게 기대하고 있을게 ㅠㅜㅜㅜ 넘 행복하다
5년 전
익인49
김예림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘최고였어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울공주사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
악 예뻐
5년 전
익인51
나 예림이 볼때마다 자꾸 슈돌 나은이 생각나 ㅠㅠ둘 다 너무 귀엽고...예쁘고...사랑스러워...😭❤️❤️
5년 전
익인52
얼굴 진짜 화려한데 화려한 화장이 착붙,,,,,,, 키라키라해 우리림
5년 전
익인53
들어와서 행복해짐
5년 전
익인54
예리 단발 진짜 예쁘다.. 나 예리때문에 단발했다..
5년 전
익인55
그 콘서트인가 무슨 움짤 완전 이쁜데 있는익 ㅜㅜ
5년 전
익인128
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인55
마자 이거ㅜㅜ 고마오
5년 전
익인56
진짜 대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
GIF
진차 키라키라 아이도루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

5년 전
익인57
예림이는 요정이여
5년 전
익인58
와 몇몇사진에서 윤아가보인다
5년 전
익인58
진짜 슴상.. 예쁘다..
5년 전
익인59
내 기준 키라키라 아이돌 원탑임..
5년 전
익인60
금발 대박이쁘다...
5년 전
익인61
이쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
예림,, 사랑해,,,,,ㅠㅅㅠ
5년 전
익인63
림아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
예리 단발 땜에 단발병 왓다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
그런 말 있었는뎅 아이린아니였으면 예리가 비주얼로 뜰꺼라는 말..
5년 전
익인67
아이린 있어도 예리 비주얼이야 아이린은 아이린대로 이쁘고 예리는 예리대로 이뻐~~
5년 전
익인132
레벨 다 비쥬얼이디! 근데 이 익 말은 대중적으로 밀어쥬는? 그런
5년 전
익인67
예리 진짜 프로아이돌이야 얼굴 상부터 진짜 반짝반짝 빛남
5년 전
익인67
GIF

5년 전
익인68
그것도 이쁘던데 탈색한 머리에 하늘색 브릿지넣은 머리
5년 전
익인69
아 진짜 넘 이쁘다 ㅠ언니야 언니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
예림이는 안 예쁠 때가 언제야 대체??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
상콤상콤하다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인73
아진짜너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ림이는왜언니가아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
예림아 진짜 요정이야? 진짜 너무예뻐ㅠ 빤짝반짝 우리포도알
5년 전
익인74
5년 전
익인74
GIF

5년 전
익인75
와....진짜 이쁘긴 이쁘다................
5년 전
익인76
진짜 루키 때 뿌까머리 ㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠ 야 ㅠㅠ
5년 전
익인77
금발 ㄹㅇ 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀
5년 전
익인79
닥저장... 넘예뿌다
5년 전
익인80
와.. .밑에서 두번째 귤사진 보고 진짜 심장 멎을 뻔 했어...... 대박이야.........
5년 전
익인81
언니 너무 이뻐요
5년 전
익인82
진짜 넘예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인84
평생고민이겠다.. 뭐든 잘어울려서 뭘 할지..
5년 전
익인85
단발 밑에밑에짤 언제야..?넘예..
5년 전
익인86
와웅
5년 전
익인87
야 김예림 너 자꾸... 이렇게 예쁘면 내가 힘들어
5년 전
익인88
예리미 너무 예뻐 (༎ຶ⌑༎ຶ)
5년 전
익인89
금발 최고시다
5년 전
익인91
그녀는 너무 예뻐 나는 홀린 듯 사진을 저장한다,,,
5년 전
익인92
이렇게보니까 예리는 정말 아이돌 할 사람이구나싶다
너무 반짝반짝 이뻐 ㅠㅠ

5년 전
익인93
금발최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
와우 타팬 우연히 들어와서 다 저장했어
5년 전
익인95
근데 왜 반짝뻔짝이라구 안쓱 키라키라 라구 하는거얌?? 다마네기 이런식으로 굳혀진거얌..??
5년 전
익인108
22궁금하넹... 반짝반짝이라고하면 되는 걸 왜...??
5년 전
익인96
진짜 아!!!!!!!이!!!!!!돌!!!!!!! 상!!!!!!!큼!!!!!!! 이런 느낌이야......와 넘 예뻐,,,,어쩜 저렇게 이목구비가 화려한데 귀엽구 청순하고 수수한 느낌까지 다 가지고 있으면서 반짝반짝......진짜 대박이야ㅠㅠ
5년 전
익인97
사랑해
5년 전
익인98
하 예리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
진짜 아 너무 예뻐...
5년 전
익인100
피카부때 진짜 댜박이다
5년 전
익인35
예리는이목구비부터사기
5년 전
익인101
예리진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅜ
5년 전
익인102
GIF
김예림 공주 아닐리 없잖아ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인103
우리 러블림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
익인105
예밈미 최고야ㅠㅠ너무 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인107
어후 진짜 너무 아이돌이다 예림사랑,,,,
5년 전
익인108
웃는거 되게 상큼하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 키라키라라고하는거야?? 반짝반짝거린다고 반짝반짝하다고 하면되자너..?
5년 전
익인109
넘나 예쁜 예림이...
5년 전
익인110
개인적으로 단발흑발이 젤 예뿌다
5년 전
익인111
내가 생각하는 아이돌 정석 얼굴 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
익인112
예부기 ㅠㅠ..우리공주..
5년 전
익인113
금발 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
키라키라가 뭐야?
5년 전
익인115
단발 미쳤어... 피카부 단발 넘 예뻐
5년 전
익인116
너무예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인117
김예림 ㄹㅇ 모태 스엠상이네... 스엠 아니었음 어디서 데뷔하려고 했어...
5년 전
익인118
진짜 금발 찰떡이시다....
5년 전
익인119
옷도 반짝 메이크업 반짝 악세사리 반짝한데 제일 반짝반짝한 건 예리 얼굴...... 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인120
예림이 단발 보면 너무 예뻐서 또 해줬으면 좋겠는데 긴머리 보면 또 그게 너무 예뻐서 잃을 수 없어,,
5년 전
익인121
우리 옒 너무 이뻐
5년 전
익인122
흐어어어어엉어어 진짜 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인124
예밈미 단발 진짜 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
어ㅏ 대박 움짤 댓에 있는거까지 싹다 짤줍하고 떠남
5년 전
익인126
옴총 예쁘자
5년 전
익인127
김예림 진짜 반짝반짝 그자체
5년 전
익인128
GIF
김예림 키라키라에 이짤이 없다니

5년 전
익인129
와 진짜 대박 예뻐ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인130
와 진짜 약간 조이랑 닮은것같아ㅠㅠ 둘다 쌍콤하네!!!!!
5년 전
익인133
넘나 이쁜것....
5년 전
익인134
그냥 화-려
5년 전
익인135
웃는 게 어쩜 저렇게 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
ㅜㅜㅜㅜㅜ러블리
5년 전
익인138
피카부 예리는 빛이자 진리야..
5년 전
익인139
저는솔지키 금발림이최애가 아닌사람이랑 겸상안해요 김예림은 금발여신그자체걸랑여
5년 전
익인140
GIF
금발예림

5년 전
익인140
GIF
단발 ㅠㅠㅠ 최고야

5년 전
익인141
저거 볼콕하는 움짤 언제야ㅜㅠㅠ 넘예뻐
5년 전
익인142
윤아같다 뭔가
5년 전
익인143
인간 반짝이라고 해도 좋을 텐데 왜 굳이 일본어를..ㅠㅠ
5년 전
익인35
이글알면서 계속들어온나 예리보렄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
5년 전