공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2624l
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

?s=21 

뭐야 진짜 재수없어ㅋㅋ 

https://twitter.com/oocha___/status/1100780915054149632?s=21 

이거라고,, 합니당,, 그치만 오해해서 하나두 안미안합니다
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
아오... 슴 차에 타보ㅓ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
텐 스스로 2달 정도면 되지않을까 한거라네
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아 진짜 맞고싶냐 이거 순 미친 사람들 아냐..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
너네는 가능하고..?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
진짜 재수없다 ㅋㅋ....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
어우 두달동안맞고싶냐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
진짜 재수없다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
아오 슴아 너네는 두 달만에 아랍어 해봐라
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
진짜 싸패들이야...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
슴 뚜까맞자
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
아 빡쳐. 완전 또 라 이들 아니야
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
짜증나 기껏 한국말 배우게해놓고는ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
니들은 할 줄 아냐 진짜 얼척없네
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
22 기껏 한국어 가르쳐놓고
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
33 진짜 스엠 머리통 한대만 대라
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
44 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
777진짜..속상하다ㅜㅜ
5년 전

🌊청포도영과 반딧불심🍀12
슴 진짜 재수없다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
오이없다...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
미친넘들 진짜 미친
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
진짜 밥맛이다 쟤네....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
와 진짜....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
미친건가
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
아오 에스엠ㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
재수없어 지들은 영어도 못하면서
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
맨날 애들 영어 이름 틀리고
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
2222 지들은 맨날 스펠링 틀리면서 재수없어 직원들이나 영어 가르쳐~
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
33 어이없네 ㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
재수없는 놈들 지들은 영어도 못하잖아 brithday가 뭐냐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
지네가 뭔데
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
니네가 뭔데~~~
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
그럼 중팀 합류도 두 달 전에 안거란 소리 아니야?....ㄷㄷ 슴 자체에서도 중팀에 원래 넣을 계획이 없었나본데 와..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
뭐야 지들도 2달안에 외국어 하나 하라고 그래라 테니한테 왜그러냐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
욕 나온다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
진짜 이 소속사는 답이없다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
진짜 빡쳐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
슴을 진짜 조지고 싶습니다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 두 달 안에 중국말을 해야 한다니 제정신이냐 ㅋㅋㅋ; 스엠 집어던지고 싶다 아
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 화나게 한다 진짜
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
아오............
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
미쳤너
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
에스엠 너네나 잘해라ㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
미들아녀
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
아 짜증나 무슨 깡패야??? 어이없어 차에 타봐 샛기더라...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
일단 차에 타차 참고로 나 무면허야
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
아니 지들 영어공부나 하셈; 맨날 스펠링 틀려대면서 아 짜증나 진짜 중국어가 하란다고 슉슉 되는 언어냐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
두달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 ...?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
니네 영어부터 배우라해 지네가 뭔데 우리 천재한테 부담감주고 난리야 짜증나네 진심
5년 전
너무속상하다 왜자꾸...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
아 진짜 슴 싫다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
즈그들 일이나 더 배우라 하셈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
재수탱이다 너네나 잘해라 진짜 너네는 일도 안 함서 도대체
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
치네
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
아니 너무,, 너무 상상이상으로 극악무도한 놈들이라 경악스러워
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
와 진짜 테니한테 좀 잘해;
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
그렇게 대단한 애 모셔다 놓고 뭐함?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
이게 정신적 학대가 아니면 뭐지... 가혹행위네.. 에셈 저질이다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
진짜 나쁜말 심한말 짜증나는 말 ㅠㅠ 본인들도 두 달 전에 갑자기 통보하면 기분 나빠할꺼면서..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
아 진짜 열받네 답답하다 진짜ㅋㅋㅋ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
에엑 누가 나한테 2달안에 영어프로토킹하라하면 하늘이 무너질듯...불가능쓰...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
중국인들도 사투리때문에 서로 못알아듣는 판국에 태국인보고 한국에서 중국어 2달안에 하라고^^
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
진짜 어이없다 에셈 점점 왜 이럼?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
진짜 너무하다......
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
에스엠 폭파시키고 싶다...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
당장 차에타봐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
욕이 절로나오네 진짜
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
야 스엠 나와
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
아오 진짜
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
니네부터 잘해라~ 왜 깜꼬양이한테 그러냐~
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
아 진짜 스엠 입 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
후.....스엠....차에 타봐
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
욕하고싶다....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
;
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
아오필터링됐네
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
테니한테 절해도 모자랄 판에
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
걔네나 영어 좀 배우라 그래 뭔 앨범만 내면 애들 이름 철자도 틀리는 주제에~~
5년 전
탈룰라하러왔습니다 하지만 미안하지않다 텐이 언어천재인걸 어째???
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
스엠 차에 타봐...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
아니라니 다행이다 그래두 두달안에 중국어 어케 하니ㅜㅜ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
아오
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
야 니나하세요 진짜 에스엠 아오~~~~~^^
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
자기들이나 영어 좀 공부할 것이지 ㅋㅋ 텐이는 가만히 놔둬도 알아서 했을 아이지만 스엠 너희는 멤버 이름도 실수하잖아...~
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
아 테냐가 한다고 한 거구나 장하네 ㅎㅎ 그래도 안 미안하다 스엠아
5년 전