공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3109l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

못 찾았어 아직도...

검은 머리... 화질 별로 좋은 사진 아니고...

흰 셔츠 입은... 그리고 얼굴 찡그리고 어디 쳐다보는 것 같았고

완벽하게 완전 옆모습임 딱

콧대에서 입술까지 딱 옆 라인이

너므너므 예뻤는데...

찾고 싶다...

세로 사진이고 이 남자만 있는 사진이었어 ㅠㅠ

발그림...이라도... 참고가 된다면... ㅠㅠ

찾습니다... 남돌 사진... ㅠㅠㅠ | 인스티즈

+)

결국 제일 비슷해 보이는 사진은

원필님 이 사진이었고

제일 궁금한 사진은

백현님 이 사진... 이 사진 진짜 딱 옆에서 찍힌 거 있으면 소원이 없을 것 같다 진짜... 왜 회전이 안 될까 사진을 좀 돌려서 보고 싶은데...

포즈랑 눈 찌푸린 것도 너무 비슷한데 옆태만 딱 보면 알 것 같음 ㅠㅠ

이 뒤론 모르겠어요 쓰니 자러가니까 심심하신 분은 덕질 하고 계시는 아이돌 사진 올려주세요... 저 오늘부터 아이돌 기억하기로 했거든요...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인126
찾으면 호출해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인47
아직도 안나온거야?ㅜㅜ궁금해죽겠다
그래도 눈호강 해서 넘 좋다..잘생긴 사람들 넘 쥬아여..

5년 전
익인127
물론 나도 이 사진이 아닐 거라고 생각하는데,,
5년 전
익인127
괘애애애앤히 내 본진이면 좋겠어서,,,
5년 전
익인127
옆태 던지고 가ㅇ,,,
5년 전
익인149
타팬인데 첫짤 버논이구 두세번째 다 민규야??
5년 전
익인127
아니!! 세번째는 에스쿱스
5년 전
익인128
이건 줄 알았는데 방향부터 틀렸오...
5년 전
익인129

5년 전
익인130
와 원피리 나와서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠ항
5년 전
찾으면 호출해드릴게요... 여러분을 호출하는 그 날까지...★
5년 전
익인131
헐 궁금하다... 백현 사진 구하면 또 올께요...
5년 전
익인132
혹시 이런 착장이야......?
5년 전
착장은 흰 셔츠가 전부였어... 자세히는 모르겟어 긴 팔이었느지 반팔이옸느지도 생각 안 나ㅠㅠ 확실한 건 흰셔츠에 흑발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
5년 전
익인133
5년 전
익인133
5년 전
익인133
5년 전
익인133
구글링해왔어 심심해서.. 혹시 뭐 어쩌다가 그 사진을 봤는지 어디서 봤는지 기억나??? 연관된거라도 ㅠㅠㅠ
5년 전
인티나 네이트판... 뭐하다가 봤는지도 모르겠어 진짜 인터넷 스쳐지나가다 봤어 그리고 사진에 있는 방향 착장 전부 정확해 방향 각도 착장 아니면 그 사진 아닌 거야 진짜 선명해... 얼굴만 몰라ㅠㅠ
5년 전
익인133
하 찾고싶다 더 찾아봐야겠아!!
5년 전
너무 험난한 여정이실 것 같은데... 꼭 댓글 다 보구 가요...
5년 전
익인134
혹시 찾았다면 호출부탁해요오...
5년 전
5년 전
익인135
뭔가오세훈같은ㄴ뎅
5년 전
익인136
와짅자진짜로궁금하다... 반깐 찡그린 완전옆태...단색배경흰셔츠흑발 몇년전...퓨..백현이면 이날일거같았는데 안보이구...포즈보면 또 세훈이같은데 세훈이는아니구....으악궁금해!!!!
5년 전
본문에 있는 사진이 착장이랑 포즈 제일 비슷해서 제가 봤던 각도를 찾고 싶은데 옆에서 본 사진은 없는 거 보니 아닌 것 같기도 하고... ㅠㅠ 모르겠어요 가끔 찾아보는데...
5년 전
익인136
퓨. .화이팅!!!!찾으면꼭꼭꼭 알랴주셰
5년 전
5년 전
호출이 50명이나 있지만 아직도 못 찾았다...
5년 전
익인137
GIF
손모양은 아니지만

5년 전
익인148
와 진짜 옆라인 미쵸따리
5년 전
익인138
움 이런 느낌일까
5년 전
익인138
5년 전
익인138
이것도 아닐것 같지만 뭔가 전체적으로 그런느낌이라 남겨놓고 가요오..
5년 전
익인139
5년 전
익인139
경수는 아니겠지....?ㅠㅠ
5년 전
익인139
혹시 몰라서 비슷한 거 다 올려보고 떠남니당..너무 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인140
헐 여기 진짜 옆태미남분들만 와글와글이네요 ㅠㅠ 눈호강
5년 전
익인141
혹시 이런 사진?
5년 전
징역 살다 왔는데, 아직도 못 찾았습니다...ㅎㅎ 찾게 되눈 먼 훗날 꼭 호출... 그날이 꼭 오길...★
5년 전
익인142
아니겠지..?
5년 전
와 각도만 보면 딱 이건데... 좀 더 고개가 옆으로 돌아가있고 머리도 완전 까만... ㅠㅠㅠ 근데 화질이나 구도상의 느낌은 이데 젤 비슷해요
5년 전
익인143
궁금해서 호출 누르고 갑니다요...
5년 전
익인92
저번에도 본 것 같은데 아직도 찾는 중이군 꼭 찾았으면 좋겠어 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언젠간 꼭 찾아서 삐삐칠게... ㅜㅅㅜ
5년 전
익인144
호오옥시..?
5년 전
익인144
혹시이..?...
아니라면 머쓱...

5년 전
5년 전
익인144
흑흑 찾아주고 싶어요 흑흑흑
5년 전
흑흑... 저도 너무 찾고 싶아요...
5년 전
비슷한 붕위기는 맞는디 이건 아녀요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
전혀 아닌것 같지만은...
5년 전
익인145
5년 전
아니긴 한데 누군가요? 어머머머머...
5년 전
5년 전
익인145
꺙 비투비의 육성재입니다😆
5년 전
5년 전
익인146
누구일까 궁금하다
5년 전
아마 원필 아니면 백현? 그렇게 예상중이여...ㅠ
5년 전
익인147
이날도 아니야?
5년 전
같은 날인진 모르겠지만 이렇게 막 뭐가 날리진 않았고 사람이 좀 더 가까웠으요...!
5년 전
익인150
우와 이거아직도 못찾앗구나 ㅡㅠㅠㅠㅠ이젠 진짜 뭔사진일지 오기가생김
5년 전
익인151
여기에 오른쪽 아이는 아니겠지...?
5년 전
익인152
박짐..왜모자썻어...
5년 전
익인152
5년 전
익인152
5년 전
익인152
5년 전
익인152
5년 전
익인152
152에게

5년 전
익인153
와 그래서 누군지 아직도 못 찾은거야? 대박적
5년 전
익인154
우리앤가?
5년 전
익인154
5년 전
익인154
5년 전
익인154
5년 전
익인154
5년 전
익인155
5년 전
익인156
레오?
5년 전
익인157
5년 전
익인158
5년 전
익인158
5년 전
익인158
5년 전
익인158
5년 전
익인158
일단 옆모숩,,
5년 전
익인159
옹?
5년 전
익인160
요거는 아닌가..??
5년 전
익인161
흰 셔츠는 아닌데 쓰니 그림이랑 닮아보여서 살며시..
5년 전
익인161
죵대...?
5년 전
익인161
지나가다가 이런글은 어떠세요에 떠서 봤다가 쓰니가 말한 조건에 종대가 제일 부합하는 거 같은데 아니려나...? 사진 찾은 곳도 쓰니가 말한 곳이라 미련생긴다...ㅎ
5년 전
익인162
얜가......
5년 전
익인163
4년 전
익인167
먘!!!!!!!!!!!! 지나가던 머글 짤줍합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강브라씨 사랑해.

4년 전
익인164
..?
4년 전
익인165
GIF

4년 전
익인165
4년 전
익인165
4년 전
익인165
4년 전
익인165
4년 전
익인165
165에게
열심히 구글링 해봤어...

4년 전
익인166
뭐야 호출해줘 너무 궁금
4년 전
익인127
뭐야 나 여기 댓 달았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
4년 전
익인168
4년 전
익인168
찡그렸다니까 아닌 것 같은데.. 방향도 오른쪽 보고 있고..ㅠ
4년 전
익인168
4년 전
익인168
4년 전
익인168
168에게

4년 전
익인169