공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1157l
이 글은 5년 전 (2019/3/01) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 난 없어..질거투성이 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

시민1
개그...? 딱 그거 하나 좀 자신있다....ㅎ
5년 전
시민2
그림 미대라 이길 수 있는거 그림밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민3
싸움
5년 전
시민4
그림.....이라고 할랬는데 텐처럼 감각없죠
5년 전
시민5
몸무게.....ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
5년 전
시민6
빨리 타이핑하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민7
작은키... 1위 할 수 잇어
5년 전
시민8
주사놓기스킬....ㅎ
5년 전
시민9
많이 먹기
5년 전
시민9
수학 문제 풀기!!!!!! 나 수학과다 내가 잘하는거 이거 밖에 없어
5년 전
시민14
ㄹㅇ멋지다 진짜 수학과....와....... )이과생 눙물
5년 전
시민9
수학 극 혐이야..
5년 전
시민14
인정하는 바입니다..^^.....
5년 전
시민10
...요리....
5년 전
시민11
게으름
5년 전
시민12
나태함
5년 전
시민13
짜증나기...?
5년 전
시민15
그림..? 주접..? 귀찮음..?
5년 전
시민16
거울보고 기분 나빠하기
5년 전
시민30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민17
요리...? 도 못하구나...나
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
시민17
일본어 할줄 아는데 아 ... 유타
5년 전
시민37
ㅋㅋㅋㅋㅋ심다 뭐얔ㅋㅋㅋ
5년 전
시민18
타락?
5년 전
시민19
누가 더 오랫동안 안씻고 버틸 수 있나 자신있어
5년 전
시민20
잠...? 자도자도 더 잘 수 있는데 슬프다 이길게 이것밖에 없네...
5년 전
시민21
성격 드러운 거...?
5년 전
시민22
멍때리기...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민23
누가누가 더 못생겼나 대회
5년 전
시민24
많이 먹기는 내가 이길 수 있을듯
5년 전
시민25
내 전공 중국어인데 전공으로도 못 이기넼ㅋㅋㅋㅋ
음.... 많이먹기나 욕하기.......?

5년 전
시민26
몸무게 자신있다.. 다리 굵기...
5년 전
시민27
시간낭비 ㅎㅎ
5년 전
시민28
주접 떨기..... 나 진짜 주접은 앉은 자리에서 삼십 줄도 넘게 쓸 수 있어
5년 전
시민29
라면끓이기?.....
5년 전
시민31
타자빨리치기
5년 전
시민32
지방!! 덤벼봐 엔시티
5년 전
시민30
옷 못입기....?? 체지방많은거???
5년 전
시민33
서로 칭찬하기??,,
5년 전
시민33
애들 주접떨면 이기지 않을까?
5년 전
시민34
양념게장깨끗하게먹기
5년 전
시민35
얼굴 크기
5년 전
시민36
나 불어!
5년 전
시민37
나전공애기보긴데? 지성이돌볼수있다 흐뭇
5년 전
시민38
피아노?
5년 전
시민39
말로는...?
5년 전
시민40
흐음 요리,,,?
5년 전
시민41
주접^^...?
5년 전
시민42
아랍어
5년 전
시민43
어깨
5년 전
시민43
진심이야 나 지금 진지해
5년 전
시민44
몸ㅁ무게 ㅋ 한명씩 드루와
5년 전
시민45
잠...
5년 전
시민48
ㅎ 애들보다 역학 빨리 풀 수 있을 것 같아
5년 전
시민48
아 아닌가 안되려나.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
시민49
수학...? 나는야 미래의 수학 선생님...
5년 전
시민50
주기율표 외우기
5년 전
시민51
허리 굵기 내가 짱이다!!!
5년 전
시민52
스케이ㅌ... 아니 나재민ㅇ 있네
5년 전
시민53
주접으로 이길 수 있어
5년 전
시민55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공..이랑 웃음참기? 아 무서운더 보기 공포영화보기 나 이런거 진짜 잘봄 공포영화보다가 무서운적 한번도 없음
5년 전
시민56
그륌과 성질
5년 전
시민57
오 나 있음 못생김
5년 전
시민58
................. 없어
5년 전
시민59
나 그거 자신있어 키에 비례한 몸무게
5년 전
시민60
혈압재기..? 전공적용할게없네..^^
5년 전
시민61
해부...?
5년 전
시민62
3개국어로 못 비비는 니오 글로벌 엔시티..나 뭐 잘하지... 헐 진짜 없어 헐 대박 자괴감
5년 전
시민63
사진 촬영이랑 영상 촬영 지식...? 사진영상 전공이라 ㅎ
5년 전
시민64
어... 침대에서 안 벗어나기...? 나태한 거...?
5년 전
시민66
걷기라면 짬밥있다 무조건 걷기
5년 전
시민67
주접 그리고 엔시티보다 키랑 손 작기...^^~~~
5년 전
시민68
오버워치
5년 전
시민69
21명 빡세다..
5년 전
시민70
사진 못 찍기 원탑 자신있습니다 뭔 애들이 다 사진작가야...
5년 전
시민71
슬라임 만지기ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민72
나 눈싸움 완전잘함
5년 전
시민73
뭐든 다 질테지만 ... 배틀하자고 나오라하면 달려갈듯 ...
5년 전
시민74
게으름...?
5년 전
시민75
중국멤 제외 중국어!!
5년 전
시민75
아... 21명....이구나..
5년 전
시민76
나 애들 좋아하는거
5년 전
시민77
미대의 자존심을 걸고 그림 대결을 신청한다
5년 전
시민79
몸치 1등 허약 1등 맞겨줘
5년 전
시민80
왕머리, 몸무게..?