공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7914l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
큰방에서 스타일링의 중요성보고 생각났어ㅋㅋㅋㅋ 

동일인물맞음 합성아님!! 

남돌 헤어의 중요성... | 인스티즈 

일단 김상균 넘예ㅠㅠㅠㅠ 

문제시 다 내가 데려감. 

+++추가 

그리고 예뻐서 넣는 레전드 인천페스타 상균 ㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
심지어 첫짤은 본인이 하고싳다해서 한 머리 아냐?
5년 전
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ균이픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
뭐...? 균아......
5년 전
익인2
?????????? 뭐야 다 진짜 머리...?
5년 전
익인14
넴 진짜 머리입니다
5년 전
익인3
실제로 했던 머리들이야??
5년 전
5년 전
익인4
아 진짜 저 홍합 볼 수록 ㄱ웃겨 죽을것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍합 시리즈 몇명 있지않아???ㅋㅋㅋㅋ모아놓으면 더웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
홍합한테 먹혔네
5년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아 브로콜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
?? 다 동일인물이야?
5년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJBJ95 김상균입니당 너무 예쁜아이야...

5년 전
익인9
헐 다른 건 그렇다챠도 두번째는 진짜 말안라면 모를거같앸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나였어도 내본진아니면 그럴수있을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아니 ㅅ실화야 진짜????
5년 전
익인14
합성 아니고 전부 트루 머리...
5년 전
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕규닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
실화야.?.?.?
5년 전
실화입니당...이렇게 예쁜아이예여
5년 전
익인14
홍합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 본인이 마음에 들어하는 게 너무 웃겨
5년 전
그냥 다 내눈엔 다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
잘생겼어 ㅠㅠ
5년 전
너무 잘생겼어...진짜 이세상얼굴이 아니야
5년 전
익인16
혹시 세번째 합성이야,,,,,,????
5년 전
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제 여권사진이야
5년 전
익인17
홍합에 물린 상균이도ㅠ있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 머리 다 본인이 원해서 한게 더 웃김
5년 전
5년 전
익인18
타팬인뎈ㅌㅌㅊㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅊㅍㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ하 막짤 정말 잘생기심
5년 전
5년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 상균이도 보라구
5년 전
익인19
근데 나 브로콜리균 ㄹㅇ좋아해.....
5년 전
나도 좋아해 ㅋㅋㅋ볼펜하나 꽂아보고시포...
5년 전
익인20
근데 진짜 상균이 얼굴 보면 볼수록 감탄만 나와 💜💛💜💛 입꼬리 짱예뻐
5년 전
입꼬리...내입이 저랬으면 좋겠다니까안 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
컨평후기 생각난다 카메라 부셔야한다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 최고라는
5년 전
5년 전
익인22
앗아 내 최애야.. 브로콜리도 사랑해...
5년 전
5년 전
익인23
아쿸 쿠쿠이게뭐얔ㅋㅋ
5년 전
익인14
GIF
동일인물임니다

5년 전
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬저때 무슨일이 있었던가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
세번째 홍합한테 물린 거 같다는 짤인가..?
5년 전
익인26
혹시 이 분 저 브로콜리 머리일때 머리에 펜 꽂은 분이신가
5년 전
익인22
맞...아요,,
5년 전
네....맞아여... 저도 꽂아보규싶어요...
5년 전
익인26
아 맞구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘생기셨다
5년 전
익인14
GIF
마자요

5년 전
익인26
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 더 웃기다ㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ어쩌다 브로콜리 머리 하신거야ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그냥 자기가 하고 싶었대... 우리 댕규니가 하고 싶은 거 했오
5년 전
익인26
하고싶었던 머리라니ㅠㅜㅋㅋㅋ쏘 큐트하시다
5년 전
익인14
GIF
26에게
잘생김이
생각날 땐
김상균

5년 전
익인27
아니 나지금아무생각없이 들어왔다가 규니라서 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이글이 이렇게 핫해질지 몰라써....
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 규니 핫하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규니쨩 이영광을 규니에게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
근데 그거알아? 균언니 상규니 고3때다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ괜차나... 난 고3때 더해따
5년 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
인간적으로 넘 귀엽고 잘생겼으니까 봐주자
5년 전
5년 전
익인28
헐 첫번째 가발인줄....그리고 다 다른사람인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도 입덕전엔 동일인물인줄 몰라쑤....
5년 전
익인29
ㅇㄴ 김상균 여권사진 있을줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍합에게 먹힌 상균
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 더 가지고오고싶자나.... 뿔난머리랑...이것저것
5년 전
익인30
내본일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ내 입덕짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니알내아는 내이상형그자체였다진짜
5년 전
익인30
나 브로콜리균 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ그시절의 깨방정넘죠아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
김상균 튀김
5년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아니 합성아니고?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
5년 전
익인31
내가 지금 무엇을 본 거지 윗짤들 너무했...
5년 전
더 추가도 했는걸... 더있다는점ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
3번째뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인35
나타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야운거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 상균님 쇼타임때 너무 헉했어 잘샌겨서 ㅜㅠ
5년 전
인정 ㅠㅠㅠ 김상균 얼굴 맛집 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인36
와..그저 감탄..
5년 전
익인37
상균아....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
나 5년전에 싱가폴에사 한국가는 뱅기 내 옆에 앉았는데.. 좌 상균 우 낙타 ㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 넘 잘생겨서 놀랐어..
5년 전
와....익인이 5년 전 안구 삽니다...
5년 전
익인39
안해본머리가 없으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
와 뭐야
5년 전
익인40
진짜 뭐지 와
5년 전
익인40
저렇게 잘생긴 사람을
5년 전
본인이 하고싶어서 한거라 할말도없써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 브로콜리균 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아니잠깐만 눈을 의심했어 뭐야 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
핫해서 들어왔는데 제 본이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 댕규니 잘생긴 사진도 올려주니까 나도 올려야지 ㅋㅋㅋ 전설 아니고 레전드 인이어균...
5년 전
내가 이날... 저기서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드 인정합니다
5년 전
익인42
현장에서 중계화면 보고 나 포함 주변 다 소리 질렀잖아.. 정작 본인은 왜 그런 반응 나온지 모르는게 킬포..
5년 전
왠지몰라서 두리번거린게 킬포 ㅠㅠㅠ나포함 내주변도 짠듯이 소리질렀어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
이날 언제야???ㅜㅜㅜ영상있어?? 헉해서 찾아보고싶다..
5년 전
익인42
180707 켄타x상균 팬미팅 할 때인데 이게 팬미팅 실황이 브플로 올라온거라 따로 영상이 있나 모르겠어 ㅠㅠ 짹은 잠깐 찾아봤는데 사진 밖에 없다 ㅠㅠ
5년 전
익인152
허으윽ㅜㅠㅜㅜㅜ그렇구나 고마워😭😭
5년 전
익인43
김상균 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 솔직히 브로콜리균은 좀 귀엽지 않니??????

5년 전
솔직히 인졍 팬들도 다 브로콜리균 좋아한다규
5년 전
익인44
규니 잘생겻오😆 사실 브로콜리머리도 좋아함 금발도 흑발도 다 쥬아해💙💛
5년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인44
5년 전
익인70
와 이 사진 대박 잘생겼다
5년 전
5년 전
익인44
GIF
이 글 좋으니까 짤털 좀 하고 갈게 ㅎㅎ 캬아 댕규니 잘생김에 취한다

5년 전
익인44
5년 전
익인45
너뭌ㅋㅋㅋ파격적이셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중요한것은 다 본인의 의견이였다는점...
5년 전
익인45
헐 진짜 몰랐어 ㅋㅋㅋ당연히 회사가 시킨 줄.....그래도 잘 어울리셔 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
익인46
김상균 프듀때부터 느낀건데 너무 설레게 생깋..
5년 전
익인47
아...설마 본진일까하며 들어왔는데 본진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
자기가 하고 싶어서 한 머리라는 게 킬포,,,
5년 전
익인48
근데 새삼 상균 님 ㄹㅇ 잘생기셨다
5년 전
익인49
임시완보다 더한 경우가 잇을 줄이야... 대박....
5년 전
익인49
진짜 저 머리 해준 헤디 일 관둬야함
5년 전
본인이 하고싶어서 한게 킬포...
5년 전
익인49
헤디 일을 관두고 고객이 원하는 베스트 헤어스타일 연출 상도 받고 샵을 차리는 거지!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋ저런머리 첨봐
5년 전
익인51
아니 왜 저랬디야
5년 전
익인52
제목 보고 그래도 상균이만하겠어? 하면서 들어왔더니 상균이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
균이 지금은 팬들 싫어한다고 머리 잘기르고 잘짜르고 하는데 차차쌤 제발 잘합시다,,,^^
5년 전
익인54
나 진짜 프듀 때 놀랬잖아 롸? 내가 아는 브로콜리가 저 사람이라고??????????? 이럼서.....대체 헤어를 위해 얼굴을 마음껏 낭비한 사람임 ㄹㅇ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋ상균인 저 홍합머리도 좋아했어....
5년 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋ다 다른 사람인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
아니 우리 댕규니 너무 욱기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
거의 다 다른사람아니냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
5년 전
익인59
코디가 안티인가
5년 전
익인60
자기가 하고 싶어서 한 머리도 있는거보면 그냥 상균이 취향인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
아토미도 귀엽다구!
5년 전
익인61
다 같은 사람이야????
5년 전
익인62
ㅇㅇㅇ
5년 전
익인63
상균쓰... 머리만큼은 하고싶은거 하지말자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
상균ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이 있었던거야
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 상균이 올린 머리 넘 좋아하는데 왜 잘 안 하는 거야? 프듀 처음 찍을 때랑 쇼미 말고는 본 적이 없는 거 같애...
5년 전
익인66
하긴 하는데... 그... 프듀때 처럼 못하도라
5년 전
익인66
그냥 들어온 글이 내 아이돌이라닡ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
누가 우리 남준이도 저기 껴줘....
5년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 너무 신기해
5년 전
익인71
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
5년 전
익인72
아니 댓글 보ㅡㄴ데 상균 금발 왤케 잘어울려 딴사람같아 근데 흑발도 넘 잘생김
5년 전
익인73
포마드 해줘어어
5년 전
익인73
5년 전
익인73
5년 전
익인73
GIF

5년 전
익인74
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상규닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 댕규니 하고 싶은거 다 해^^
5년 전
익인74
원래 이런 댕규니
5년 전
익인74
5년 전
익인74
5년 전
익인75
타팬이지만 저장한 상규니....
5년 전
익인76
와 진짜 저렇게 활동시킨거면 소속사가 ㄹㅇ 문제있는 거 아님? 최소소속사가 안티
5년 전
본인이 하고싶어서 한게 포인트야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
아 이분 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
근데 첫짤 잘생겼다
5년 전
익인79
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
울댕규니 자기가 하고싶어서 하는거 세상귀야운데 요즘은 팬들이 안좋아한다고 안하는거 넘 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
진짜 잘생겨서 머리 다 해보는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차분한 머리 너무 잘생겼엌ㅋㅋ
5년 전
익인82
댕균인가?하고 들어왔는데 댕규니ㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ잘생기니까 코디님이 다 해보셨네
5년 전
익인84
GIF
댕규니 하고싶은거 다 해ㅠ

5년 전
익인85
근데ㅋㅋㅋㅋ 브로콜리는 자기가 하고싶어서 한거구 단발은 회사가 시킨거여
5년 전
익인86
저 홍합머리 볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
홍합ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
진짜 어머...어머...! 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아니 헤어 무엇..... 다른건 샵에서 해줬을것 같긴 해서 그냥 그러려니 하는데 오대오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정직한 오대오다
5년 전
익인90
?? 다 동일쓰인물쓰?
5년 전
익인48
예쓰 모두 JBJ95 상균쓰
5년 전
익인91
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
아니...저렇게 잘 생겨놓구...머리는왜....ㅜ
5년 전
익인93
헐 다 같은 사람이야?
5년 전
익인93
첫짤 잘못 보고 로꼬인 줄 알았어...
5년 전
익인94
우리 댕규니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리스타일링을 이긴 외모야 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
첫번째 진짜 가발 아니야..??
5년 전
익인97
겁나 천의얼굴이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
안희...세상 특이한 머리 다 도전해보신 듯
5년 전
익인100
정말 지구상 존재하는 모든 헤어스타일을 해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
??엌ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
?ㅜㅜㅜ
머리왜그랰ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ

5년 전
익인103
코디 왜 저랬던 거야 ?... 잘생겨서 모든 머리를 시켜보고 싶었나?
5년 전
균이가 하고싶었던 머리한것도있고...단발은 회사에서 시켰을꺼야 아마 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
김상균 무슨일이야!!!!!!!!!!!! 프듀당시에 이사진보고 완전 남친짤이라고 누구냐면서 막 물어보고 겁나 잘생겻다고 좋아해ㅛ던 친구인데 예전 머리스타일 왜이래... 앞으로는 잘생긴 얼굴로 저런 스타일 하지뭬...
5년 전
익인151
아마 이거는 프듀 끝나고 올라온 사진일걸 ㅎㅎ!
5년 전
익인104
아진짜?? 몰랏네.. 프듀할때 올라온줄 아 내가 이사진 보고 누구냐 물엇는데 프듀나온애라그래서 헷갈린건가?
여튼 알려줘서 고맙다 익인!😁

5년 전
익인32
이거 JBJ 꽃이야 활동 끝나고 올라온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
제이비제이가 프듀 끝나고나온거야? 나 프듀를 안봣어ㅠㅠ 우연히 저사진 보게됐고 누구냐 물엇을때 프듀나온애라그래서 내가 저렇게기억을 햇나봐!😂😅
5년 전
익인105
와.....뽀글머리 첨보는데 웃기닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상규나 ㅠㅠ
5년 전
익인107
아니 머리가 왜저래
5년 전
익인108
아니 저게 뭐야 머리 왜저래 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
김상균 나랑 겨론해....제발.....
5년 전
익인109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김상규뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
김상균!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인110
???완전 다른사람
5년 전
익인111
우와 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
아닠ㅋㅋ이런 글 어때요에 상균이가 있어서 와봤더닠ㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
단발병치료
5년 전
익인114
별 머리를 다했네 노라조뺨쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노라좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로콜리같아
5년 전
익인116
코디도 대단하다
5년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초딩때 아이돌실려있는 브로마이드 잡지 사서 보다가 거기에 김상균 이상한머리하고있는거 보고 이게뭐야..? 이랬었던거 생각난다
5년 전
익인118
와 나 김상균 얼굴 아는데도 위에꺼 상균인지 예상조차못함..
5년 전
익인119
위에서부터 내려오면서 와 누가 이런 머리를; 하다가 뭔가 익숙해서 보니까 김상균이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
????대박ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
헉 머리 무슨일
5년 전
익인122
탑독 시절때 그렇게 자르래도 안자르더니 바자회에서 자르고왔길래 너 진짜 잘생겼다고 하니까 얼굴 하나 안변하고 나 잘생긴거 알아했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ요즘도 그래 우리균이 자기가 잘생긴거 너무 잘알아...
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ마저 쟤 옛날부터 외모부심쩌는애랔ㅋㅋㅋㅋ 지가 하고싶다해서 하는거라 더 뭐라하지도 못하고 머리 얘기하면 그래도 나 잘생겼잖아 해서 반박못하고 다른 말 하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마자ㅋㅋㅋ콘서트에서도 막 자기잘생긴거 아니까 그만하라하고ㅋㅋㅋ 잘생겼다고 말해주면 아니까 말안해도된다그러구ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
두 번째 사진은 멀리서보고 비둘기 어깨에
올려놓은 줄 알았어.

플러스 제아 당시 임시완 박형식도..
코디 분들 일 안 하시나여...
아니면 넘 잘생기셔서 도전 의식이
생기신건가여..

5년 전
익인124
상균이 탑도기로 활동할때 애들한테 상균이 잘생겼다고 했는데 저 머리들 때문에 거절 당했오..
나중에 프듀 나오니까 애들이 막 잘생겼다고 소리지르도라.. 흑

5년 전
익인125
하 진짜 오랜만이다..탑독시절도 좋았는데 우리 자유분방했던 상균아...ㅜ아직도 잊지못한다아ㅜㅜ
5년 전
익인126
머리에 뿔도 만드셨네..
5년 전
익인127
와... 저 잘생긴 얼굴을 이상한 머리가 다 가려놨었네...
5년 전
익인128
진짜 잘생겼다
5년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋ저 예쁜 얼굴을 왜...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
마자 상균이... 탑독일 땐 친구가 멤버 알려줘도 전혀 관심 없었는데 상균아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
합성이야???
5년 전
익인142
아니 탑독 때 진짜 다 했던 머리야...!
5년 전
익인133
저 뽀그리 머리 가발이지..? 가발이라고 해줘...
5년 전
가발 아니야...... 내사랑 브로콜리균ㅋㅋㅋㅋ난해한 머리중 가장 팬들이 좋아하는머리야
5년 전
익인134
로코 찍으면 대박날 거 같은.. 느낌이 김영광이랑 비슷행
5년 전
평소 팬들을 상대로 유사이별 많이하긴하는데 ㅋㅋㅋㅋ균아...들었지? 로코해줘ㅠㅠ

5년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋ짤
5년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
5년 전
익인136
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파격적이었구나...
5년 전
익인137
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상균인 자기 잘생긴 거 아니까 할 수 있는 거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
와 진짜 신기해..
5년 전
익인139
헐...머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
김상균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
예쁜아 사랑해 ㅠㅜ
5년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균언니 시절...
5년 전
익인143
홍합 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
아니 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로콜리머리 자기가 만족해했다는게 넘 웃김
5년 전
익인146
왚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 해놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
어머 세상에 무슨 일이야...
5년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 사셨네
5년 전
익인149
머리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡예하시는 분 같아요
5년 전
익인150
아니 ..김상균한테왜그래?
5년 전
익인153
근데 세번째 머리는 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
5년 전
익인154
아니., 두눈을 의심,,
5년 전
익인155
D와 우
5년 전
익인156
균상,,,
5년 전
익인159
벌칙....?
5년 전
익인160
ㄴㄴ하고싶다해서 한거ㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기주관 뚜렷한 친구 였넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
나 탑독 데뷔초때 라이트팬이였는데 프듀에 상균이 나왔을 때 누군지 몰랐어..
5년 전
익인162
그래서 김상균이 회사에 무슨 잘못을 한 거래...? 그렇지 않고서야....
5년 전
익인163
머리 대체 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘난 얼굴을
5년 전
익인164
말로 해 말로...
5년 전
익인165
망망앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전