공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7360l 39
이 글은 5년 전 (2019/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자아이돌 민낯 봐라...이게 나라냐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

남자아이돌 민낯 봐라...이게 나라냐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

정재현 피부마저 펄풱ㅌ하면 난 어찌살라고...
추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕국이네....
5년 전
익인2
이게 나라지
5년 전
5년 전
익인3

5년 전
익인4
정재현 숨겨
5년 전
익인5
정재현 숨겨
5년 전
익인6
진짜 천연블려서까지 있을일이냐고
5년 전
익인7
정재현 피부 떡스킨
5년 전
익인9
재휸쓰
5년 전
익인10
정재현 진짜 적당히 잘생겨라 ..
5년 전
익인11
나 진짜 아직도 정재현한테 나라가 없는게 너무 속상하고 억울해서 죽을거같아
5년 전
익인12
정재현한테 나라주세요 빨리
5년 전
익인13
내거냄새나네
5년 전
익인35
?
5년 전
익인62
그거 박익이니가 방금 방귀 뀐 냄새야 ㅎㅎ
5년 전
익인14
정재현 정말 너란 사람 다 가졌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
와 나 타팬인데 심장떨려 너무 잘생겼어 짜릿해 이 느낌은 마치 입...덕....?
5년 전
지금이야 엔시티멤버수 더 늘기전에 입덕해야 일류
5년 전
익인15
사실 전부터 이런 늑낌쓰 갖고 있었는데 이것은 입덕 부정기였던 것..,,? 아 정말 마음이 시큰거리네 너무 잘생겨서 눈물 날 것 같아... 그리고 엔시티 데뷔 초 때 집 앞에서 행사 콘서트? 하길래 보러 갔었는데 엔시티 봤었어.,, 이거슨.., 운명,..?
5년 전
익인17
입주하자 💚
5년 전
익인7
GIF
입주해

5년 전
익인15
스에세상에 그런 눈으로 쳐다보시면.,, 제 마음이 넘어ㄱㅏ.....,,
5년 전
익인7
GIF
넘어와 (짝

5년 전
익인15
입..,입주 그것은 어떻게 하는 겁니까.. 넘어갈래... (고3머글)
5년 전
익인7
GIF
15에게
고3 머글이라,, 위험하지만 엔시티 독방으로 오시죠 ^^

5년 전
익인15
7에게
헉쓰헉쓰.., 덕질에 공부따위 필요없지 않습니까? 조만간 찾아뵙겠습니다..,

5년 전
익인18
엔시티 독방으로 모십니다 입주하세요💚
5년 전
익인16
모찌데스
5년 전
익인17
재현아 나라 세우자...
5년 전
익인19
재현이 알고보니 컴퓨터 아니냐고...왜이렇게 완뱍하냐고
5년 전
익인20
GIF
재휸 사랑해

5년 전
익인21
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인22
아악 정재현 죽도록 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
아 진자 나 진즉 죽었다 난 영혼임
5년 전
익인24
완벽재현
5년 전
익인25
와 대박
5년 전
익인26
완벽재현 진짜 복숭아야...
5년 전
익인27
재현 사랑 나라 사랑
5년 전
익인28
이제야내나라찾았따
5년 전
익인29
대박
5년 전
익인31
아나 본진ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부의 비결이 클렌징 꼼꼼히 하는거라니.. 국영수 교과서 위주로 공부했어요 같은소리... 이게 나라냐
5년 전
익인32
아니 어떻게 이렇게 잘생겼냐....
5년 전
익인34
완벽재현...
5년 전
익인35
정재현 진짜 꿀피부...
5년 전
익인36
사랑해 재현.... 이세상은 윤오꺼야... 이게 나라다
5년 전
익인37
피부에 잡티하나 없네.. 아.. 내 피부 ㅠ
5년 전
익인38
5년 전
익인38
왕자님 진짜 진짜 사랑해요 어제 브이앱 본 내가 일류다
5년 전
익인39
생얼이야,,?
5년 전
5년 전
타팬40

5년 전
익인42
키야..... 이게 나라다....
5년 전
익인43
정재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 브이앱보고 헉 했잖아 너무 잘생겨서
5년 전
익인44
심지어 특별한 스킨케어 루틴도 없고 클렌징을 열심히 한다는 그..... 정재현 숨겨
5년 전
익인45
정재현 숨겨
5년 전
익인46
이게 나라냐 브이앱 보다가 나라 잃어버림
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
일단 숨겨야돼...누가 못 훔쳐가게
5년 전
익인48
사랑해 진짜 내 거 하자 정윤오
5년 전
익인49
쒯 막짤 미쳤따
5년 전
익인50
우와 ......진짜 물광
5년 전
익인51
하... 이거랑 둘이 합쳐 117 진짜 이게 나라냐...
5년 전
익인52
갑분본...이게 나라지 렛츠가자
5년 전
익인53
아 사랑해 정재현
5년 전
익인54
오호 내 남친이네
5년 전
익인55
생얼사진 더 없나요??...ㅠㅠㅠ 넘나 잘생기셨..ㅠ
5년 전

5년 전

5년 전
5년 전

5년 전
익인55
헐 쓰앵님..ㅠㅠ감사합니다 안그래도 지금 약간 입덕위기라 위험한데ㅠ
5년 전
익인56
재휸쓰,,, 너무 완벽한ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
이게 나라냐 여긴 천국쓰
5년 전
익인58
5년 전
익인59
도영ㅇ이 뒤에 시강 귀요미 울 재휸쓰 민낯마저 퍼펙트
5년 전
익인61
맨위애짤 브이앱이니...다시볼수있니...?
5년 전
고마워🥰
5년 전
익인63
정재현 사랑해
5년 전
익인64
재현아 사랑해
5년 전
익인65
핫씌 정재현 최고 진짜 갓벽해
5년 전
익인66
죄송한데요 어느그룹이에요? 진짜 잘생겼다 와
5년 전
5년 전
익인67
재현이의 모든것을 손민수하고싶지만 그중가장따라하고싶은거 그의 피부... 어쩜광이나
5년 전
익인68
피부 너무 부럽다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
이게 나라다.
5년 전
익인70
나라 아니고 천국
5년 전
익인71
재현아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재현 숨겨
5년 전
익인73
드라마 영화 소설 심지어 만화에도 저런 천상계 사기캐는 없어.... 정재현 숨겨 진짜ㅜㅠㅠ
5년 전
익인74
재현 여드름 나본 적 없다고 했던 것 같은데 맞나...?
진짜 피부도 타고 났는데 얼굴까지 잘생겨버림...

5년 전
익인76
아 재휸쓰,,사랑해
5년 전
익인77
아 넘 이고 좋은데 피부 진심 넘 부럽다...이건 타고나는거 말고 뭐하면 될려나..ㅠㅠ
5년 전
익인78
모공도 없네..
5년 전
익인79
욀케 깨끗해,,,,
5년 전
익인80
재현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
정재현 도대체 단점이뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠ있긴하냐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
Tt
5년 전
익인85
재혛ㄴ아 그렇게웃지마 나 죽어
5년 전
익인86
자연 핑크빔
5년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠ 건국해
5년 전
익인88
이게 나라나 무얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
진자 정재현 적당히 좀 잘생겼으면 무리야 무리... 숨 못쉬어...
5년 전
익인90
진짜 이게 나라지
5년 전
익인91
정재현 진짜 진지하게 너무 완벽한 거 아니야...?
5년 전
익인92
와 이분이랑 하성운그분은 진짜 피부 바꾸고 싶다...
5년 전
익인93
와 이게 나라여
5년 전
익인94
와 대박이다 비니 쓴 짤 보고 깜짝놀랐어
5년 전
익인95
나도 모르게 사진 저장하고있다 와.......
5년 전
익인96
오빠... 사랑한다
5년 전
익인96
뭐야 댓글을 달았었어
5년 전
익인97
최고존엄정윤오
5년 전
익인98
당신... 어쩜 다 완벽한거야...
5년 전
익인99
이게나라다!!!!!!!!!
5년 전
익인100
세상에...그래서 재현은 못하는게 뭐야? 단점이 뭔데?...
5년 전
익인101
이게 나라냐....
5년 전
익인102
와우...
5년 전
익인103
와 너무 잘생겼어ㅠㅠ
5년 전
익인104
홍조?도 잘생겼네....
5년 전
익인105
어머 오빠........
5년 전
익인106
아아아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ아아재휸ㅇ유유ㅠ유
5년 전
익인107
완-벽
5년 전
익인108
세상은 아직 살만해
5년 전
익인109
선생님 제가 뭘 잘못했죠???
아니 왜 나 못살겠어 ㅠ
나의 파워모공 사과해야돼 ㅠ

5년 전
익인110
와 진짜 어떻게 저럴수있지
5년 전
익인111
완벽한 사람ㅜ 모든게 대단하다 증말
5년 전
익인112
와 재현씨 겁내 잘생겼다 피부 부러워
5년 전
익인113
크으
5년 전
익인114
인티: 이런글은 어떠세요?
나: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️정재현 숨겨

5년 전
익인115
이게 나라다,,
5년 전
익인116
사람이냐 복숭아냐 바른 대로 말해라 정재현
5년 전
익인96
오빠 진짜 사랑해
5년 전
익인96
뭐야 내가 댓글을 달았었다고
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인178
아 김
4년 전
익인118
진짜 진짜 와 진짜 잘생겼다 와
5년 전
익인119
재현이의 나라다💚💚💚💚💚세상 청초함 청순미 다가진 청초미남복숭아의 나라다.....
5년 전
익인121
와...
5년 전
익인122
와 얘가 그 볼링?? 친사람 맞오??
5년 전
익인80
넹 아육대 볼링남 맞습니당🥰
5년 전
익인46
아 진짜 쩐다...
5년 전
익인46
엥 나 46이네...?
5년 전
익인123
부럽다 내 피부도 좀 저랬으면 ㅠㅠ
5년 전
익인124
아 잘났다 진심 ...
5년 전
익인125
nct???공찬이 인줄......
5년 전
익인99
이게나라다!!!!!!!!!!
5년 전
익인126
유니콘같은 존재...주변에 절대없지ㅠㅠ
5년 전
익인127
정재현 얼굴 보면... 나도 모르게 숨소리가 거칠어져
5년 전
익인128
와..... 대박
5년 전
익인129
완벽
5년 전
익인130
사랑혀 진자루
5년 전
익인131
와 진짜 잘생겼오 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
재현..ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인133
정재현... 진짜 미쳐써...
5년 전
익인134
와 실화냐
5년 전
익인135
조선백자가 사람으로 태어나면 그건 정재현
5년 전
익인136
정재현,,,,
5년 전
익인137
역시 k-idol 클라쓰 피토하는 세상 재현보고 힘을 얻는다
4년 전
익인138
내가 스크랩했었다고,,?
4년 전
익인139
제목만 보고 당연히 재현일거라고 생각했음
역시.

4년 전
익인140
세상에.....
4년 전
익인141
와 재현씨 정말 나빼고는 다가졌구나
4년 전
익인142
정재현 ٩ (♡ε♡ )۶ 사랑해
4년 전
익인143
역시 우리 재현이 말랑복숭아같으니라구
4년 전
익인144
나라를 세우자
4년 전
익인145
즨싐 재현 당신은 워더드립도 미안해서 못치겠어 너무 완벽해서 나라는 흠집을 내고싶지않아.... 사랑해...
4년 전
익인146
피부 진짜 곱다..
4년 전
익인147
저 눈 밑 핑크....하아...기절
4년 전
익인148
피부 진짜 깨끗하다..
4년 전
익인149
미쳐써
4년 전
익인150
하 진짜 너무 잘생겼다 완벽해
4년 전
익인151
헐..
4년 전
익인152
재휸쓰 ㅠㅠ
4년 전
익인153
울 반질반질 도로롱 ㅠㅠ
4년 전
익인154
머리카락만 보고도 울 남편인지 알고 호다닥 들어왔다구요..쪼오옥
4년 전
익인155
유두 갈아서 공차 스무디에 넣어주리?
4년 전
익인156
피부 좋다
4년 전
익인157
아 오빠 사랑해 진짜로
4년 전
익인158
진짜 피부 겁나 좋다...부럽다...재현씌...
4년 전
익인158
볼링장 바닥이네 완전 미끌미끌 매끈매끈
4년 전
익인159
피부 진짜 좋네
4년 전
익인160
Wowow
4년 전
익인161
부럽다 진짜
4년 전
익인162
와 근데 진ㅋ짜 잘생기셧다 진짜로
4년 전
익인163
와..... 와아....
4년 전
익인164

4년 전
익인165
와...
4년 전
익인166
너무 잘생겼다 진짜,,
4년 전
익인167
헐 이분 왤케 잘생김 솔로가수야..?
4년 전
익인168
엔시티127 재현이야~~~
4년 전
익인169
진짜 피부 너무 부러워 정재현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
정재현...넌 진짜...찐이다...하...완벽해...
4년 전
익인171
완 벽 재 현
4년 전
익인172
와 이게 벌써 일년전 진짜
4년 전
익인173
왕자야,,
4년 전
익인174
진짜 갓벽함
4년 전
익인175
사랑해~~
4년 전
익인176
this is country
4년 전
익인177
잘생긴 사람이 피부도 좋네 와
4년 전
익인179
복숭아 재현 사랑해 ㅠㅠ
4년 전
익인180
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔는데..하..너무 잘생김
4년 전
익인181
와우맨.....
4년 전
익인182
진심 너무 완벽해서 단점 찾아내고싶을정도
4년 전
익인183
ㄹㅇ 모공이 1도 안보이네......................... 진짜 걍 도자기 같다
4년 전
익인31
아 오빠 허니스킨 호롭
4년 전
익인31
엥 아ㄴㅣ 나 댓글을 달았었네
4년 전
익인6
어어어억 정재현~!~!
4년 전
익인6
머야 나도 댓글달앗었네
4년 전
익인184
피부까지 좋다고?진짜 설정과다다
4년 전
익인185
여기 자기 댓글 찾는 댓글들이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
헐 피부 진짜 좋다
4년 전
익인188
이게 나라지..
4년 전
익인189
정재현 진짜.. 다 가졌다
4년 전
익인190
미쳣다
4년 전
익인191
오빠악
3년 전
익인192
His skin looks so super nice
2년 전
익인193
복숭아가 어디갔나했더니 여깄네
2년 전
익인194
뽀둥복숭아..
2년 전
익인195
아니 모공 있으신건가
2년 전
익인196
하 ♡
2년 전
익인197
얼굴뭐지... 공격 대박이다..
2년 전
익인198
쩐당
2년 전
익인199
진심 부럽다
2년 전
익인200
재혀나 사랑해
2년 전
익인201
하 미치겐네 사랑해 진짜로요
2년 전
익인202
진짜 모든 걸 가진 정재현...사랑한다...
2년 전
익인203
재밌다…..
2년 전
익인204
Still 반질반질 오빠야
2년 전
익인205
너무 완벽함...
2년 전
타팬208
와 피부부럽다
2년 전
익인209
옴매 내 남편이잖아잉
2년 전
익인210
재현 열심히 살았짜나...
2년 전
익인209
아..아앗...내가 재현이에게 무슨 짓을...반성합니다..
2년 전
익인211
오빵....
2년 전
익인212
정재 진짜 사라해.....
2년 전
익인157
아이예뻐.....우리 재현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인157
무ㅜ야 나 댓 달았었네