공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26001l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 팀장님 배경화면인 아이돌 찾아줄 사람.... | 인스티즈 

파란 배경에 흰색 옷 검은색 머리는 확실하고 표정은 생각이 안나... 정면은 아니고 살짝 측면이였어 ㅜㅜ 아이돌에 진짜 관심 없을 거 같아 보이시는 분이라 누군지 너무 궁금해 

파란 배경 + 흰색 반팔 + 살짝 갈라진 흑발 머리 + 핸드마이크 들고 있는 손 + 똘망함 + 세로 사진 + 상체만 보임 

내 팀장님 배경화면인 아이돌 찾아줄 사람.... | 인스티즈 

이 분이랑 구도나 포즈 비슷한데 배경은 더 쨍한 느낌이고 (사진 확대도 요정도였어 

이 분이랑은 머리가 비슷해 

내가 사진을 잘 못그려서 그런데 거의 옆모습이였어.... 

배경은 이 색.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인396
와 드디어 사라은 찾았는데 와 아직 사진 못찾았듀나
5년 전
익인397
뭐야뭐야 사람은 누군데.... 나 지금 글만 읽었는데 너무 궁금해....
5년 전
익인400
사람은 방탄 정국!
5년 전
익인398
이거이길....!
5년 전
익인399
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인401
궁그매...
5년 전
익인82
앚ㅣㄱ 사진 못 찾은겨??
5년 전
익인28
아직이여?
5년 전
익인402
일단 방탄은 아닌거 아냐?방탄사진들고왔는데 못알아볼리는없자너
5년 전
익인403
쓰니댓 읽어보니까 팀장님이 방탄 좋아하는 거 맞고 배경화면 봤을 때 정국 맞았다는데
5년 전
익인402

5년 전
익인36
울 정국이라니
5년 전
익인303
팀장님 번호 좀 알려주라 그냥 내가 물을께 그게 더 빠르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
와 이거 사진은 못 찾았구나 너무 궁금..
5년 전
익인404
이 사진은 아닌가여?!
5년 전
익인405
허걱 뭔가 각
5년 전
익인404
반팔이구냐... 뭘까...궁그매
5년 전
익인406
찾았어?
5년 전
익인407
궁금하다
5년 전
익인407
이정도면 팀장님이링 친해지는 게 빠를 수도
5년 전
익인408
정말 궁금해서 못 살겠다
5년 전
익인409
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인409
아 반팔이구나...
5년 전
익인28
아직 못찾았어...?
5년 전
익인410
뭘까....... 정국이인가....
5년 전
익인411
뭐야 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인412
그래서 찾았어 ??!!! 궁금하다
4년 전
익인413
찾았어????
4년 전
익인414
찾았어....?
4년 전
익인415
그냥 내가 물어보고오는 게 빠르겠는걸...?
4년 전
익인416
그래서 찾았어..??
4년 전
익인417
뭐야 아직 못 찾았어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인418
사진 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 몰라?? 궁그매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인419
뭐야,, 후기 있님,,?
3년 전
익인420
1년 전 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누구야... 누군데...
3년 전
익인424
정국인데 사진 못 찾았대
3년 전
익인421
아직이야???궁금해ㅠ
3년 전
익인424
정국인데 사진은 못 찾음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인422
뭐야 최근인 줄 알았더니 1년 전이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인422
너무 궁금하다.....
3년 전
익인423
22 그래서 못찾은겨?ㅠㅠ
3년 전
익인424
석진이 아니야? 정국이랑 석진이 닮았다는 말 많잖아
3년 전
익인425
와 1년전 글인데 너무 궁금해
3년 전
익인426
뭔가 왜 샤오잔같지..? 정국이랑 평소에 닮았다고 생각해서 그런가
3년 전
익인427
아직이라니,, 내년에 다시 올게
3년 전
익인428
도대체 무슨 사진인걸까....
3년 전
익인424
이거야??
3년 전
익인424
쓰니야 찾았어???!!
3년 전
익인429
하ㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
옛날에 봤던 글이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 했는데 진짜 예전 글이었던 거에오...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
헐 나 댓은 언제 달았었댘ㅋㅋㅋ
3년 전