공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5444l 21
이 글은 5년 전 (2019/3/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

눈에 확 튀어 진짜... 

연예인이 연예인인 이유... | 인스티즈

사진도 ㄹㅇ 조각 

사진도 ㄹㅇ 조각 

사진도 ㄹㅇ 조각 

연예인이 연예인인 이유... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

울 람쥐 위촉식 미션수행 완료 !!
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
젊은 회장님 취임식 아닌가여...
5년 전
익인2
판넬아님?
5년 전
익인2
누가 저기 옹성우 사진에 흰색 테두리 씌워봐.... 완전 판넬
5년 전
익인3
아니 난 프듀2 나오기 전까지 옹성우가 일반인이었다는걸 못 믿겠어...
5년 전
용케 일반인으로 잘 살아왔어 ...
5년 전
익인137
!!? 그럼 연습생도 아니었어?
5년 전
익인4
와... 완전 옹성우만 3D같아 혼자 입체적이야
5년 전
익인5
와 ㄹㅇ 걸어다니는 조각상이네 ,,,
5년 전
익인6
진짜 안믿겨
5년 전
익인7
와우 와우..얼굴 작은거 무엇
5년 전
익인7
거기에다 잘생기고 비율까지 퍼펱....
5년 전
익인8
아니 진짜 입간판같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 없어
5년 전
익인9
와..잠깐만 미모뭐야
5년 전
익인10
진짜 무슨 조각상같다
5년 전
익인11
비주얼 4차혁명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹비드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
의무교육과정 끝낸지 오래인데 괜히 기분좋은 인천시민1
5년 전
익인114
ㅇㅈ
5년 전
익인13
ㄹㅇ 그림같이 잘생겼어 근데 사람이래
5년 전
익인14
와 진짜 빚어놓은거 같음
5년 전
익인15
와 인천시교육청이면 포스터 같은거 학교에 안 붙여주나 붙여주세요
5년 전
익인16
성우야.....
5년 전
익인17
헐 이렇게 잘생긴지 몰랐음
5년 전
익인18
심즈도 이렇게 못만들어..
5년 전
익인19
저 미모에 과대오빠였다니요....... 울떵우 이목구비를 카메라가 다 못 담아내지요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ여러분 옹성우는 실물임다 제발 실물을 봐주세요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인20
마지막 합성같앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
떵우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람미모가 아님ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
와 진2& 잘생겼다... 찐으로 타팬인데 넋놓고 봄
5년 전
익인23
왜 혼자만 머리 줄여놓은거 같냐 사람이아닌거 같아 cg같음
5년 전
익인24
혼자만 사람이아니야.....
5년 전
익인25
성우 ㄹㅇ 걸어다니는 조각상이라구요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
와 진짜 잘생겼다
5년 전
익인27
울 동글동글 람지완댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
아 제목보고 성우인가 했는데 맞네 ㅋㅋㅋ 옹성우 파워연예인
5년 전
익인29
진짜 옹자다 옹자야
5년 전
익인27
GIF
왕자야ㅠㅠㅠㅜㅠ조각미남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인30
옹성우 아 나 너무 잘생겨서 심장아파ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
와 진짜 장난아니다 ㅠㅠㅠ 부족한 것이 없다
5년 전
익인32
와....진짜 오바다
5년 전
익인33
옹성우씨 ........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
와 진짜 누가 봐도 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
와....진짜 가면 갈 수록 잘 생겼다
5년 전
익인36
저거 판넬 아니고 진짜 옹성우님이야...?
5년 전
익인87
진짜 옹성우 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
와 진짜 잘생겼다
5년 전
익인38
인천!!!!
5년 전
익인39
오늘 진짜 사진인줄 알았잖아 성우야ㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
판넬임
5년 전
익인45
진짜 판넬인줄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
악ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
와 어떻게 일반인이였지 진짜 대박이다
5년 전
익인43
우워....키가 몇이셔???
5년 전
익인44
178~179
5년 전
익인43
헐 더 커보이시는데 진심입밖으로감탄
5년 전
익인44
떵우 머리가 너무 작아서 180 안된 거 말고는 정답이 없어 ㅠ
5년 전
익인45
와 옹성우다 예상치 못하고 들어왔는데 지친 삶속에 빛 한줄기.....
5년 전
익인46
스쳐지나가도 연예인이다
5년 전
익인47
진짜 회사 젊은 이사님 같음..
5년 전
익인47
떵우 진짜 잘생겼어 흑흑
5년 전
익인48
진ㅁ자 너무 잘생김 실물보면 ㄹㅇ 말이 안나와 진짜
5년 전
익인49
와.......... ...... 옹성우
5년 전
익인50
옹자 인정
5년 전
익인51
얼굴크기 무슨일..
5년 전
익인52
와...대박이다..아니 잘생기신거 알고있었는데...와
5년 전
익인53
아 옹성우 얼굴 뽕찬다ㅏ구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
현실 감탄나옴....
5년 전
익인55
진짜 얼굴 너무 작음 내가 본 연예인 중에 최고 작아 키커서 작은게 더 신기해
5년 전
익인56
넘 잘생..
5년 전
익인57
와진짜말도안된다 진짜거의무슨..와...
5년 전
익인58
판넬인줄..
5년 전
익인59
와...........
5년 전
익인60
옹님 인천 사람이랴???
5년 전
5년 전
익인60
와... 진짜 판넬 같다...... 쩌는 인천 사람...(?)
5년 전
익인61
와 쩐다 진심
5년 전
익인62
울 람지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이야 정말
5년 전
익인63
실제로 보면 아우라에 눌려서 쳐다보지도 못할거 같음 와 진짜 헉소리 나오게 잘생겼어
5년 전
익인64
떵우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
와 얼굴 크기 무엇
5년 전
익인66
얼굴 딘쩌 작다
5년 전
익인67
얼굴도얼굴인데 뒷모습이 ㄹㅇ 대박이다
5년 전
익인68
첫짤 저화질인데 딱 스쳐가는 효과 진짜 적절해서 무릎을 탁 치고 감
5년 전
익인70
2D야... 완전..
5년 전
익인71
와진짜 잘생겼어 진짜진짜 잘생겼어와대박ㅍ진심 잘생겼어대박이야 뭐야 진짜 잘생겼어 너무
5년 전
익인72
진짜 너무너무 대박이다진짜로 잘생긴건 알았지만 이렇게 잘생긴지 몰랐어....
5년 전
익인73
ㄹㅇ 판넬같애 우가 흰테두리 씌웠던데 아 맞지? 판넬이지? 이랬음
5년 전
익인74
와 비율...
5년 전
익인75
헐...탄또 놀람 ㅇ0ㅇ
5년 전
익인76
진짜 연예인들 놀라움ㅠㅠ 모르는 연예인이더라도 많은 사람들 사이에서 눈에 띄긴 하더라구
5년 전
익인77
아니 잘생긴건 알고있었지만 진심 판넬같다
5년 전
익인78
오 옹성우분 잘 생겼다.. 인천에서 우연히라도 스쳐본 적 없는 페이스 ㅠ
5년 전
익인79
마네킹??
5년 전
익인80
이야 쩐다...
5년 전
익인81
기사사진인데 머포짤처럼 나옴 진짜 대단하다 옹성우 사랑해❗️❗️
5년 전
익인82
옹회장님,,
5년 전
익인83
옹비드..
5년 전
익인84
아 진짜 너무 잘생겼어....
5년 전
익인85
하,,, 외모 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
와...
5년 전
익인88
인천인으로서 뿌듯하구먼....
5년 전
익인89
어우 잘생겼다야
5년 전
익인90
첫짤 머리 쑥 올라오는 순간 헉 했다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
헐.. 지나가다 치였어.. 홍콩 배우 느낌 낭낭하다
5년 전
익인92
아 너무 잘생겻서 아 ~~~~~~~~~~~죽을래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐그그극 성우...옹성우.......왜케 잘생겻지
5년 전
익인93
옹성우 내거해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
와 나 진심 제목보자마자 설마 성우인가하고 들어왔는데 맞았어...울 람지 오늘도 수고해써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
진짜 연예인은 연예인이야ㅠㅠㅠㅠ 성우 항상 조각
5년 전
익인96
ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인97
와 진짜 잘생기셨다..갑자기 치이고 갑니다..
5년 전
익인98
성우님 오늘 인천오셨네...난 교육청 옆쪽에 있었는데 몰랐다니...
5년 전
익인99
옹성우는 듬직하고 잘생기고 체구도 좋고 성격도 좋아보임 훈남의 정석
5년 전
익인100
와 얼굴이 너무작아 진짜,,,,,
5년 전
익인101
얼굴이 너무 작다 진짜..
5년 전
익인102
와 지나가던 머글인데 정말 기가 막히게 생기셨다 캬아......
5년 전
익인103
와 진짜 홀린듯이 저장함 ......
5년 전
익인104
와 ... 그냥 평범하다 생각했는데 와 ....
5년 전
익인105
와 타팬인데 진짜 대박이다..👍🏼
5년 전
익인106
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 테두리 있으니까 판넬이여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인107
나도 인천사람인데 난 왜이러냐 따흐흑 옹성우님은 인천의 보물이야...
5년 전
익인108
진짜 판넬같다...
5년 전
익인109
와 진짜 얼굴 저렇게 작아도 되는거야? 와,,,
5년 전
익인110
대박
5년 전
익인111
이건 그냥 연예인이라서가 아니고 옹성우라서 가능한일..
5년 전
익인112
인천 2N년 살면서 진짜 저렇게 생긴사람 한번도 본적 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 잘생기셨다 얼굴 크기 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜
5년 전
익인113
옹성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
진짜 너무 잘생겼도.........
5년 전
익인116
요즘엔 다람쥐도 연예인을 하네요
5년 전
익인117
옹성우 점점 더 인물 나냐 ... 워너원 활동 때 보다 더 잘 생겼다 ...
5년 전
익인119
와 ㄹㅇ무선 혼자 인형같아
5년 전
익인120
우리 떵우 조각상...
5년 전
익인121
쩐다
5년 전
익인122
ㅠㅠㅠㅠㅜ울떵우너무잘생겼오ㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
아니 나 지짜 저거 들어오는 짤 드라마인줄 저게 드라마가 ㅇ니면 도대체 뭐가 드라마?
5년 전
익인124
뭔가 인간 아닌거 같아..
5년 전
익인125
진짜 첫짤에 걸어나올 때 꽃남 ost 깔아줘야 할 것 같음 올~모슽 패~~라다~~이스~~~
5년 전
익인126
와... 진짜 얼굴로 세계평화
5년 전
익인127
오옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128

5년 전
익인129
지친 내 삶의 활력 성우랴.. 오늘도 사랑해...
5년 전
익인130
옹성우인 이유인 것 같네요..
5년 전
익인131
와 진쯔 잘생겼다 ...
5년 전
익인132
진짜 세상제일잘생겼다와
5년 전
익인133
와 혼자 cg처럼 생겼어
5년 전
익인134
와우 ㅠㅠ
5년 전
익인135
뭔가 걸음걸이부터 위풍당당
5년 전
익인138
이목구비 와우..
5년 전
익인139
아아아아아아아아아아아아아아아아악
5년 전
익인139
옹성우 내가 죽는 한이 있어도 별 따다준다 제발 나라를 세우자 울 람지 백성들 데리고 별나라에서 잘 먹고 잘 살자 TT
5년 전
익인141
진짴 대박이네....
5년 전
타팬142
와 진짜 감탄밖에 안 나온다...
5년 전
익인143
와 얼굴 지짜 조그맣네요
5년 전
익인144
와 장난없다
5년 전
익인145
음... 내가 본 짤 중에 그나마 실물이랑 가깝긴 한데 저것보다 더... 범접할 수 없게 생겼어...
5년 전
익인146
와 와 와.. 우와 와...... 와.........
5년 전
익인147
와... 얼굴에서 빛나는데?
5년 전
익인148
와 기사사진 판넬서있는 줄 알았어...어떻게 사람이 저렇게 생겼지....?
5년 전
익인149
실제로 보면 무릎 꿇어야 할 거 같아요,,,
5년 전
익인150
와 진짜 머리통이 너무 작다,,,
5년 전
익인151
와..심장
5년 전
익인152
아 헐 역시 떵우 비율킹
움짤만 보는건데도 너무 잘생겼다는게 확 느껴지고 너무 대단하고 조각이고.. 나도 모르게 저장했네

5년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 떵우
5년 전
익인154
우와
5년 전
익인155
이름이 옹성우야?
5년 전
익인156
예아
5년 전
익인156

5년 전
익인157
진짜 판넬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
5년 전
익인158
진짜 현실감 없다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인160
와...cg아니야...? 쫀다ㅠㅠ
5년 전
익인161
우...와....타팬 완전 놀라고 간다...사람이야?
5년 전
익인162
미쳤다 옹성우,,,,,
5년 전
익인163
와 기가막힌다:):):)
5년 전
익인164
밀랍인형같아 떵우...
5년 전
익인165
와...
5년 전
익인166
옹성우 실물 대박이라구 ㅜㅜ
5년 전
익인167
이야.........
5년 전
익인168
와 진짜 비율 대박이다 ㅘ
5년 전
익인169
크으 아진짜 감탄밖에...
5년 전
익인170
인형이야..?
5년 전
익인171
와..... 진짜 잘생겼다.....
5년 전
익인172
와 타팬인데 팬아저.......
5년 전
익인173
옹성우는 실물이예요... 실물이 백배천배 잘생겼어요.....
5년 전
익인174
비율 무슨 일..
5년 전
익인175
워 나 타돌 잘 모르는 타팬이라 옹성우님 그 배고파요? 그 짤 얼굴밖에 몰랐는데 머리 엄청 작으시다...분위기 있게 생기샸어
5년 전
익인176
키야
5년 전
익인177

5년 전
익인178
워.......사진 대박이다 기자사진 아냐?
5년 전
익인179
이분 얼굴 약간 진짜 사람아닌것같아... 약간 왕자 미화했을때의 그런 느낌..
5년 전
익인180
대박이다
5년 전
익인181
대박이다...
5년 전
익인182
헐 인천사람이구나... 나돈데 운명인가
5년 전
익인183
어ㅏ 내가알단얼굴아아닌걸...? 성우옹....ㅠ
5년 전
익인184
와,,,,와,,,,
5년 전
익인185
괜히 뿌듯하네 내가 잘생긴 것도 아닌데..
5년 전
익인186
와 다...
5년 전
익인187
와 진짜 너무 잘생겼다....... 비율도 대박
5년 전
익인188
걍 완전 배우상이네.........
5년 전
익인189
근데 원래 개인적으로 이분은 연예인중에서도 특출났다고 생각
5년 전
익인190
와 진짜 ㄹㅇ 인형 같아
5년 전
익인191
사기캐아님..? 아니..
5년 전
익인192
캬,,,
5년 전
익인193
콘서트 갔다가 진짜 사람이 저렇게 생길 수 있나.. 싶었음
5년 전
익인194
머리 크기 시롸...? 조각이다...
5년 전
익인195
너무좋아 미남최고!
5년 전
익인196
대박 미남......
5년 전
익인197
이목구비 진짜 뚜렷하다...
5년 전
익인198
와............
5년 전
익인199
ㄹㅇ 팬아저
5년 전
익인200
옹성우는 연례인 중에서도 얼굴 완전 완전 잘생긴편이라서...
5년 전
익인202
군계일학의 의미가 이해된다,,,,
5년 전
익인203
떵우 진짜 얼굴 최고더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인205
아니 얼굴이 어떻게 저렇게 작아..
5년 전
익인206
옹성우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 옹자
5년 전
익인207
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹자 그림체가 다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인208
성우오빠 꺄어아아아호
5년 전
익인209
옹성우 얼굴 무슨 일인데 진짜
5년 전
익인210
조각이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인211
옹성우 혼자 저 뒤로 가 있는 줄...
5년 전
익인212
이런사람이 연예인 하는거지ㅠㅠ 팬도 아닌데 얼굴부심 내가 다 느낀다..
5년 전
익인213
워....옹조각
5년 전
익인214
옹성우 씨 진짜 잘생겼네 당신,,, 오우
5년 전
익인215
와 진자 잘생겻,,
5년 전
익인216

5년 전
익인217
우왕
5년 전
익인218
와.......
5년 전
익인219
떵우야....
5년 전
익인221
우리 성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인222
와 세상에
5년 전
익인223
와우..
5년 전
익인224
와 얼굴 진짜 조각.....넘나 머싯어...
5년 전
익인225
와 진짜 조각 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인226
진짜 잘생겼다...
5년 전
익인227
아니 혼자 왜 판넬이싱가요... 말도안돼...
5년 전
익인228
와 진짜 헉 했다
5년 전
익인229
얼굴 왜케 작아 ,, 소멸될것같아
5년 전
익인230
ㄹㅇ조각 내연예인지만 내가 맨날 놀란다..
5년 전
익인206
얼굴 너무 작아
5년 전
익인231
와ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인233
와 진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ연예인은 연예인ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인234

5년 전
익인235
성우야.... 네가 내 심장을 또 이렇게 조져놓는구나아
5년 전
익인236
와 진짜보자마자 육성으로 와 소리 나옴
5년 전
익인237
와 나도모르게스크랩했어..
5년 전
익인238
와 진짜 잘생겼어
5년 전
익인239
와. 뭐지
5년 전
익인240
아니 무슨 얼굴이...
5년 전
익인241
저 멀리서 후광이 비쳐오고.......
연예인들도 그렇지만 특히 아이돌은 비현실적으로 생김....남자건 여자건 요정같음

5년 전
익인242
3 4 번째 짤 ㄹㅇ 등신대 세워 놓은 줄
5년 전
익인243
성우야.... 너무잘생겨서 볼때마다 놀랜다 진짜 어떡해 사람이 이렇게 생길수가있지 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인244
미쳐따.......
5년 전
익인245
비율이 무슨.... 정말 잘생겼다
5년 전
익인246
진짜 완성형으로 생겼다..
5년 전
익인247
와... 진짜 연옌이다
5년 전
익인248
연예인 중에서도 너무 잘생긴 연예인 아닙니꽈? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인249
와 조명인지 플래쉬때문에 빛 장난아닌데도 콧대가
5년 전
익인250
살 더빠지신거같네...
5년 전
익인251
과연..군계일학이로구나
5년 전
익인252
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인253
왘ㅋㅋㅋㅋ밀랍인형같닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인254
저건 옹님이 잘생긴거잖아요,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 타팬이지만 진짜 내가 너무 좋아하는 내취향 얼굴... 용안이다
5년 전
익인255
와진짜 대박이다
5년 전
익인256
진짜 판넬 인형 조각 그림 또 뭐있지?ㅠㅠ
5년 전
익인257
씨지같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판넬같음 사람 아닌것같다
5년 전
익인258

5년 전
익인259
헐 얼굴 엄청 작은데 이목구비 완전 진하다
5년 전
익인260
우와우 ㄹㅇ 배우상일세
5년 전
익인261
와....
5년 전
익인262
다른 종족이 아닐까...
5년 전
익인263
얼굴 크기 대박,,,,
5년 전
익인264
오엠지...
5년 전
익인265
진짜 홀린 듯이 저장함..
5년 전
익인143
와 얼굴 진짜 작구나...
5년 전
익인266
아따 넘잘생겼네
5년 전
익인267
헐 진짜 미쳤다 너무 잘생겼어
5년 전
익인268
아니...할말잃음
5년 전
익인270
와 대박....
5년 전
익인271
그건 떵우라서...떵우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인271
그건 떵우라서...떵우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인272
와 이런글은어떠세요에 떠서 누구지 하고 들어왔는데 성우였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 잘생겼다 진짜 인공눈물이 필요없어 너무 잘생겨서 내 눈가 촉촉해졌으니까......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인273
오마나
5년 전
익인274
와 진짜진짜진짜 잘생겼다
5년 전
익인275
헐 세번째 사진은 판넬인줄
5년 전
익인276
내새끼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울떵우보여서 놀랐당!!
5년 전
익인277
얼굴 진짜 작다
5년 전
익인278
와 진짜 잘생겼네
5년 전