공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3077l 24
이 글은 5년 전 (2019/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영어에 능통한 멤버들 사이에 한국인 한 명이 끼면... | 인스티즈 

도영이랑 마크 표정차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

영어에 능통한 멤버들 사이에 한국인 한 명이 끼면... | 인스티즈 

영어에 능통한 멤버들 사이에 한국인 한 명이 끼면... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

후우... 

사진 터치 후 저장하세요

천천히...천천히 말해줘ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 김도영 ㄱㅇㅇ...
5년 전
익인2
ㅎㄹ 나 이거 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ김또잉 ㄱㅇㅇ ㅠ
5년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
5년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인5
귀여워........... 마지막은 왜 그러는구야???
5년 전
다들 영어쓰니까 에너지 다 빠졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
이거 어디가면 영상 볼 스 있어?!?
5년 전
요기! 한국어자막 켜고봐 짱잼

5년 전
익인5
사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
지나가다가 궁금해서 링크타서 보고왔는데 재현님 왜 이렇게 영어 잘 하셔?????????🤭
3년 전
어릴때 미국살았었어~근데완전 애기때라 한국와서는 스스로 열심히 공부한듯

3년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헉 이거 쫌 귀엽다
5년 전
익인8
그래도 도영이 영상에서 열심히 웃고 맞장구치는데 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
사랑스럽다 ㅜㅜ
5년 전
익인11
마지막 소감에 다신 안 초대 해줘도 된다는 거 대박 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 늦심이라 이거 아직 못 봤는데 소감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 김동영ㅠㅜㅠ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인13
아미쳐 진짜 귀엽다 치였어
5년 전
익인14
ㅠㅠㅠ김도영 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기빨리고 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
엄마.. 친구들은 이름이 마크 존 텐인데 내이름만 동영이야ㅠ
5년 전
익인63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ냐려오더 터졓냌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
미칭 개 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
김도영 기여오.......
5년 전
익인17
아 김도영 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
5년 전
익인19
예지력상승ㅋㅋㅋ또잉기야웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아악 우적토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인93
엥 재햔이 외국살다 왔어....????
5년 전
익인21
웅 어렸을때! 그래서 영어도 원어민수준으로 가능행
5년 전
익인22
제목읽자마자 도잉 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
마크랑 누가 대화하고 있는거야?
5년 전
익인16
저기 앞에 텐이랑 쟈니랑 재현 있어!!
5년 전
익인25
일부러 영어하는 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
영어 쓰는 컨텐츠일골
5년 전
익인16
저 컨텐츠가 다 영어로 하는 컨텐츠야!!
5년 전
익인26
김도영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
진짜 제목만봐도 김동영
5년 전
익인30
진짜 귀여우시다 ㅠㅠ 다른 분들은 외국인이야...?
5년 전
익인30
그리고 3:50 욈쪽에 있는 분 이름 알려줄 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이런 거 모르는 ㅏㄱ막눈 머글인데 너무 잘생기셨어 ㅠㅠ
5년 전
익인32
재현 도영 빼면 다 외국인이야~ 왼쪽 검은머리는 텐!
5년 전
익인30
대박.......... NCT 맞지?? 나 도영이란 분 이름 많이 들어봤어!!!! 알려줘서 고마워 기억한다 텐 ♥️♥️
5년 전
익인32
웅웅 텐은 지금 wayv 중국팀 활동중!!
5년 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋ링크있길래 보러 갔는데 자막 겁나 다양하게 많다ᄏᄏᄏᄏ 팬 영상에 이 정도로 많은 거 처음봨ㅋㅋ
5년 전
익인97
지나가다... 팬 영상 아니구 공식 채널이당,,, (੭ ´ω` )੭⁾⁾
5년 전
익인33
헐 너무 긔여우셔
5년 전
익인34
아이고 우리애기
5년 전
익인34
GIF
귀엽게웃기

5년 전
익인35
아니 진짜 울 토끼 넘 귀여워소 오케ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
저기에 또 누구있어??! 마크랑 도영ㅇ만 나온거야?!
5년 전
익인38

텐 재현 쟈니!!

5년 전
익인38
아웅 또잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ울 또잉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
악 김도영일줄 알앗엌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나 아까 이거 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니가 진짜 웃겨
5년 전
익인44
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
모야 귀여우셔 ㅋㅋ
5년 전
익인46
ㄱㅇㅇ 김도영!,,,,,,,
5년 전
익인47
또잉이 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
헉 쓰나 제발 지우지말아조.. 🥺💚💚💚
5년 전
익인49
아앙아악ㄱ!!!'ㅜ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
홀 재현도 영어 잘하는구나!! 대박
5년 전
익인51
도영이 짱귀 ㅜㅜ
5년 전
익인52
나만 이름 동영이야
5년 전
익인53
도잉이ㅠㅠ 아가토끼야ㅠㅠ
5년 전
익인54
김도영 귀여워서 맨날보는 영상...
5년 전
익인54
자막 없이는 못보는 영상....
5년 전
익인56
재현이는 한국인 아냐...? 영어 잘해...?
5년 전
5년 전
익인57
영어잘해...
5년 전
익인57
ㄱㅇㅇ.....
5년 전
익인58
뀌욥..
5년 전
익인59
ㄱㅇㅇ.......
5년 전
익인60
아 한숨 쉬는 거 진짜 귀엽다.... 도영 입덕 위기 직전....
5년 전
익인61
김도영 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인62
Cool~~~단추 하나푸러~~~
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
아 귀여워짐짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인66
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인67
귀여웡...
5년 전
익인68
어헝헉 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인69
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인70
ㅠ왕증이 ㅠ
5년 전
익인71
김또잉 진짜 한입거리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인72
으잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
김동영 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
로희 닮았다
5년 전
익인76
응으어어어어어어어어어어ㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 영상 보고 왓는데 쟈니?님 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
귀여워,,,,
5년 전
익인81
와 재현 영어 잘해? ..최고
5년 전
익인82
와 재현님도 영어 잘하는구나.................. 다 가졌네
5년 전
익인83
진짜 ㄱㅇㅇ..
5년 전
익인84
헐 아 뭐야ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
아 김도영 진짜 너무 귀여운거아니냐 와 진ㅁ자 아앙아아앙아앙
5년 전
익인86
므와아아앙냠냠냠하고싶다 진짜 한입거리 김도영..
너무 귀엽다ㅜ 김도영 놀려ㅜㅜㅜ!

5년 전
익인87
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
옆에서 마크 웃고 잌ㅅ응거 너무 귕오요
5년 전
익인89
한국어잘하는또잉이최고야ㅠㅠ 이제외쿡인이더많은 니-오한 나으덕질...엔씨리사랑해💚💚💚
5년 전
익인90
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐰👑💚
5년 전
익인91
헐 야 이거 찐으로 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인94
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ넘ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ그냥 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 동영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
나=김동영 애들이 귀여워서 일단 웃긴하지만 왜 웃는지 모르겠어....ㅜ
5년 전
익인99
ㄱ.ㄷㅇ ㄱㅇㅇ..
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
5년 전
타팬101
헐 뭔가 내가 생각하던 이미지랑 다른데 넘 귀여우심...
5년 전
익인102
김도여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 보면 기 빨려 가는 과정이 보인다 너무 귀여워❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
5년 전
익인103
김도영~!~!ㅠㅠㅠㅠ 이거 내 최애 영상...ㅠㅠ 주기적으로 봐줘야함.....
4년 전
익인104
첨보는 분인데 토끼 닮으셨어 혹시 토끼가 별명이니...? 너무 귀여워억
4년 전
토끼치고 사람닮았단소리 많이 들음

4년 전
익인105
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
하지만 울 도영이는 한국어 능력치 100이라구! 말랑귀욤이 ㅜㅜ
4년 전
익인107
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
3년 전
익인109
두번씩이나 이 ㄱㅓ지 같은 영어캠프에 버려지다니이..
3년 전
익인111
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인113
이분들 원래 이렇게 귀여워? 상황극에 진심인거 왤케 귀여움. 뒤에 아키아 간 거 이어져서 그것도 잠깐 봤는데 좌니님 완전 전형적인 미국 고등학교 쿨키즈 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현님도 살짝 액센트 있는데 잘 함
3년 전
익인114
귀욥.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㄱ이거 영상이 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인117
이 김귀염둥이도영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
천천히...천천히 말해죠 하는게 ㄹㅇ 귀여웜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
쟈니 텐 제이 마크 그리고 동영..
3년 전
익인121
김동ㅇ여영오유유어엉ㅇ
3년 전
익인122
저 청년 귀엽구마..
3년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인124
하 도영씨 넘 귀여운 거 아니냐고여
3년 전
익인125
GIF
앙 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인126
아 이 영상 진짜 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㄱ위엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
익인96
저거 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 볼때마다 귀여워서 글보고 나가는데 오늘따라 더귀여워보이네 우리 당근총각...
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인132
ㄱㅇㅇ....
3년 전
익인133
아 진짜 귀엽다.......
3년 전
익인134
도영이 내꺼라구 하는 거 같은뎅
3년 전