공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l 12
이 글은 5년 전 (2019/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엔시티 팩트 정리해줌 | 인스티즈 

엔시티 팩트 정리해줌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

엔시티 팩트 정리해줌 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

잘생겼음 팩트고 반박안받음 ㅇㅅㅌㅈㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인준~
5년 전
익인1
ㅇㅅㅌㅈㅋ~~
5년 전
익인2
사진내릴때마다 잘생겼다? 이거말하려는구나 생각함 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
인준~~~
5년 전
익인3
자기전에 꼭 한번씩 보세요 눈세척이 따로 필요 없으니까~~!
5년 전
익인4
개안했다
5년 전
익인5
와.. 이 집 얼굴 맛집이다 진짜 무슨일야 이게
5년 전
익인6
엔시티 지켜~!
5년 전
익인7
개-안
5년 전
익인8
오바 이 밤에 비주얼 공격 무엇 .. 엔시티 얼굴을 보면 잘생겨서 잠이 안와요 ..
5년 전
익인9
증맬 이게무슨일이냐 다 잘생겼다
5년 전
익인10
에휴 내새끼들 지켜ㅠㅜㅠ
5년 전
익인11
와 근데 쩔긴하다
5년 전
익인13
헐 마지막 누구야??
5년 전
5년 전
익인13
아 중국인이구ㅏ 고마워!!@
5년 전
익인21
샤오쥔이야
5년 전
익인13
웅웅 고마워!! 눈이 진짜 매력적이다ㅜㅜ
5년 전
익인14
크으
5년 전
타팬15
아. 일단 타팬 기각합니다. 펌금이라는 부분에서 아쉽게도 완벽함을 지니지 못했네요. 수정부탁드립니다.
5년 전
타팬15
나 진짜 저장해야하니까 풀어줘,,,(간절
5년 전
5년 전
타팬15
감삼다 나도 ㅇㅅㅌ ㅈㅋ 외치고 갑니다💚
5년 전
익인16
진심 비주얼이 에바킹스라고여... 엔시티 최고
5년 전
익인17
아니 심장 잡아라고 예고했어야지~우리애들 너무 잘났어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
인준~~~
5년 전
익인19
엔시티 지켜!!!!!울 애들 최고야
5년 전
익인20
팩트다 팩트야 ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인21
아 인준 엔시티 지켜!!
5년 전
익인22
해찬 밑이랑정우 밑에 누구셔?
5년 전
익인4
해찬 밑 헨드리
정우 밑 양양
올해 영입된 새멤버들이야!

5년 전
익인23
짤이 이렇게 많은데 멤버 중복 둘밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
캬하 ㅇㅈ
5년 전
익인25
지성오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
크으 이거거든
5년 전
익인27
ㅇㅅㅌㅈㅋ
5년 전
익인29
ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인30
캬 인준~~~
5년 전
익인31
아 이게 나라지
5년 전
익인32
와우.. 슴은 이런 사람들 다 어디서 데려오는 거여
5년 전
익인33
와 몇명이야...ㄷ
5년 전
익인34
미모 실화냐 어떻게 21명 다 잘생겼어~~~
5년 전
익인35
이집 얼굴 맛집
5년 전
익인36
ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인37
박수~!!!!!!얼굴 박수나온다
5년 전
익인38
크으으 비주얼 이고고든 ㅇㅅㅌ ㅈㅋ~~
5년 전
익인39
어떻게 스무명이 넘는 인원이 다 잘생기지...? 이게 나라다
5년 전
익인40
너무 인준
5년 전
익인41
아 진심 이게 비주얼이다
5년 전
익인42
자부심 든다 이겁니다.... 엔시티 얼굴....
5년 전
익인43
이게 나라다
5년 전
타팬44
와 짖짜 대단한 사람들만 모였구나
5년 전
익인45
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글) ㅇㅅㅌ ㅈㅋ

5년 전
익인46
아 요고고던
5년 전
익인47
건배사 한 번 외치고 갈게요 NCT~!
5년 전
5년 전
익인48
아 비주얼맛집 고거 엔시티죠~~~~~ ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인49
아 잘생겼어 반박은 김도영과 나의 청첩장으로 받겠삼 ㅋ
5년 전
5년 전
타팬50
잘생긴 사람이 너무 많아서 정신을 못 차리겠어ㅠㅠ
5년 전
익인51
아 잠만 나 타팬인데 이거 넘 팩폭아냐? 살살해...
5년 전
익인52
자 심들 얼른 답해주세요 네번째 일곱번째 누구죠🥺
5년 전
재민

5년 전
익인52
오바다 내 완식을 찾았다 나 엔시티 마지막 첫사랑 때랑 무한적아 때 무대 엄청 봤는데 왜 낯설지... 진짜 잘생겼어 오바야
5년 전
헨드리는 올해 영입된 멤이고 재민이는 허리부상으로 활동 쉬었었어 그땐...ㅠㅠㅠㅠ 많이 예뻐해주세용
5년 전
익인52
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아용.. 엔시티 그 고등래퍼 때 엄청 봤는데 진짜 핵잘림들..
5년 전
익인53
엔시티 너무 잘났다~~~
5년 전
익인54
ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인55
진짜 우리 애들이지만 너무 잘생겼다
5년 전
익인56
ㄹㅇ너무 잘생겨서 반박 못해
5년 전
익인57
Sm은신기한게 잘생겼는데 귀티가나서신기해
5년 전
익인59
ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인60
크으으으으으으으으
5년 전
익인61
미세먼지로 피곤한 눈 엔시리로 정화
5년 전
익인62
크으으 울애덜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엔시티 지켜
5년 전
익인63
순서 좀.. 알려주깁셔...
5년 전
익인74
태용
마크
해찬
헨드리
태일
마크
재민
도영
쟈니
정우
양양
제노
윈윈

유타

루카스
재현
런쥔
천러
지성
샤오쥔

5년 전
익인64
태일 위에는꙼̈ 누구야? 텐 아니지
5년 전
익인29
헨드리!
5년 전
익인65
아 인정하지 인정하고 말고!타팬인데 내가 쌈바추면서 인정한다!!!!
5년 전
익인66
완전 인준~
5년 전
익인67
인준~~~ 나라 잘 돌아가네~~~~
5년 전
익인68
ㅇㅈ 스크롤내릴때마다 감탄..
5년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인70
ㅇㅅㅌ ㅈㅋ
5년 전
익인71
인준
5년 전
익인72
크으으으
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인74
해찬이용
5년 전
익인74
인준~~~!
5년 전
익인75
헐 마지막 누구야!??
5년 전
5년 전
익인76
글쓴너심 묻어야 겠다.... 시멘트 가져올거니까 기다려!
5년 전
익인77
잘생겼다 엥씨리덜
5년 전
익인78
진짜 인정 너무 잘생겼어...........
5년 전
익인79
얼굴 대박이다 하
5년 전
익인80
머라 할말이업다 넘 자랑스럽따 !.!
5년 전
익인81
ㅇㅈ
5년 전
익인82
얼굴 진짜 대단하다 다 하나같이 다 쩔어
5년 전
익인83
얼굴맛집ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인84
인준~~~!
5년 전
익인85
엔시티가 누구야?
5년 전
익인85
대단한 사람들이쥐~~~
5년 전
익인86
엔시티 지켜
5년 전
익인87
ㄹㅇ 엔시티 뽕찬다
5년 전
익인87
멤버 21명 다 잘생긴 그룹이 있다?
5년 전
익인88
GIF
잘생겨쓰 엥씨리~~~~

5년 전
익인89
야 문태일 나 가질래?
2년 전