공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 215l
이 글은 5년 전 (2019/3/14) 게시물이에요
민현이 뮤지컬 하는거 처음하는거고 해서 자리만 있다면되도록 많이 보고 싶은데 보통 얼마정도 해? 자리에 따라 가격 달라? 뚠들 다 보러 갈거지? 미래 경쟁자들이다 우리 ㅎㅁㅎ

이런 글은 어떠세요?

뚠1
나도 뮤알못이긴한데 자리에 따라 다르고 좋은 자리는 13? 정도 하는걸로 알고 있오 회사에 따라 다르고 극에 따라 다르고 해서.. 그리고 아마 배우에 따라서 할인율도 다를걸..? 아이돌회차는 할인율 엄청 낮다구 알아
5년 전
뚠2
나는 뮤지컬 볼거면 좋은자리만 가서 vip석 주로 가는데 15정도해 젤 싼게 9만원정도?
5년 전
뚠3
자리는 비싸면 15 싸면 8~9
EMK니까 가격을 싸게 받지는 않을듯
할인율은 회차마다 다른데 보통 주중관람 할인같은게 있음
근데 아직 피셜이 안났당

5년 전
글쓴뚠
오~그럼 교통비랑 해서 이백정도 목표로 모아놔야겠다.허리띠 졸라매야겠당
5년 전
뚠4
아직 확정 기사 안뜬거 아닌가?
5년 전
글쓴뚠
반박기사가 없어서 모아놓을라구.. 밥차나 커피차 이런거나 화환 보내려면 더 모아놔야 할거같기도 하다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
황민현 민현이 콘서트 갔네~ 4 05.27 20:1349 0
황민현 민현이 스터디그룹 감독님이랑 배우님들이랑 네컷 찍었다 1 06.10 00:2116 0
황민현/정보/소식 클라랑스 공홈 클라랑스 맨 새 사진 1 05.28 02:0311 0
황민현 스터디그룹 이런저런 사진 1 06.07 19:5220 1
황민현/정보/소식 [#황도대장의편지] 무더운 여름을 이겨내게 해 줄 민현의 편지 💌 1 06.12 19:017 1

황민현 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위