공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
배후어쩌구하는데 끽해봤자 중간다리같은데,, 그쪽 마담이 모든 사건의 배후일리가,, 심마담이 예전에 가게하던 시절 단골이 이회장(ㅋㅇㄹ회장)이고 이사람이 빽이다아냐?  

심마담뒷배나 이회장인맥이나 다를거 없을걸 이회장은 장자연리스트에도 오른애임

익인1
중간다리인데 문어발이 잖아
5년 전
모든일의 배후얘기는 넘 오반거같아서
5년 전
익인2
이 여자 끄집어내면 모든게 다 드러낼것같아서
5년 전
익인3
심마담 캐면 그 뒤에 진짜 뿌리도 캘수있잖아
5년 전
익인3
그야말로 심마니..미안 드립이야
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
5년 전
익인4
지금 우리가 아는범위에선 젤 핵심 인물임
5년 전
익인5
모든 사건에 끼어 있으니까 우리가 아는 내에선 이 사람을 의심할 수 밖에
5년 전
익인6
다 엮겨있는 사람이니까 캐다가 뭐가 나올지 누가 어떻게 알아
5년 전
익인6
일단 정황상 의심 가니까 캐보는거지 이유 없이 캐진 않지 그리고 뒷쪽에 누가 있을지 쓰니가 적은게 확실한게 아니잖아
5년 전
글케 따지면 심민지얘기도 다 떠도는 썰이자너.... 버닝썬도 장자연도 수사만 제대로 하면 윗선들 까여 그게 안돼서 글치 그 정황상의심도 찐인지도 모르는 네이트판 댓글에서 마약계큰손, 클럽자주출몰 이랑 최진실 남편 내연녀인거잖아 최진실 얘기 말고는 다 찌라시고,, 최근에 버닝썬 사건이랑 장자연 사건 찾아보다가 이상해서 쓴글임
5년 전
익인6
그럼 쓰니는 안 찾아보면 되는거 아니야...? 왜 집중하는지 물어봐서 그거에 대답했는데
5년 전
익인30
5년 전
왜케 집중해?? 이게 요지가 아니고 심마담 배후 오반것같다~ 였어 내가 말꺼낼때 질문하는 습관있는데 너무 오해삼을만 했넹 먄 ㅠ
5년 전
익인7
지금 모든사건의 중심이 심마담을 향하고 있어서 그런거 아닐까? 뭘 캐다보면 심마담나오고 이거캐다보면 심마담나오고 저거캐다보면 심마담나오니까
5년 전
익인8
모든일에 연결고리 같아보여서
5년 전
익인9
얘 털면 뒷배경 나올거같아서?
5년 전
익인10
뭔가 유기적으로 연결된 그런느낌이야
5년 전
익인11
굵직한 가지라고 생각해
5년 전
익인12
최순실 게이트 내부고발자 분이 버닝썬에 최순실 국정농단 관련 있댔고 심마담과의 연결고리가 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간다리 까진 아닌거같고 좀 더 큰 스케일일듯
5년 전
익인12
최진실님 사건 터졌을 때도 사람들이 심민지랑 최순실 먼저 조사해보랬는데 잘 빠져나갔더라고
5년 전
익인12
빽인거 맞는데 스폰서 받고싶은 연예인들은 다 심마담네 집 간다더라ㅋㅋㅋㅋ 정계 인사들이랑 언론 인사들이 한 마디도 못 하는거보면 서로 캥기는게 많아서 죽자고 보호해주는거지 둘 중 한 곳에서 터지면 다 터질거아니까
5년 전
익인13
쓰니도 궁예하듯이 딴사람들도 궁예하는거지 뭐
5년 전
익인14
심마담 뭐야..?
5년 전
익인16
지금 승리를 비롯한 성범죄자 빵빵 터지는 거 최순실 게이트 정치 세력, 장자연등 자살 연예인 및 연예인 성상납 현재 터지는 모든 사건에 다 얽혀있다 의심되는 대표적 인물
5년 전
익인16
+) 영화 타짜 정마담 (김혜수역) 실제 모티브
5년 전
익인14
헐 그게 다 연관되어 있을 수도 있다는 거야?? 세상 무섭다..
5년 전
익인16
그러니까 다들 주목하고 말이 많은게지 꼭 연예인 얘기 아니어도 국가에 관련된 비중도 크니 국민으로써 익도 관심 가지는 거 나쁘지 않을 것 같아~ 잘 모르는 거 같으니 참고로 심마담은 포털에서 검색 막혀있으니까 여기나 아니면 타싸 게시글 찾아보면 정리된 거 볼 수 있을겨
5년 전
익인14
응 고마워ㅠㅠ 방금 심마담 관련글 보고 왔는데 진짜 무서운 사람 같아...
5년 전
익인15
중간다리 이상인것 같으니까? 글 올리면 삭제당한것도 그렇고 최순실 게이트랑 버닝썬 게이트 둘 다 관련있는 인물이니까 마당발에 파급력도 엄청나다며ㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
문어 머리 잡아올리면 다리까지 따라오니까?
5년 전
익인18
중간다리니까 그 뿌리까지 캐낼수있으니까
5년 전
익인19
내기준으로 모든 사건의 배후에 낄수있는 사람인듯 엮인게 넘 많아보여,.
5년 전
익인21
어쨌거나 핵심 인물이잖아
5년 전
익인22
그니까끽해봐야 텐프로마담출신인데 얘가영향력있겠움 ?? 인맥이좋운거지 젤위는 오바임
5년 전
익인23
지금까지 밝혀진걸로 보면 얘 캐내면 다 나올 것 같음
5년 전
익인24
심마담이세요 쉴드가의심스러움
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 심마담 쉴드치는걸로 보여?ㅜㅠ 이틀전 새벽에 심마담 얘기 나와서 그때부터 심마담 뒤지다가 인터넷에 떠도는 썰밖에 없는데 최종보스얘기나와서 글쓴거야 그날 새벽에 심마담얘기 한창 달리던 사람중에 나 있음 쉴드치려고 이러는거아녀
5년 전
익인24
그걸 보고도 이런다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 의심스럽다 너진짜의심스러워
5년 전
익인26
일단은 연관되어 있는 사람인데 파고들면 뭐 하나라도 더 얻을 수 있는 거 아니야? 뭐가 그렇게 불만이라 반박 중인 거지
5년 전
익인27
지금 나오는 사건마다 이 사람 꾸준히 언급되고 중간다리라해도 이 사람도 거의 관련이 있어 보이니까 조사는 해봐야 하는거 아니야??
5년 전
조사는 조산데 인터넷에서 모든일의 배후다 하면서 무섭다고 분위기 조장하는것같아서 글쓴거야
5년 전
익인28
거의 알감자 수준 아니야?
5년 전
익인28
그 사람 뽑으면 우수수 나올 것 같은데
5년 전
익인29
이상하게 자꾸 ㅅㅁㄷ 쩌리 취급하면서 쉴드 치는 익이 보이네..... 흠...
5년 전
익인24
5년 전
나같은 생각하는 사람이 더 있나보지 심마담 쩌리 취급은 처음 새벽에 얘기나올때도 있었어 텐프로 마담이 배후일리없다고
5년 전
익인29
배후는 모르겠지만 얽혀있다면 거기서 연결고리가 생기는거니까 염두에는 계속 둬야된다고 생각하지만 쓰니가 다르게 생각하면 그것도 쓰니의 생각이니까.
5년 전
응 나는 자꾸 배후가 심마담이다 하는거가지고 그런거야 제목이 저래서 반응이 이런것같은데 유독 심마담한테 초점두고 음모론같고 이상해보여서 그랬음
5년 전
익인29
아무래도 심마담이 마당발이니까 그사람이 찐으로 엮여있다면 정재계 싸잡아서 연결고리 땅땅해가지고 진짜 눈에 보이게 혐의 확정지을 수 있으니까 기대심리도 있는거 같아. 장자연사건 최진실사건 멀게는 순시리사건까지도 ㅅㅁㄷ 연결고리만 확실하면 어느것 하나 누락되지 않고 싸잡아 묶을 수 있으니까. 어쨌든 권력자들이 꼬리 자르기 하는 이유가 연결고리를 없애기 위한거잖아.
5년 전
익인29
29에게
암튼 혹시라도 ㅅㅁㄷ이 연결고리가 아닐 수 있을때 그쪽으로 되려 어그로 끌려서 이도저도 안될까 하는것 같은 마음인거 같은데 그부분은 이해한다.

5년 전
엉 그거여..ㅠㅜ 그리고 고 장자연 사건 글에 막상 그 글 내용에는 포커스 안맞추고 심마담이 배후인듯 이런 의미없는 음모론같은 댓글달려서 이건 좀 아닌것같다는 마음도 들고 그래서 이렇게 글쓴건데 지금 심마담돼버렸네 ㅠ 익인이 얘기도 뭔소린지 알아 ㅠㅠ

5년 전
익인30
5년 전
익인31
끽해봤자 중간다리라고 하는데 그 중간다리 캐내면 앞 뒤다 나온다는거 아님?
5년 전
익인32
그냥 찌라시라기엔 정황이 너무 의심스러우니까글치
5년 전
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ억울하겠다 요즘세상이흉흉해서 미안~
5년 전
5년 전
익인33
일단 밝혀져야지 중간다리든 최종보스든 그 때가서 판단할 일이니까 근데 밝혀지는 자체를 방해하려는 것 같아서 사람들이 자꾸 말 하는 거 아냐? 개인적으로도 심마담 내려치기는 안 했으면 좋겠음 어쨌든 집고 넘어가야할 건 맞잖아...
5년 전
익인34
쎄하다
5년 전
얘드랑 나 심마담=심미영=심민지 아니다... 나 인터넷창도 다 버닝썬 장자연 사건 관련이고 혼자 사건 정리하면서 마인드맵도 그려보는 사람이다................ 구글 검색어도 다 심마담이여..ㅠ 억울해
5년 전
그리고 인기글 돼서 하는말인데 윤지오님 인스타도 팔로우해줘 관심을 갖고있다는 의미로 ㅠㅠ 후원은 안받으시고 전시회랑 촛불집회 생각 있으신것같아 @ohmabella
5년 전
익인35
텐프로 마담이 휘두룰수도 잇을수도 잇을수도
5년 전
익인36
아 인스타 있으시구나 땡큐!!
5년 전
익인37
맞아 막 최종보스 이거까지는 아닌 거 같고 일단 중요 인물은 맞는듯
5년 전
명훼 겁나서 글삭하고싶은데 글삭하면 찐 심마담될까봐 못하겠네 ㅠㅠ
5년 전