공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 228l
이 글은 11년 전 (2012/7/29) 게시물이에요

처음봤을때보다 이쁜느낌은 없는것 같음....

이쁘긴 이쁘지만 모든 사람들이 '우워어어어어어어~' 할 정도는.....

건축학계론에서도 이쁘긴 이뻤지만......

한마디로 볼매는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

이건 주관적이니까 너무 뭐라하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 이쁜건 당연하니까 이걸로도 뭐라하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그래!!!이거임ㅋㅋㅋㅋ처음봤을때 느낌이 이때였음ㅋㅋㅋ
11년 전
익인2
ㅋㅋㅋ난 이제 너무많이 봐서 데뷔때 보다 확 이쁜걸 못느끼겠어 .....
아 난 절대 안티가 아니야 ㅋㅋㅋ 수지 이뻐!!

11년 전
익인3
데뷔때가 리즈였던거같아ㅠㅠ
11년 전
익인7
11년 전
익인4
나도 데뷔때에 비해 확 못느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인5
22나도이쁘긴하지만 우오앙아할정도는아닌거같아
11년 전
익인6
데뷔때 지짜 방송 보고 먹던 포카칩을 떨궜음 느므 이뻐서..
11년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인9
살이데뷔때보다많이쪄서...
11년 전
익인11
살쪄도 이쁜 게 함정
11년 전
익인13
매우큰함정...
11년 전
익인10
난 지금도 볼때마다 헐 완전 이뻐 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지가 제일 이쁨 ㅠㅠ
11년 전
익인12
난 언제 봐도 이쁘던데ㅋㅋ
11년 전
익인14
이게 왜 일로왔지
숮이여신

9년 전
익인15
여돌 원탑 숮이 인공미도 없고 자연스럽게 겁나 이뿜
9년 전
익인16
이게왜 갓독방엨ㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524730 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…174 05.27 10:2928859
연예 푸바오 진짜 어떡해129 05.27 20:344920 0
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 115 05.27 11:564148 19
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 88 0:001104