공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 557l
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요
혹시라도 못본 랩진러들은 보자 

펙럽 음반 나오고 주니 브이라이브 진행중 들어오는 석찌 

이미 전에 방문자 두명을 보내고 다시 손님이 오자 돌아다보는 주니 표정이 썩 반갑지만은 않은듯 보였는데 석찌를 보자 표정 급돌변 얼굴에 불이 환하게 켜진듯 바뀌었음 

방문자 정체를 확인하기 전과 후의 표정 변화가 포인트 

몬스튜디오도 잊지 말자 | 인스티즈 

매우 밝은 표정으로 잘생긴 형의 외모를 칭찬함 

간단한 인사끝에 나가려니 빌보드 얘기해달라며 붙잡음 

주니 표정에 집중해서 봐야함 

빌보드 얘기끝에 석찌가 나가려니 손키스 하고 가라며 다시 잡음 

이걸로 나 다니던 다른 익게에서 꽤 화제됨 

주니 진짜 형한테 순정파구나 어쩜 표정 태도 돌변하냐며 

주니가 형한테 스킨쉽 많이하는거 비즈니스인줄 알았는데 저 표정은 찐이다 찐 다들 인정함 ㅋㅋㅋ 

나도 이거 보고부터 어? 싶었어
이런 글은 어떠세요?

냠1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
글쓴냠
ㅎㅎㅎ
5년 전
냠2
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아 투명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 나 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴냠
넘 귀엽지 준이
5년 전
냠3
남쥬니 표정 변하는거 넘나 투명한것 ㅜㅜㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴냠
생각지도 못한 면이었는데 더 매력이더라고 이전에는 팬들을 위한 브로맨스적인게 크지 않을까 싶었는데 저건 정말 진심에서 나온 표정이라고밖에
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴냠
사랑과 감기와 주니의 표정은 숨길수 없다구
5년 전
냠5
투명하다 진쨔... 앞사람들 다 내보내놓구 찐이는 붙잡구...
5년 전
글쓴냠
그러니까 주니 최근에 투명함 근데 그래서 좋음 앞으로도 계속 투명해줘 ㅠ 그리고 다음번 형한테 돌격할때는 성공하길 바래 ㅠ
5년 전
냠6
나는 준이는 워낙 다정한 사람이니까 형 앞에서 티 안내려고 하는 줄 알았는데 다른 동생들 내보네면서 진이 칭찬하고 잡는거 보고 찐이다 싶었어
5년 전
글쓴냠
나도 전에는 준이의 연장자 대우+팬서비스용 브로맨스라고 생각 했는데 이때부터 생각 바뀜
5년 전
냠6
맞아 준이가 엄청 진이 좋아해. 랩진 짱이야...!
5년 전