공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2242l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
제목이 오해의 소지가 있을 수 있는데! 

내가 뜻하고 싶었던 의미는.. 그 브랜드가 추구하는 이미지?와 잘 맞는 아이돌을 말하고 싶었어!!! 지극히 주관적 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

인간샤넬 - 제니 

인간구찌 - 뷔 

인간디올 - 수지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔 구찌랑 뭐있었어??
5년 전
익인2
쓰니는 아니지만.. 내가 알기론 뷔가 구찌를 많이 입었었어! 아니면 미안해,,
5년 전
익인1
아 나머지 둘은 모델이랑 엠버서더길래 구찌랑 뭐있나했엉 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
잘어울려서 원래부터 별명임
5년 전
익인1
인간구찌 제니별명이얌 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
뷔가 시초야~큰방 검색해보세요
5년 전
익인5
뷔가 먼저아니얌?
5년 전
익인6
뷔가 먼저얌
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ뷔 뭐 있었냐고 물어본 이유가 이 말하려고 그런거구나 어떡해 뷔가 시초라서ㅠㅠ
5년 전
익인8
뷔가 먼저아님??
5년 전
익인13
https://instiz.net/name_enter/54374481 혹시 모르는 것 같아서 읽어보면 좋을 것 같아!!🤗
5년 전
익인14
뷔가 먼저얌ㅎㅎ 위에 글 참고해보면 될 듯하다
5년 전
익인15
뷔가 먼저인데 걍 팬들이 소유권 주장힐 생각 없는 단어라서 서로 자유롭게 쓰게 냅두는거임... 알고 말하자
5년 전
익인22
당당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬24
아 타팬인데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알고좀 말하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
5년 전
잉? 나 뷔가 본진임........!!!! 뷔가 먼저인걸로 아는뎅...
5년 전
익인26
그냥 명품 관련 별명 다 가져~~~~~
5년 전
익인27
뭐야ㅠㅠㅠ내가 다 부끄러움 ㅠㅠㅠㅠ으미 쪽팔려라
5년 전
익인31
되게 .. 발랄해서 내가 부끄러워..
5년 전
익인4
난 걍 명품하면 지디 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
222 내가 명품의 개념을 알게된 시초...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅁㅈㅁㅈ 그건 인정이당!!!
5년 전
익인10
근데 디올 자체가 사람이름 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
사람이름 아닌 브랜드 별로 없어~~~

구찌 -> 구찌오 구찌
샤넬 -> 가브리엘 샤넬

등등...다른 브랜드도 거의 창립자 이름

5년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 거의 인간인간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간인간 재밌당...........사람이름에서 오긴 했어도
어쨌든 특정 브랜드를 대표하는 이미지 같은거니깐~~^^

5년 전
마쟈 명품 중에 사람 이름 많지 흐흐
5년 전
익인16
수자 디올 찰떡임ㅠㅠ 가방 뽐뿌 진짜
5년 전
응.. 진짜 어쩜... 진짜 천사 같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
난 그거 인간리복 소희가 생각나..
5년 전
5년 전
익인18
샤넬이랑 제니랑 잘 어울려ㅜ
5년 전
내가 왜 제니가 샤넬처럼 느껴졌냐면 이번에 헤라 모델이 제니잖아
근데 제니가 헤라 화보 찍은거 보고있으면 순간 헤라가 샤넬처럼 느껴져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
익인18
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤라 광고 뭔지
암ㅎㅎ 헤라 느낌도 나긴 하는데 샤넬이랑 제니가 너무 잘 어울려서(헤라랑도 잘 어울려용!) 이미 내 머리 속에는 제니하면 샤넬임ㅜㅠㅜㅜㅠ

5년 전
익인19
김태형 구찌랑 오바적으로 잘어울림ㅠㅠ 근데 요즘은 샤넬 많이 이용하는 구 같기도 하더라
5년 전
익인20
오 탄인데 몰랐던 거 알고간다 ㅋㅋㅋㅋ고렇구만
5년 전
익인13
GIF
ㄹㅇ 인간구찌 김태형ㅠㅠㅠ너무 찰떡이야

5년 전
익인13
GIF
사람외모인가..?

5년 전
익인23
GIF
김텽~~~~~

5년 전
익인28

5년 전
익인28
익인28인간 뷔
5년 전
익인28
💜
5년 전
익인13
놉놉
5년 전
익인29
? 영창
5년 전
익인30
?뭐야 나가 쨔샤!!
5년 전
익인32
인갸뫄뫄라고 하는거 되게 좀..ㅋㅋ샤넬 구찌 디올 다 인간인디..
5년 전
익인33
꼭 이리 댓글 달아야 되는거?? 쓰니 상처받겠다
5년 전
흐흐 괜찮어 걱정해줘서 고마우 ㅠㅠ
5년 전
흠.. 브랜드 이름이 사람 이름인거 모르는 사람이 있나..?
제목에서 설명이 부족할까봐 본문에도 적어놨는데 뭐가 문제인지 모르겠네 흠..
인간XX 이라는건 돌판에서 본진 앓을 때 종종 쓰는 용어라 뭐가 문제인진 모르겠고 너가 이렇게 댓 다는게 무례하다는건 알겠다!!

5년 전
익인35
브랜드 이름이 사람 이름에서 따온거지만 우리가 부르는게 사람이 아니라 브랜드잖아
샤넬사고싶다라고 말한게 사람 샤넬을 사고싶다는게 아니잖아
인간뫄뫄가 이상하면 샤넬사고싶다도 이상한거 아냐?

5년 전
익인34
어울린다!!!
5년 전
익인34
브랜드 이미지 ~
5년 전
익인36
수지는 펜디인데
5년 전
앗 구래?? 그럼 둘다 하자 ㅠㅠㅠ
인간펜디 인간디올 ㅠㅠㅠㅠ 디올도 너무 찰떡이란 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전