공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3350l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
저번에 큰방에서 본 거 같은데 아직도 인간구찌 고나리 하는 사람이 있네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 뷔가 시초
5년 전
익인1
우리가 아무나 쓰라고 허락해줬는데 자기거니까 우리보고 쓰지말래?
5년 전
익인1
애초에 구찌가 사람인데 인간구찌라고 하는것도 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
누가 고나리했으? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인간구찌글 가면 항상 보이더라고 방금 인기글에서도 봤어
5년 전
익인4
아 뭔진 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 별명 소유권 주장 안 하는데 왜 그런디야...
5년 전
익인5
맞음 누가 고나리함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인6
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 고나리함? 웃기네
5년 전
5년 전
익인7
애초에 뭐 인간 구찌며 인간 샤넬이며..........걍 그 브랜드 찰떡같이 소화한단 의미로 쓰이는건데
단 한명만 있을 수 있는게 말이 안되는거라 태태한테 먼저 나온말이지만 아무나 써도 다 상관없다고 한건데~
뫄뫄가 인간구찌야.......라고 하는건 좀 기분 이상하다....

5년 전
그니까 애초에 누구든 소유권 주장하는 게 이상한데 항상 한쪽만 고나리 당하는 거 같더라고
5년 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/54374481
모르는 사람 읽어봐~~

5년 전
익인8
그리고 애초에 탄들은 그 별명 소유권 주장한적도 없었고 그냥 고나리만 주지 말자고 그랬었는데 왜 또 인간구찌 썼다고 고나리 먹어야되는지 모르겠넹
5년 전
익인9
아 진짜? 전에 한번 그 브랜드자주해서 글썼다가 왜 쓰냐고 그런적있었어..뷔님이 먼저쓰신거구나
5년 전
익인10
정리 된 거 아니였나 또 고나리...
5년 전
익인11
만든사람들은 아무나 써도 상관없다는디 왜 고나리를....ㅠ
5년 전
익인12
맞음ㅋㅋㅋ 쓰는거 아무상관없는데 시초 따로잇으니까 날조는 그만ㅜ
5년 전
익인13
응 맞오!!뷔가 시초당
5년 전
익인14
ㅇㅇ마자
5년 전
익인15
어우 내가 다 부끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는거래 ㅠㅠ
5년 전
익인16
그럼 인간ㅇㅇ자체가 뷔가 시초인거네??
5년 전
익인17
탄인데 이건 모르겠어! •3•
5년 전
익인18
오잉 인간 뫄뫄는 훨씬전부터 쓰였을걸 아무도 그렇게 얘기 안함
5년 전
익인19
엥 그건 아니여 인간○○ 자체는 뷔가 먼저 아니야
5년 전
익인12
이 글이 그렇게 읽혀??
5년 전
익인20
뷔가 먼저
5년 전
익인21
인간구찌는 비와이 아니냐