공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4000l 4
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블핑 티저 옷 거의 2119년 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

SF영화에 주인공이 입고 나올거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞서?가는거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 여돌판에서 저런 옷 첨 봤다니까...옷 진짜 잘입히는 것 같아 특이한데 예뻐
5년 전
익인2
로제옷 내취향
ㄹㅇ 여전사들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인3
왕 예쁘다ㅜㅠ
5년 전
익인3
로제 옷 진짜 내 취향 ㅠ
5년 전
익인4
와 지수 옷 너무 예브다 진짜 내 취향이야
5년 전
익인5
22 지수 취저ㅠ
5년 전
익인22
333ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
44 예쁘다 진짜...
5년 전
익인33
5년 전
익인34
5년 전
익인46
5년 전
익인47
5년 전
익인52
5년 전
익인71
누가지수야? 오른쪽에서 두번째면 나도 취향
5년 전
익인4
맨왼쪽!
5년 전
익인81
그건 리사
5년 전
익인90
5년 전
익인120
5년 전

익인7
뚜두뚜두보다 더 강한 컨셉이라길래 그런게 있을 수 있나 싶었는데 아예 다 부수고 나올줄이야... 항상 예상했던 것보다 한 발 앞서감 진자 다 잘 어울린다 노래 얼른 나왔으면
5년 전
익인8
뭔가 뒤에 배경때문에 트와이스 그 일본노래 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
로제 최고다..!!
5년 전
익인10
근데 진째 스타일링 넘 예쁨 ㅜ
5년 전
익인11
와 대박
5년 전
익인12
지수옷이랑 제니바지 멋지다
5년 전
익인13
블핑이들 총들어야할거같아ㅋㅋㅋ라리사 코디 내취향
5년 전
익인14
제니 어깨 ㄹㅇ 직각이넹
5년 전
익인15
와 레드라이트 이후로 여돌 이런 컨셉 오랜만이야 넘 좋다
5년 전
익인19
오 진짜 레드라이트 생각난다!!
5년 전
익인27
레드라이트 컨셉 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
헐 나도 레라 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
지수옷 진짜 이쁘다
5년 전
익인17
너무 내 취향 ...
5년 전
익인18
리사옷 넘 취저
5년 전
익인20
이쁘다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인21
진심너무 좋다 걸크ㅠㅠㅠㅠ울고싶어 근데 활동기간 안길겠지 그게너무슬퍼
5년 전
익인23
너뮤예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
와 간지작살
5년 전
익인25
블핑컨셉 너무 좋음 블핑 저렇게 입고 6개월~1년뒤 여돌 저런 옷 입힐듯
5년 전
익인26
예쁘다 진짜루
5년 전
익인30
ㄹㅇ 헤메스 모든게 다 완벽
5년 전
익인31
제니도 바지 가죽이였음 예뻒을텐데
5년 전
익인32
헉 약간 테크웨어삘난다 좋아..
5년 전
익인35
와 대박이다 진짜
5년 전
익인36
이번 컨셉 진짜 쩌러...아 넘 기대된다ㅠㅠ
5년 전
익인37
진짜 옷 너무 내 스타일...... 이번 컴백 기대됨ㅜ
5년 전
익인38
헐 진짜 왕이뻐
5년 전
익인39
컨셉 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
컨셉 대박이다.. 찰떡
5년 전
익인41
와...
5년 전
익인42
날 죽이고 가세요.. 진짜 너무 기대된다
5년 전
익인43
너무 예쁘다
5년 전
익인44
리사 사랑해..
5년 전
익인45
와...블핑 미모 무엇....소름돋아써 넘 예뻐서
5년 전
익인47
공각기동대? 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
와 군살이 아~예 없어
5년 전
익인49
로제랑 리사도 활동때 굽있는 신발 신었음 좋겠다 ㅠ 너무 높은 굽 아니어도 매일 닥터마틴 워커신기는거 너무 싫어
5년 전
익인50
지수 ㄹㅇ 찰떡이다
5년 전
익인51
테크웨어네
5년 전
익인53
진짜 말랐다 다들...
5년 전
익인54
진짜 너무 이뻐ㅠㅠ 옷 다 입어보고싶음
5년 전
익인55
넘 예뻐ㅠㅠㅠ블핑이들이랑 잘어울림
5년 전
익인56
와대박 영화포스턴줄
5년 전
익인57
지수 옷 짱이다... 리사 옷도 너무 예쁜데 지수 옷은 독특하면서 예뻐..
5년 전
익인58
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
헐 지수 옷 완전 예뻐 대놓고 내 취향
5년 전
익인60
예쁘다
5년 전
익인61
하네스범벅...진짜 너무 멋져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
아니왤캐이뻐
5년 전
익인63
예쁘다!!
그 앞서간다는게 자칫 잘못하면 난해하고 촌스러워보이는데 블핑은 그런게 전혀 없어

5년 전
익인64
와 걸크 정도가 아니라 총 들어야 할 수준인데? 대박이다
5년 전
익인65
와 짱예버
5년 전
익인66
와 너무 이뻐 뭐야... 컴백 티저야?
5년 전
익인68
Yes 4월 5일 킬 딧스 럽!
5년 전
익인67
무슨 영화 포스터 같어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저
5년 전
익인69
어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 진자 길쭉길쮹하다
5년 전
익인70
오ㅓ 진짜 예쁘다
5년 전
익인71
배경 화성같아
5년 전
익인72
헐..제니 짱이뻐
5년 전
익인73
와 저런 스타일 진짜 좋아
5년 전
익인74
진심 짱예야
5년 전
익인75
지수옷 취저당
5년 전
익인76
지수님 진짜 오바로 예쁘다 진짜로
5년 전
익인77
넷다 넘 이쁘고 멋있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 로제 옷 완전 취저..
5년 전
익인78
로제 내꾸
5년 전
익인79
요새 유행하는 그 룩 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
와 진짜 넘 심쿵 넘 예뻐
5년 전
익인82
근데 뭔가 블핑은 헤어스탈이..? 잘 안 바뀌는 거 같아 ㅋㅋㅋ 로제 앞머리없는 긴머리.. 리사 앞머리있는 푼머리 .. 지수 앞머리없는 긴머리..내착각인가?!
5년 전
익인83
제니 허리봐...
5년 전
익인84
예쁘당
5년 전
익인85
와 근데 진짜 게임 속 캐릭터들 같아!!
5년 전
익인86
우와 여전사같다 멋있음
5년 전
익인87
제니 옷 넘 멋쪄 크으으으
5년 전
익인88
와 진짜 예쁘다 제니 옷 너무 취저ㅜㅠㅠ
5년 전
익인89
오근데 와이지 시끌한데 컴백 문제없나보네???
5년 전
익인90
헐 너무 멋있잖아ㅜㅜ
5년 전
익인91
헐 옷들 예쁘다.ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
ㅇㅈ
5년 전
익인93
근데 진짜 뭐라하눈거 아니고 나는 오히려 예전??느낌 패션인듯 사진도 자글자글해서 오히려 올드한 느낌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 너무 이쁨
5년 전
익인94
첫번째분 옷 취향,,,
5년 전
익인95
나한텐 엄청 앞서 갔다구 보이진 않구 예쁜 옷들이야 다ㅠㅜㅜㅜ 게임 캐릭터 같냐
5년 전
익인96
아ㅜㅜㅜㅜ나 저런 스트릿패션 너무 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
근데 완전좋음ㅠㅠㅜㅜ 멸망한세계에 남은 전사들같음
5년 전
익인98
언니 다 뿌셔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
블핑 너무 호감이야 더 잘되라
5년 전
익인100
테크웨어 너무사랑 여돌에게 입히는거 럽,,
5년 전
익인103
진짜 멋있당ㅜㅜㅜㅜㅜ 옷도 다 어울리고 멋짐,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고ㅜㅜㅜ
5년 전
익인104
헐 예뻐 혹시 코디 바꼈어?
5년 전
익인105
ㄹㅇ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
헐 난왜 리사옷이 제일 간지나보이지 너무 내취향인데..
5년 전
익인112
22222나두
5년 전
익인107
로제 헝거게임 출연해도 될듯 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
5년 전
익인108
헐 오른쪽 두번째 옷 내 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
와..... 옷 진짜 예쁘다
5년 전
익인110
에펙스 레드라이트 때 생각나 그 컨셉 넘넘 좋아했는데 블핑도 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
툼레이더 같다
5년 전
익인112
리사 완전 내 취향♡♡♡
5년 전
익인113
티저 사진 약간 레벨 RBB 사진 느낌?
5년 전
익인114
약간 툼레이더 느낌이야ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인115
헐?????이뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
로제 옷 최고다...
5년 전
익인117
하 블핑 넘 좋아.. 울 여전사들 이 세상 간지가 아니라구...
5년 전
익인118
미래 앞서간 느낌은 아닌데 예뿌당
5년 전
익인119
스와트 컨셉인듯 특스부대느낌
5년 전
익인121
아니 리사 저 옷에 저 자켓입은게 너무 간지나고 멋있어
5년 전
익인122
어떧개 사람이 일엏개 갅지가ㅜ쳘철 넘칠수 읻지요..?
5년 전
익인123
여돌 테크웨어 짱머싯다
5년 전