공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2347l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

ㄹㅇ 띠용이다

이런 글은 어떠세요?

보니까 다른 곳에 있다 애들 뒤로 굳이 와서 저러던데 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
엥.. 뭐시당가 자리까지 옮겨가지구
5년 전
익인2
쟤네 뭐야 진심ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
헐 누구야?
5년 전
익인6
티버드란 그룹이래
5년 전
익인3
와 쟤네 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
5년 전
익인4
오 역대급,,,,
5년 전
익인5
뭐야?어이없다
5년 전
익인7
뭐지 진짜..?
5년 전
익인8
헐..
5년 전
익인9
??? 굳이 멀리있다가 와서 저런다고,,,?
5년 전
익인10
??진심 띠용 인디??
5년 전
익인11
관심 필요한가 왜 저래
5년 전
익인12
잘보니까 옆에서도 뭐 하고잇나보네
5년 전
익인13
그오ㅏ중에 카메라는 왜 쟤네 따라 올라가..?
5년 전
익인66
욕먹으라구!! 아닐까..?
5년 전
익인78
팔로 아니고 줌아웃.
괘씸한건 괘씸한거고 출연진 목잘려서 나오면 그건 또 그거대로 방송사고ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인14
같은 소속사래? 아니지???
5년 전
익인15
아냐
5년 전
익인16
아 궁금해ㅐㅐㅐㅐㅐ 버퍼링
5년 전
익인17
와 진짜 오바다
5년 전
익인18
저 옆에 타돌들도 당황해하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅜㅑ
5년 전
익인19
엥...? 안 친하지...? 안 친한데 저런 거야 지금??? 근데 친해도 저 위로 올리는 건 좀 오반데
5년 전
익인20
꽃다발 무릎꿇고 주시는 저 분은 누구셔..?
5년 전
익인21
엠씨아녀?
5년 전
익인20
엠씨는 문별 옆에 있는 분 아니얌? 휘인한테 꽃주는 분.
5년 전
익인23
엠씨아니던데
5년 전
익인24
엠씨 아니야
5년 전
익인22
??????뭐지 진짜당황
5년 전
익인25
와 공감성수치... 뭐야... 왜저래... 제발 그만하고 들어가주세요.... 내 얼굴이 다 붉어지네...
5년 전
익인26
..? 뭐야...?
5년 전
익인27
아진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아오
5년 전
익인28
오잉오잉
5년 전
익인29
왜저래..
5년 전
익인30
오바다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
와 대박 진짜 보자마자 뭐야??했다
5년 전
익인33
???????????????????와띠용인데
5년 전
익인34
응?뭐하는거지..
5년 전
익인35
엥 왜저래? 저건 아예 작정하고 카메라 앞으로 나온거네
5년 전
익인36
무릎꿇고 꽃다발 주는 파란 옷도 같은 그룹인가?
5년 전
익인37
지금 화면 중앙에 잡힌 둘이랑 오른쪽에 둘이랑 무릎꿇는 사람이랑 다섯명 다 같은 사람같은데?
오른쪽에도 공주님 안기 하고있음 저 놀란 표정 짓는 사람

5년 전
익인38
에바...
5년 전
익인39
이건 완존 노리고 나온건데????
5년 전
익인40
진심 띠용이다 뭘 보여주려 한거지,,,,,
5년 전
익인41
헐 뭐야
5년 전
익인43
???ㅋㅋㅋㅋ아 저게 뭐야?? 왜저래...
5년 전
익인44
이건 좀....
5년 전
익인45
같은소속사야?
5년 전
익인48
아니야 ㅎㅎ....
5년 전
익인46
와 아니 표정시강도 아니고 저건 뭐야..?
5년 전
익인47
일부러 저러는 건가
5년 전
익인48
나 뭄 지금 봤는데 어이 없네..... 1위 했단거 듣고 기분 좋았는데 뭐야
5년 전
익인49
어제부터 왜 그러냐 ㅠㅠ 소중한 1위인데
5년 전
익인50
자세히 보고 왔는데 웃긴건 저 노란색분 부끄러워서 손으로 얼굴 가리더라... 왜그랬어여.....부끄러우면 하지말아야지.....
5년 전
익인51
오 이건 진짜 난리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
음...신인인가...저런거 되게예민한거 몰랐나...
5년 전
익인53
?+?@?!????내가 지금 뭘 보고 있는
5년 전
익인53
와 세상에...
5년 전
익인54
왜저래...
5년 전
익인55
????와 저건 심해따진짜 저건 마마무도 그렇고 주위 다른가수들한테도 민폐아니냨ㅋㅋㅋㅋ왐마..
5년 전
익인56
????왜저러시는거
5년 전
익인57
왜저러는거야
5년 전
익인58
와 진짜 너무 심하다 저건
5년 전
익인59
와오..
5년 전
익인60

5년 전
익인61
와 저건 진짜 어이없어서 찾아봄,,,뮤지컬배우들로 된 그룹이라는데,,, 대체 무슨 생각으로 저러시는거지
5년 전
익인62
뭐지..왜..우리 마마무들 막주인데 이렇게 논란만들어야되냐
5년 전
익인63
이름 알리려고 그런건가
5년 전
익인64
휘인님 부딪힌거같던데...
5년 전
익인78
발로 차인 것 같아. 너무 놀랄 듯 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인65
나도 보면서 뭐지 했는데 진짜 아무 관련 없는 사람들이야? 헐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
꽃다발은 괜찮다고 쳐도 휘인이랑 다른 애들 아슬아슬하게 부딪히거나 불편해 보이는 거 같은데 진짜 뭐야....?
5년 전
익인68
역시...큼 큼
5년 전
익인69
진짜 뭐...?지
5년 전
익인70
아는 사이인가?
5년 전
익인71
그때 내가 앞에서 보고 있는데 나도 현장에서 당황 했는데 그냥 축하해줄라고 그런것 같더라(?) 이해가 안가는건 소속사도 다른데 ㅇㅅㅇ 저렇게 하는거임
5년 전
익인72
아 진짜 화나 왜저래
5년 전
익인73
아니 근데 수상소감할때 뒤에서 저러는거 항상 논란인데 왜 자꾸 저러지..
5년 전
익인75
222 학습이 안 되는 건가... 일부러 저러는 거 같기도
5년 전
익인74
당황.....
5년 전
익인76
헉 뭐하는.......노이즈마케팅인가 싶을 정도
5년 전
익인77
뭐지 노이즈 마케팅인가 가수분들도 다들 띠용했을듯
5년 전
익인80
뒤에 모랜님들 표정=내 표정.... 뭐 하는 거야....
5년 전
익인81
솔라님도 당황했다
5년 전
익인82
뭐하는 거야 진짜
5년 전
익인83
무례하다
5년 전
익인84
와 저건너무 심한거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인85
어제 본방으로 봤는데 쟤네 마마무 소감 말할 때도 뒤에서 엄청 짝짝대더라 박수 소리가 말소리랑 거의 비슷했음 민폐그룹=티버드
5년 전
익인86
아 별로
5년 전
익인87
뭐야...? 진심인가?
5년 전
익인88
;
5년 전
익인89
왜 저래 진짜
5년 전
익인90
일부러 욕 먹어서라도 이름 알리려는 마케팅인가
5년 전
익인94
5년 전
익인91
왜절
5년 전
익인92
헉...
5년 전
익인93
와 진짜 뭐야? 아무리 봐도 모르겠네
5년 전
익인94
무례해 ㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인95
왜 저런거래..?
5년 전
익인96
저정도면 일부러 관심받으려고 논란만드는 수준이니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인97
잉...
5년 전
익인98
?????왜그런거지??????
5년 전
익인99
홀 역대급
5년 전
익인100
어떻게 해서든 이름 알리려..,
5년 전
익인101
노이즈마켓팅인가 너무 해맑은 표정으로 저래서 더 어이털림..
5년 전
익인102
도대체 카메라는 저걸 왜 잡음 ?..
5년 전